Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ростик, отбивающийся от пьяного Атоса с поцелуями - это был бы веселый фансервис, но в спектакле и так слишком много комедии.
Анон пишет:Что вы как первый день в теме. Артистам вообще никогда нельзя верить, как бы честно они не смотрели в ваши глаза.
Я тот верящий (наивный) анон. Я не сомневаюсь, что Рагулин бы по-настоящему засосал. Но я не верю, что Колпаков бы согласился. Тут моя вера все-таки сильна (в Колпакова).
Я тоже верю в Колпакова. Он к таким штукам серьёзно относится. Всё это театр то что на сцене происходит.
Ростик, отбивающийся от пьяного Атоса с поцелуями - это был бы веселый фансервис, но в спектакле и так слишком много комедии.
Так народ и ржет на поцелуе, даже без отбивающегося Атоса. И вообще, почти на всем втором акте, если судить по видео.
Дайте, пожалуйста, код на гримерочку
лови, анонче )
Кто-то более шустрый опередил( Но спасибо
Отредактировано (2022-02-16 23:05:53)
Кто-то более шустрый опередил( Но спасибо
пиши админу, нонче можно через него получить инвайт
Стотысячный раз:
пишем Админу
Админ зая
[email protected]
Стотысячный раз:
пишем Админу
Админ зая
[email protected]
В смысле не надо писать Админу, что он зая , надо ему писать, что очень хочется на форум, но приглос не у кого достать.
В смысле не надо писать Админу, что он зая , надо ему писать, что очень хочется на форум, но приглос не у кого достать.
Да лан, можно и написать, пусть порадуется ))))
А вот Иван - только Кирилл. Вот и получается, что в Питере каст лучше.
Так и в Питере не Кирилл сейчас
Посмотрел сторисы Сидорцовой. Какое невезение навернуться накануне важного предпоказа. Но хоть не нога-рука. Можно загримировать и работать. Мне нравится, что она всегда с юмором о таких эпизодах говорит, а не страдает на кушетке, ожидая пожалеек.
Чем так Зайберт народу не нравится? Не хуже Ожогина.
Вокал среди немцев самый слабый, плосковато играет, слишком "кенистый" и неуместно романтичный у него граф, нет в нем жути и изюминки.
Кто сечет в немцах, скажите тогда, у кого кроме Борхерта сильный вокал? От Борхерта прямо сносит голову, очень приятно слушать.
Анон пишет:Чем так Зайберт народу не нравится? Не хуже Ожогина.
Вокал среди немцев самый слабый, плосковато играет, слишком "кенистый" и неуместно романтичный у него граф, нет в нем жути и изюминки.
Графы разные нужны. И у Зайбертовского графа есть фанаты. И неужели самый слабый вокал? Он такой востребованный актер на родине. За красоту что ль в спекты берут?
И про романтичность. Пусть хоть один будет такой. Для разнообразия
Отредактировано (2022-02-17 01:56:32)
А откуда инфа, что он народу не нравится? Из обсуждений на гримерке, в ВК? Еще откуда-то? Отзывы не очень?
Кто сечет в немцах, скажите тогда, у кого кроме Борхерта сильный вокал? От Борхерта прямо сносит голову, очень приятно слушать.
Борхерт такой один Но вообще, у Аммана еще голос хорош по-моему из баритонов и Кролок роскошный
Когда я пыталась сравнивать немецких графов (практически безуспешно, тк плохо воспринимаю на слух немецкий), мне безоговорочно зашел Дрю Сэрич. Понравился голос Яна Аммана, но спект с ним пока не осилила. Остальных почти не могу друг от друга отличить
Объективно я бы сказал, что Амманн после Борхерта в плане вокала может идти - ну на мой вкус. Очень крутой диапазон, очень технично поет.
Потом, наверное, Зайберт.
Потом Сэрич (вокал обычный по сравнению с вышеперечисленными, но он очень крут техниками).
Без привязки к актерству, чисто вокально.
анон, который не любит Зайберта, но дико фанатеет по Сэричу - оцените умение в объективность!!
Отредактировано (2022-02-17 02:16:24)
Амманн шикарен, по крайней мере, в тех записях, что удалось слышать. Но у него очень кринжовая внешность, мне не хотелось бы на него смотреть. А вокально мне иногда в нем слышится Гордеев Оо
Амманн шикарен, по крайней мере, в тех записях, что удалось слышать. Но у него очень кринжовая внешность, мне не хотелось бы на него смотреть.
Да лан, наоборот же вроде классический такой кросавчег, аж даже слишком ))
А вокально мне иногда в нем слышится Гордеев Оо
Тембр прям другой, но верхние ноты у них обоих для баритонов очень интересные, особенно сочные такие, наверное, вот там тебе, анонче, чудится свет наш Кирборисыч, ага ))
Да лан, наоборот же вроде классический такой кросавчег, аж даже слишком ))
Вот поэтому и не нравится, терпеть не могу таких кенистых Кенов. А с возрастом он вообще какой-то странный делается.
Зайберт уже получше, но все равно сладкий)
Но грим и парик спасают всех, как сладких, так и (полу)лысеньких
Вот поэтому и не нравится, терпеть не могу таких кенистых Кенов. А с возрастом он вообще какой-то странный делается.
Зайберт уже получше, но все равно сладкий)
Но грим и парик спасают всех, как сладких, так и (полу)лысеньких
Вот не скажи, анон, Сэрича да, "спасают", из него грим и парик делают сумасшедше крутой образ графа.
А Зайберт только слаще становится и приторней, весь такой чисто выбритый и отпудренный.
И только Борхерт идеален всегда и во всех смыслах