Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Искажение фонетики гласных - это как раз результат его голосовых проблем.
Анон, спасибо огромное за разбор!
Получается, это все же "баг, а не фича". Но, видимо, многие не очень замечают, очарованные обаянием артиста. Но мне очень режет слух
Мне тоже немного режет, но лучшей альтернативы я пока не нашел.
У него еще до операции голос изменился.
У него еще до операции голос изменился.
До операции всё было ужасно. Хрипел, сипел, не вытягивал, срывался. Даже когда говорил. После операции месяц молчал, сейчас вроде лучше стало.
Я очень люблю ожогинский голос, и жалко будет, если всё.
Лукоянова в сторис плачет, что невостребованна
В связи с этим вопросик риторический
45летняя Ди Магдой правообладателей и Шварца устраивает, а пригласить лучшую российскую Магду обратно (Луку) они не в состоянии? Или там жесткий разлад когда-то случился?
Я очень люблю ожогинский голос, и жалко будет, если всё.
Не будет всё, если будет осторожен. Я в конце прошлого года прям очень скептично смотрел на его дикий график, слушал его послеоперационного и почти уже был готов к тому, что швах. А оказалось, что он очень грамотно берёгся, и на премьерном БВ выдал красоты неописуемой, но при этом очень техничной с точки зрения осторожного отношения к голосу. Вот так ошибаться я очень люблю.))
Вряд ли вернётся голос, каким он был 10 лет назад, вот там были его золотые времена (я, кстати, позже про ИО узнал и не знаю, в какой момент и почему он стал звучать хуже, вот на записях 2018 года, что ли, не помню точно, уже звоночки какие-то были слышны - потом вроде стало ок, потом опять), но вообще пока выглядит все так, будто норм восстанавливается потиху.
45летняя Ди Магдой правообладателей и Шварца устраивает, а пригласить лучшую российскую Магду обратно (Луку) они не в состоянии? Или там жесткий разлад когда-то случился?
А зачем, когда есть Ди? И стремилась ли Анна туда, просилась? С Лукой всё вообще странно: при хорошем голосе и данных её практически нигде нет. Не берут? Или не ходит? Или характер плохой? Тараканчиков у неё тоже хватает, это я помню. Или может для нее то, что сейчас ставят, недостаточно качественно? Ну другого не дано, сорри
Отредактировано (2022-02-18 22:34:04)
Обсуждали же уже. Великолепные вокал и профессионализм - это нынче не главное.
Она как и Беляева не в тусе, не подруженька, честная, смелая, со своими взглядами, без подлизываний.
Ожогин во времена ПО и БВ работал с температурой и пневмонией, бесследно для голоса не прошло, и все равно он сильнейший вокалист.
Анон пишет:Я очень люблю ожогинский голос, и жалко будет, если всё.
Вряд ли вернётся голос, каким он был 10 лет назад, вот там были его золотые времена (я, кстати, позже про ИО узнал и не знаю, в какой момент и почему он стал звучать хуже, вот на записях 2018 года, что ли, не помню точно, уже звоночки какие-то были слышны - потом вроде стало ок, потом опять), но вообще пока выглядит все так, будто норм восстанавливается потиху.
Как 10 лет назад ни у кого не будет, даже у здоровых. Человек взрослеет, меняется и голос меняется вместе с ним...
У Школдыченко что-то новое непонятное на месте сгоревшего ДК у метро Октябрьское поле -
https://m.vk.com/wall-84640386_11570
Судя по отзывам на БВ и для новичков Ожогин лучший граф. Борхерт шикарен, но очень ироничен, а девочкам хочется страданий и любви. Голоса у обоих прекрасные, но тембры совсем разные.
Обсуждали же уже. Великолепные вокал и профессионализм - это нынче не главное.
Она как и Беляева не в тусе, не подруженька, честная, смелая, со своими взглядами, без подлизываний.
А Вавилова в тусе? Что-то не заметила... Тем не менее пашет как трактор, практически ежедневно. А Гученкова в тусе? Тоже не заметно. А в трех главных мюзикловых театрах Москвы работает... да до фига таких примеров. Надо просто больше пахать и думать, что и где ты говоришь. Просто приходить и работать.
Вспомнил: от Луки я отписался, потому что она периодически лезет в те темы и ситуации, которые не знает и не разбирается, и не хочет разбираться. Лишь бы вякнуть на волне.. хайп словить.
У Школдыченко что-то новое непонятное на месте сгоревшего ДК у метро Октябрьское поле -
Как минимум Шевчук и Барская в постановочной труппе из стейджа.
Опыт большой. Так что второй плюс у этого проекта есть
А остальные артисты разбираются. Ханпира например или Круглов - политологи-демагоги-доктора. . Отписался от них.
Анон пишет:Обсуждали же уже. Великолепные вокал и профессионализм - это нынче не главное.
Она как и Беляева не в тусе, не подруженька, честная, смелая, со своими взглядами, без подлизываний.А Вавилова в тусе? Что-то не заметила... Тем не менее пашет как трактор, практически ежедневно. А Гученкова в тусе? Тоже не заметно. А в трех главных мюзикловых театрах Москвы работает... да до фига таких примеров. Надо просто больше пахать и думать, что и где ты говоришь. Просто приходить и работать.
Вспомнил: от Луки я отписался, потому что она периодически лезет в те темы и ситуации, которые не знает и не разбирается, и не хочет разбираться. Лишь бы вякнуть на волне.. хайп словить.
Гученкова еще как в тусе
Причем и с МДмовскими, и с ТМовскими и с ТОшными в хороших дружеских отношениях, в отпуска вместе гоняют
Анон пишет:Обсуждали же уже. Великолепные вокал и профессионализм - это нынче не главное.
Она как и Беляева не в тусе, не подруженька, честная, смелая, со своими взглядами, без подлизываний.А Вавилова в тусе? Что-то не заметила... Тем не менее пашет как трактор, практически ежедневно. А Гученкова в тусе? Тоже не заметно. А в трех главных мюзикловых театрах Москвы работает... да до фига таких примеров. Надо просто больше пахать и думать, что и где ты говоришь. Просто приходить и работать.
Я очень извиняюсь, Анон, а что у Агаты ежедневное сейчас, кроме реп всякой дешевки?
Ежедневное это у Гучи, Суханова, Казьмина, Матросова, Маракулина, когда всего 1 выходной на неделе, а то и вовсе нет
Таков выбор - либо хватаешься за все как Агата и пашешь не помня себя, либо ты уже не артист, а внезапно экскурсовод в Осетии.
Гученкова летала в отпуск с Ланской и Костецкой.
Я очень извиняюсь, Анон, а что у Агаты ежедневное сейчас, кроме реп всякой дешевки?
Ежедневное это у Гучи, Суханова, Казьмина, Матросова, Маракулина, когда всего 1 выходной на неделе, а то и вовсе нет
Дешевки не дешёвки, а человек работает, востребована и в хороших театрах и в не очень, еще и концерты периодически даёт. А не сидит и не ноет, какая она прекрасная, что ж её никуда не берут...
Мне Агата из всех артисток больше всего импонирует. Не жалуется, не хайпует, не пиарит ничего, не строит из себя примадонну. Подшучивает на любые темы. Умная трудяжка.
Ярославу снова пора к тому педагогу, что готовил его к ПиН
Почитал пост Луки. Это не жалоба вообще-то, а призыв хорошего.
Диваева также делала, но и пожаловаться любила, когда пришлось от Богачева уйти.
Ярославу снова пора к тому педагогу, что готовил его к ПиН
Шо, опять? Хорошо же спивал на ПиНе. Лучше всех.
У Фоменко 24-го постановка этого же романа.
С чего вдруг одновременная любовь к Лескову?
Ханпира например или Круглов
Это вообще так-себе-артисты