Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#15201 2022-02-20 07:49:28

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Пусть, мне и тот, и другой вполне себе. А Ростик пусть в Питере графствует, ну хоть где-то надо же :troll:

Думаю Анон тебя не спросят кому и где графство вать, в каком городе. Разберутся.

#15202 2022-02-20 07:57:01

Анон

Анон пишет:

На 9-е марта у Авансцены снова списочек: Антон Авдеев, Игорь Балалаев (который приедет к нам после спектакля), Ярослав Баярунас,
Андрей Белявский, Станислав Беляев, Андрей Богданов, Евгений Вальц, Сергей Веселов, Роман Графов, Артём Елисеев, Денис Котельников, Андрей Лефлер, Вадим Мичман, Эмиль Салес, Павел Стукалов, Андрей Школдыченко, Эльмира Диваева, Дарья Январина.

Кто не хочет Казьмина, а хочет Графова и Котельникова - бегом за билетами.  :old:

Не могу понять прелести этих солянок. Они ж однотипные асег, неужели интересно?

#15203 2022-02-20 09:35:23

Анон

Анон пишет:

На 9-е марта у Авансцены снова списочек: Антон Авдеев, Игорь Балалаев (который приедет к нам после спектакля), Ярослав Баярунас,
Андрей Белявский, Станислав Беляев, Андрей Богданов, Евгений Вальц, Сергей Веселов, Роман Графов, Артём Елисеев, Денис Котельников, Андрей Лефлер, Вадим Мичман, Эмиль Салес, Павел Стукалов, Андрей Школдыченко, Эльмира Диваева, Дарья Январина.

Кто не хочет Казьмина, а хочет Графова и Котельникова - бегом за билетами.  :old:

Мне не понятно, зачем в одном концерте артисты, что редко поют на концертах, и те, которых в каждом втором концерте найдёшь? Сделали бы концерт старой гвардии, я б сходил. А всякие Стукалесы и им подобные мне нафиг не нужны. И без этого хватает. А за счёт них всем достанется максимум по одной песне

#15204 2022-02-20 09:41:05

Анон

Анон пишет:

Анон так не хочет, чтобы гордый Авдеев был на концерте Пенты, что это даже забавно.  :troll:

Бесят обижашки некоторых, что их любимку опять не позвали. Мне лично пофиг, будет Авдеев или нет. Все равно это максимум песни две, а скорее одна. Я пытался донести, что Авдеев неформат для данного мероприятия и ждать его там бессмысленно. Вероятность присутствия 0.5%

#15205 2022-02-20 10:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон так не хочет, чтобы гордый Авдеев был на концерте Пенты, что это даже забавно.  :troll:

Бесят обижашки некоторых, что их любимку опять не позвали. Мне лично пофиг, будет Авдеев или нет. Все равно это максимум песни две, а скорее одна. Я пытался донести, что Авдеев неформат для данного мероприятия и ждать его там бессмысленно. Вероятность присутствия 0.5%

А в чем именно не форматность Авдеева?

#15206 2022-02-20 10:05:23

Анон

Да и вообще, идти на фестиваль ради одного артиста (если он не ведущий или хедлайнер) - это издевательство над собой: 5-6 часов концерта ради одной единственной песни🙈

#15207 2022-02-20 11:05:08

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, идти на фестиваль ради одного артиста (если он не ведущий или хедлайнер) - это издевательство над собой: 5-6 часов концерта ради одной единственной песни🙈

А что такое хэдлайнер? Что он делает?

#15208 2022-02-20 11:13:41

Анон

Анон пишет:

Мне не понятно, зачем в одном концерте артисты, что редко поют на концертах, и те, которых в каждом втором концерте найдёшь? Сделали бы концерт старой гвардии, я б сходил. А всякие Стукалесы и им подобные мне нафиг не нужны. И без этого хватает. А за счёт них всем достанется максимум по одной песне

Анон, так делали недавно. Вальц, Балалаев, Моисеева и Костецкая. Последнюю вообще фиг где увидишь.

#15209 2022-02-20 11:31:30

Анон

Анон пишет:

А что такое хэдлайнер? Что он делает?

headliner «автор заголовков; герой заголовков, гвоздь программы (ведущий исполнитель). В данном конкретном фестивале хедлайнеры просто поют больше, чем все остальные (где-то  от 5 песен/дуэтов и до сколько захотел/согласовали). Примерно столько (чуть больше или меньше) поют только ведущие. В этом году хедлайнеры Баярунас и Ожогин, ведущие: Казьмин и Вавилова.  Вот ради них ещё можно идти.

А так лучше идти, чтобы просто послушать много песен из мюзиклов, в том числе и не сильно знакомых, не идущих в нашей стране или просто новых, услышать от мюзикловых артистов что-то  новое, нестандартное для них, интересные дуэты и т.д.

#15210 2022-02-20 11:58:56

Анон

Анон пишет:

Прежде всего тем, что он питерский и не бывает в Москве. При количестве артистов на фестивале Утюпины разорятся оплачивать всем ещё и дорогу, поэтому на 95% у них выступают те, кто работает в Москве. Возят в исключительных случаях и рангом повыше, типа Ожогина или Чампаи.
Ну и как правило, у Утюпиных поют те, с кем они работали, кто их звал на свои концерты снимать или к ним приходил сниматься.

#15211 2022-02-20 14:12:42

Анон

Утюпины могут своровать 10лямовдолларов чтоб эта идея осуществилась идею концертов "старой гвардии" у Авансцены и расширить их,  к примеру)))
А что? Кто бы  из фандома РМТ не побежал впереди планкеты всей на  концерт  с участием Балалаева, Вальцев, Костецкой, Маракулина, Заусалина, Пивко, Лукояновой, Ермаков, Ланской, Гученковой, Чарквиани?)))

просто мечты отдельно взятого анона, но если б какой-либо ПЦ это осуществил, то ему б цены не было

#15212 2022-02-20 14:22:33

Анон

Анон пишет:

Утюпины могут своровать 10лямовдолларов чтоб эта идея осуществилась идею концертов "старой гвардии" у Авансцены и расширить их,  к примеру)))
А что? Кто бы  из фандома РМТ не побежал впереди планкеты всей на  концерт  с участием Балалаева, Вальцев, Костецкой, Маракулина, Заусалина, Пивко, Лукояновой, Ермаков, Ланской, Гученковой, Чарквиани?)))

просто мечты отдельно взятого анона, но если б какой-либо ПЦ это осуществил, то ему б цены не было

Много кто бы не побежал Анон. Не стоит свои хотелки приписывать всему РМТ фандому. Мне например из этого списка интересны 4 человека.

#15213 2022-02-20 14:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прежде всего тем, что он питерский и не бывает в Москве. При количестве артистов на фестивале Утюпины разорятся оплачивать всем ещё и дорогу, поэтому на 95% у них выступают те, кто работает в Москве. Возят в исключительных случаях и рангом повыше, типа Ожогина или Чампаи.
Ну и как правило, у Утюпиных поют те, с кем они работали, кто их звал на свои концерты снимать или к ним приходил сниматься.

Неужели есть ещё такие артисты у которых на мероприятиях не были бы вездесущие Утюпины? Они же как кукушка- всех остальных из гнезда выталкивают.

#15214 2022-02-20 15:19:28

Анон

Анон пишет:

Неужели есть ещё такие артисты у которых на мероприятиях не были бы вездесущие Утюпины? Они же как кукушка- всех остальных из гнезда выталкивают.

Утюпины дорого стоят и, как правило, забесплатно не работают. А далеко не все артисты готовы платить. Кому-то достаточно и фанатов-любителей фоткать. Потом в ПИ, например, свои фотографы и у Егорова тоже свой фотограф... Опять же Гордешниковы работают с Музкомовским фотографом. Короче, примеров дофига

#15215 2022-02-20 16:36:25

Анон

Утюпины так-то крепкий середнячок, у них далеко не все съёмки удачные, анону странна их вездесущность

#15216 2022-02-20 16:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят обижашки некоторых, что их любимку опять не позвали.

Пожуй курсы управления гневом.  :troll:

#15217 2022-02-20 21:27:36

Анон

Прочитал отзыв в Инсте "Новая Сара даже лучше Газаевой".  :sadcat:

#15218 2022-02-20 21:32:55

Анон

Анон пишет:

А кинь ссыль. Приобщиться захотелось

#15219 2022-02-20 21:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кинь ссыль. Приобщиться захотелось

https://www.instagram.com/p/CaFkQXTrl61/
Итак, сейчас антракт, и вот спешу поделиться впечатлениями: главный герой поёт на немецком!!! Да, мать вашу, на немецком! Все поют на русском, а он на немецком. Почему так получилось? Дык артист просто немец! Это наш Иван Ожогин в России поёт на русском, а в Германии на немецком, а этот нет. Не поёт.
Но я всё равно счастлива: я все арии знаю наизусть и тихо пою с ним на русском! Получается как фильм из 90-ых с плохой русской озвучкой. Есть, правда, некоторая двусмысленность: фильмы из 90-ых на немецком у меня ассоциируется с определённой категорией, той, что 18+, ну, да ладно!)
Прикол в том, что я покупала билеты, когда актёрский состав не был объявлен. Я ожидала любого артиста, хоть очень надеялась, что будет мой любимый Иван Ожогин, но немца... Это, конечно, сильно!
Ладно, всё равно я совершенно счастлива: и сама пою, и остальные актёры офигенные! Исполнительница Сары нереальная, лучше С. Газаевой, а исполнитель Шагала - это шедевр!!! Он не просто оживил роль, он её чутка изменил и сделал настоящим шедевром!
Это супер! Вечер просто сказочный!!!

#15220 2022-02-20 21:47:53

Анон

На Soulmates будет одна новая песня, Казьмин выбрал - из "Yakusoku no Neverland".  :smoke:

#15221 2022-02-20 21:52:49

Анон

Марк.  :cool:
9c8005923ee8t.jpg

#15222 2022-02-20 21:59:36

Анон

Анон пишет:

На Soulmates будет одна новая песня, Казьмин выбрал - из "Yakusoku no Neverland".  :smoke:

В переводе Агаты.

И дуэт из ПиН и какая-то песня, которую Казьмин пел на спектаклях, а на концертах не пел.

#15223 2022-02-20 23:35:55

Анон

Фанаты утверждают, что скандальный Шварц из "Этерны" умеет петь и хочет сыграть Иуду или Иисуса. Пытаюсь найти, как он поет, и не нахожу. Где он поет-то, в дУше что-ли. :blabla:

#15224 2022-02-21 00:32:48

Анон

Анон пишет:

Фанаты утверждают, что скандальный Шварц из "Этерны" умеет петь и хочет сыграть Иуду или Иисуса. Пытаюсь найти, как он поет, и не нахожу. Где он поет-то, в дУше что-ли. :blabla:

Много кто хочет сыграть Иуду или Иисуса, так что этот чувак не первый и не последний. Кстати, тоже не могу найти хотя бы один кусочек, где поёт(((

#15225 2022-02-21 01:08:19

Анон

Новый выпуск. Комментарии жгут напалмом:

- Я не откажусь от версии про Никиту Преснякова,но я её отложу! Я на 99% слышу здесь великого певца, актёра и просто великую личность… Ивана Ожогина.

- Теперь мысли вслух: конечно по стати, фигуре, росту и некоторым нотам похож очень на Ожогина, но это не он (большая занятость в спектаклях, плюс в день съемок Маски у него были съемки концерта), Кунгуров тоже похож, но харизма не его и он был ведущим на том концерте, где снимался Ожогин в день съемок Маски; похож ещё на артиста мюзиклов Кирилла Гордеева, но его вряд ли позовут, плюс в день съемок был задействован в мюзикле Шахматы. То что пишут, что это Дятлов - он мощнее и голос более глухой, фигура не очень похожа. Эльчин Азизов ниже ростом и полноват. Остаётся единственная версия, что это оперный певец Ильдар Абдразаков.

- А я всё же думаю, что это Ваня)) Ну просто всё манеры его, походка, его руки за спиной.. Не знаю, но я вижу Ивана Ожогина))
- Абдразаков ростом 187 см, а Козерог выше Славы, причем Абдразаков - чистый тенор, а Козерог баритон, и манера не оперная а Мюзикловая - точно....  Козерог сказал что поющий мужчина средних лет, но не певец... и рост точно выше 190 см... плюс сегодня так с фамилией спалился -  ОЖОГИН это, Юсиф Айвазов тоже на концертах был, фото слал из Питера.... так что тут это не аргумент...

Видео:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума