Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#15076 2022-02-18 20:27:28

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Искажение фонетики гласных - это как раз результат его голосовых проблем.

Анон, спасибо огромное за разбор!
Получается, это все же "баг, а не фича". Но, видимо, многие не очень замечают, очарованные обаянием артиста. Но мне очень режет слух

Мне тоже немного режет, но лучшей альтернативы я пока не нашел.

#15077 2022-02-18 20:27:40

Анон

У него еще до операции голос изменился.

#15078 2022-02-18 20:33:29

Анон

Анон пишет:

У него еще до операции голос изменился.

До операции всё было ужасно. Хрипел, сипел, не вытягивал, срывался. Даже когда говорил. После операции месяц молчал, сейчас вроде лучше стало.
Я очень люблю ожогинский голос, и жалко будет, если всё.

#15079 2022-02-18 21:29:25

Анон

Лукоянова в сторис плачет, что невостребованна
В связи с этим вопросик риторический
45летняя Ди Магдой правообладателей и Шварца устраивает, а пригласить лучшую российскую Магду обратно (Луку) они не в состоянии? Или там жесткий разлад когда-то случился?

#15080 2022-02-18 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Не будет всё, если будет осторожен. Я в конце прошлого года прям очень скептично смотрел на его дикий график, слушал его послеоперационного и почти уже был готов к тому, что швах. А оказалось, что он очень грамотно берёгся, и на премьерном БВ выдал красоты неописуемой, но при этом очень техничной с точки зрения осторожного отношения к голосу. Вот так ошибаться я очень люблю.))
Вряд ли вернётся голос, каким он был 10 лет назад, вот там были его золотые времена (я, кстати, позже про ИО узнал и не знаю, в какой момент и почему он стал звучать хуже, вот на записях 2018 года, что ли, не помню точно, уже звоночки какие-то были слышны - потом вроде стало ок, потом опять), но вообще пока выглядит все так, будто норм восстанавливается потиху.

#15081 2022-02-18 22:30:50

Анон

Анон пишет:

45летняя Ди Магдой правообладателей и Шварца устраивает, а пригласить лучшую российскую Магду обратно (Луку) они не в состоянии? Или там жесткий разлад когда-то случился?

А зачем, когда есть Ди? И стремилась ли Анна туда, просилась? С Лукой всё вообще странно: при хорошем голосе и данных её практически нигде нет. Не берут? Или не ходит? Или характер плохой? Тараканчиков у неё тоже хватает, это я помню. Или может для нее то, что сейчас ставят, недостаточно качественно? Ну другого не дано, сорри

Отредактировано (2022-02-18 22:34:04)

#15082 2022-02-18 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Обсуждали же уже. Великолепные вокал и профессионализм - это нынче не главное.
Она как и Беляева не в тусе, не подруженька, честная, смелая, со своими взглядами, без подлизываний.

#15083 2022-02-18 22:34:20

Анон

Ожогин во времена ПО и БВ работал с температурой и пневмонией, бесследно для голоса не прошло, и все равно он сильнейший вокалист.

#15084 2022-02-18 22:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли вернётся голос, каким он был 10 лет назад, вот там были его золотые времена (я, кстати, позже про ИО узнал и не знаю, в какой момент и почему он стал звучать хуже, вот на записях 2018 года, что ли, не помню точно, уже звоночки какие-то были слышны - потом вроде стало ок, потом опять), но вообще пока выглядит все так, будто норм восстанавливается потиху.

Как 10 лет назад ни у кого не будет, даже у здоровых. Человек взрослеет, меняется и голос меняется вместе с ним...

#15085 2022-02-18 22:37:42

Анон

У Школдыченко что-то новое непонятное на месте сгоревшего ДК у метро Октябрьское поле -
https://m.vk.com/wall-84640386_11570

#15086 2022-02-18 22:42:39

Анон

Судя по отзывам на БВ и для новичков Ожогин лучший граф. Борхерт шикарен, но очень ироничен, а девочкам хочется страданий и любви. Голоса у обоих прекрасные, но тембры совсем разные.

#15087 2022-02-18 22:43:44

Анон

Анон пишет:

Она как и Беляева не в тусе, не подруженька, честная, смелая, со своими взглядами, без подлизываний.

А Вавилова в тусе? Что-то не заметила... Тем не менее пашет как трактор, практически ежедневно. А Гученкова в тусе? Тоже не заметно. А в трех главных мюзикловых театрах Москвы работает... да до фига таких примеров. Надо просто больше пахать и думать, что и где ты говоришь. Просто приходить и работать.
Вспомнил: от Луки я отписался, потому что она периодически лезет в те темы и ситуации, которые не знает и не разбирается, и не хочет разбираться. Лишь бы вякнуть на волне.. хайп словить.

#15088 2022-02-18 22:47:27

Анон

Анон пишет:

У Школдыченко что-то новое непонятное на месте сгоревшего ДК у метро Октябрьское поле -

Как минимум Шевчук и Барская в постановочной труппе из стейджа. 
Опыт большой. Так что второй плюс у этого проекта есть

#15089 2022-02-18 22:48:42

Анон

А остальные артисты разбираются. Ханпира например или Круглов - политологи-демагоги-доктора.  :sacrasm: . Отписался от них.

#15090 2022-02-18 22:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Вавилова в тусе? Что-то не заметила... Тем не менее пашет как трактор, практически ежедневно. А Гученкова в тусе? Тоже не заметно. А в трех главных мюзикловых театрах Москвы работает... да до фига таких примеров. Надо просто больше пахать и думать, что и где ты говоришь. Просто приходить и работать.
Вспомнил: от Луки я отписался, потому что она периодически лезет в те темы и ситуации, которые не знает и не разбирается, и не хочет разбираться. Лишь бы вякнуть на волне.. хайп словить.

Гученкова еще как в тусе
Причем и с МДмовскими, и с ТМовскими и с ТОшными в хороших дружеских отношениях, в отпуска вместе гоняют

#15091 2022-02-18 22:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень извиняюсь, Анон, а что у Агаты ежедневное сейчас, кроме реп всякой дешевки?
Ежедневное это у Гучи, Суханова, Казьмина, Матросова, Маракулина, когда всего 1 выходной на неделе, а то и вовсе нет

#15092 2022-02-18 22:59:32

Анон

Таков выбор - либо хватаешься за все как Агата и пашешь не помня себя, либо ты уже не артист, а внезапно экскурсовод в Осетии.

#15093 2022-02-18 23:00:25

Анон

Гученкова летала в отпуск с Ланской и Костецкой.

#15094 2022-02-18 23:03:05

Анон

Анон пишет:

Я очень извиняюсь, Анон, а что у Агаты ежедневное сейчас, кроме реп всякой дешевки?
Ежедневное это у Гучи, Суханова, Казьмина, Матросова, Маракулина, когда всего 1 выходной на неделе, а то и вовсе нет

Дешевки не дешёвки, а человек работает, востребована и в хороших театрах и в не очень, еще и концерты периодически даёт. А не сидит и не ноет, какая она прекрасная, что ж её никуда не берут...

#15095 2022-02-18 23:05:40

Анон

Мне Агата из всех артисток больше всего импонирует. Не жалуется, не хайпует, не пиарит ничего, не строит из себя примадонну. Подшучивает на любые темы. Умная трудяжка.

#15096 2022-02-18 23:12:33

Анон

Ярославу снова пора к тому педагогу, что готовил его к ПиН

#15097 2022-02-18 23:13:36

Анон

Почитал пост Луки. Это не жалоба вообще-то, а призыв хорошего.
Диваева также делала, но и пожаловаться любила, когда пришлось от Богачева уйти.

#15098 2022-02-18 23:14:25

Анон

Анон пишет:

Ярославу снова пора к тому педагогу, что готовил его к ПиН

Шо, опять? Хорошо же спивал на ПиНе. Лучше всех.

#15099 2022-02-18 23:25:39

Анон

Анон пишет:

У Фоменко 24-го постановка этого же романа.
С чего вдруг одновременная любовь к Лескову?  :hmm:

#15100 2022-02-18 23:33:00

Анон

Анон пишет:

Ханпира например или Круглов

Это вообще так-себе-артисты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума