Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анончик, который #14972 - у тебя есть муз. образование? Профессиональное или условная муз. школа? Я не подъебки ради, если что.
Есть. Фоно, скрипка, вокал.
Огонь, тогда есть шанс, что оценишь мою ответную вечерную простыню вокального педагога.))
Просто не могу молчать, когда Гордеева тенором зовут, простите Христа ради. Ну и остальных зацепим.
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, который #14972 - у тебя есть муз. образование? Профессиональное или условная муз. школа? Я не подъебки ради, если что.
Огонь, тогда есть шанс, что оценишь мою ответную вечерную простыню вокального педагога.))
Просто не могу молчать, когда Гордеева тенором зовут, простите Христа ради. Ну и остальных зацепим.
Очень ждём Анон. И про Колпакова с Ожогиным тоже своё мнение напиши. Они тоже интересны.
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, который #14972 - у тебя есть муз. образование? Профессиональное или условная муз. школа? Я не подъебки ради, если что.
Ну, если уж на то пошло, то я бы вообще обозначил Гордеева как спинто с богатой темной "частью".
Отредактировано (2022-02-17 14:24:34)
Давайте уже Авдеева запишем в басы
Стукалова иногда баритоном называют.
Давайте уже Авдеева запишем в басы
С точки зрения пеночек и славок - еще какой, басовее некуда.
Почитал предыдущие страницы о том, что если везде показывать артиста, то с него тащится будут как с Казьмина.
Если бы все так просто было, то у Левкина или Стоцкой были бы уже толпы фанатов.
Каспарова обещала, что Борхерт перед отьездом выйдет на служебку. Вышел, пофоткался, расписался. Не такой уж он и нелюдимый.
Из Рябушкина получился внезапно очаровательный Альфред! Без косяков, без лажи, милый простой паренек, который и мухи не обидит. Голос прекрасный. Не зря его все же взяли.
Но за Ким не прощу Нефедова.
Аноны, в Меридиане смотрят билеты при входе в партер?
Обычно нет.
На Карамазовых много непродано. Им самим же приятнее, когда ближе к артистам зрители сидят.
Из Рябушкина получился внезапно очаровательный Альфред! Без косяков, без лажи, милый простой паренек, который и мухи не обидит. Голос прекрасный. Не зря его все же взяли.
Но за Ким не прощу Нефедова.
Нефёдова фиолетово. Простишь ты его Анон или нет. Он отрабатывает заказ её родителей- спонсоров. Сейчас ещё Ким и в ДиХ введут, а Лену уберут.
Елену вообще собрались убрать из Музкома что ли?!
Елену вообще собрались убрать из Музкома что ли?!
Нефёдов говорил же что будет менять девочек в ДиХ. Ким наверняка будет Эммой.
А что касается Лены.. Сейчас нет ролей для неё в Музкоме. Может в Петре1 будет кем- то. Смена поколений в Музкоме. Агата правильно делает что ставку на Москву делает.
Анон пишет:Елену вообще собрались убрать из Музкома что ли?!
Нефёдов говорил же что будет менять девочек в ДиХ. Ким наверняка будет Эммой.
А что касается Лены.. Сейчас нет ролей для неё в Музкоме. Может в Петре1 будет кем- то. Смена поколений в Музкоме. Агата правильно делает что ставку на Москву делает.
Лена - прекрасная Мерседес в ГМК (большую часть мюзикла героиня уже не молода) и прекраснейшая Эллен в Сайгоне. Жаль её там мало. Но может, правда, ещё в Петре что-то дадут. Ну не выглядит она уже на 18. Ей взрослых женщин играть надо. Хотя в ДиХ вроде конкретного возраста героини нет
Хотя в ДиХ вроде конкретного возраста героини нет
И Лена, и Вера органично смотрятся с текущими Джехайдами. С Ким это будет педофилией попахивать, имхо.
Хотя в ДиХ вроде конкретного возраста героини нет
И Лена, и Вера органично смотрятся с текущими Джехайдами. С Ким это будет педофилией попахивать, имхо.
18 уже есть, значит никакой педофилии 😄
Ну, Ваня уйдёт если из ДиХ, подберут Ким Джехайда по возрасту подходящего. Давиденко там
Отредактировано (2022-02-17 18:55:15)
Я там была трижды, все три раза смотрели, с билетами на балкон в партер не пускали
В Мосоперетте до ста лет артисты работают, а в Музкоме после 30-ти лет под зад ногой и иди туризмом и другим бизнесом заниматься?
В Мосоперетте до ста лет артисты работают, а в Музкоме после 30-ти лет под зад ногой и иди туризмом и другим бизнесом заниматься?
Ну и хорошо ли это (я про ТО)? Играть 18-летнего в 50, когда половина зрителей уже плюется - ну такое себе. Да и из Музкома никого не гонят вроде. Просто совсем другие роли дают
В 50 на пенсию надо или из окна ногой.