Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Я что-то не понимаю - откуда вообще такие цены? Другие спектакли в рамках ЗМ идут по цене 1000 рублей - 5000 рублей. Причем их везут не из Питера, а из Ебурга.
Чисто мюзиклы смотришь, анончик? Опера и драма на маске есть и по 10-15 т.р.
Мне показалось или Балалаев переигрывал сегодня?
Отредактировано (2022-02-19 02:20:19)
Тяжела жизнь фанатская
https://mobile.twitter.com/eneldoazul/s … 2067087361
Опасно брать билет ради одного артиста. Берите ради двух-трех.
К кому из претензии-то?
К фанатам ярика или к качеству мюзиклов Матвейчука?
Мне показалось или Балалаев переигрывал сегодня?
Это был сплошной испанский стыд, анон
Систему ГлебАлимыча я продолжу считать провальной
А какая у него система?
Просто увидела инфу о том, что человек, который агрессивно утверждает, что он любит искусство, а не конкретные лица в нем, пристраивает билеты)
Я тоже люблю искусство, а не конкретные лица в нем, но разве ж это про Алису?
А о ком речь?
А что если благодаря БВ Ожогин снова на хайпе, и Франдетти решил на нем бабло рубить? И не только Франдетти.
Баярунас говорит, что Балалаев даже лажает гениально. Стиль у него такой. Вы его персонаж не поняли прост.
Систему ГлебАлимыча я продолжу считать провальной
А какая у него система?
Собрать артистов известных, добавить яркие костюмы, бессмысленные номера, но веселые. Взболтать и смешать. Записать голос Казьмина для какого-нибудь персонажа. Пусть это будет Зеркало.
Чего это провальной - залы у него полные и в одиннадцать утра, а за искусством в другое место. В тот же Музком.
Из русских мюзиклов искусством я бы рискнул назвать "Алые паруса" и "Норд-Ост", у Глеба получается что-то вроде концертов в форме спектаклей.
Спект на ЗМ Ожогин играет. Но ващет да, цены на ЗМ отличаются от цен на родных площадках. Кому дорого, всегда могут сходить бюджетно на обычный спектакль.
Если из Москвы ехать в Питер, то так и получится по стоимости. Поезд+ билет на спектакль.
Аноны, а кто ходил на квартирник Агаты и Смолина? Что там было?
Баярунас говорит, что Балалаев даже лажает гениально. Стиль у него такой. Вы его персонаж не поняли прост.
Да сам Ярик постоянно переигрывает
Анон пишет:Баярунас говорит, что Балалаев даже лажает гениально. Стиль у него такой. Вы его персонаж не поняли прост.
На Гримерке кто-то честный разнес Ярика, и тут же набежала толпа защитников, которые вчера рыдали весь спектакль, восхищены его прекрасным пением, в восторге от игры, и вообще мир не видел Алеши идеальнее
Анон пишет:Анон пишет:Баярунас говорит, что Балалаев даже лажает гениально. Стиль у него такой. Вы его персонаж не поняли прост.
На Гримерке кто-то честный разнес Ярика, и тут же набежала толпа защитников, которые вчера рыдали весь спектакль, восхищены его прекрасным пением, в восторге от игры, и вообще мир не видел Алеши идеальнее
Причем рыдать от счастья начали прежде чем герой успел рот открыть
Небось те, кому Ярик на улице после сабантуя с Рагулиным конфетки бросал
Анон пишет:Анон пишет:Баярунас говорит, что Балалаев даже лажает гениально. Стиль у него такой. Вы его персонаж не поняли прост.
А каким вчера и был Ярик?
Насчёт защитникоа- для его поклонников вме что он делает прекрасно. И сразу начинают затыкать другое мнение.
как они вообще дождались вчера кого-то на улице
У Школдыченко что-то новое непонятное на месте сгоревшего ДК у метро Октябрьское поле -
https://m.vk.com/wall-84640386_11570
А откуда адрес, анон? Я с билетом на этот Старгород, у меня там Георгиевский переулок написан, это центр Москвы.
как они вообще дождались вчера кого-то на улице
На БВ артистов тоже до полуночи ждут, а есть и такие, кто чисто ради служебки приезжает, преданность свою показать.
ДП в ДС осенью - 2000 - 12 000. Брать подешевле и пересесть.
https://m.vk.com/wall-192959476_1486
ДП в ДС осенью - 2000 - 12 000. Брать подешевле и пересесть.
https://m.vk.com/wall-192959476_1486
Из какой пещеры вылезли комментаторы? С чего они взяли, что мюзикл в Москву переезжает.
Это обычные гастроли.