Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Эти беспрестанно рыдающие меня несколько удивляют. Аноны, расскажите, пожалуйста, как часто вы плакали на спектаклях и концертах? Лично я один раз, и то, это было вскоре после ухода близкого человека на песне, наполненной воспоминаниями.
А в остальном меня ни один спектакль никогда не пробирал до слез. А как у вас?
У меня мечта была, попасть на Вампиров. Когда впервые пошла – просто расплакалась на увертюре, потому что поверить не могла, что на самом деле нахожусь там. В общем, этот анон умудрился даже на комедии порыдать, в дурку.
В целом, плакать начинаю только на очень важных для меня вещах, и то стараюсь максимально тихо, носом не шмыгать. На Карамазовых тоже было. На Шахматах пробирало на двух ариях. Еще на Памяти прежних дней из МК. Ревела не столько из-за того, какие сильные вещи, как сложно гг, а от ассоциаций со своей жизнью.
Сходил вчера на вампира Зайберта, первый раз на него. Непривычно вокально, но понравилось, как тут выше говорили - роматничная няшечка, красавчик, перед таким устоять нереально
Сходил вчера на вампира Зайберта, первый раз на него. Непривычно вокально, но понравилось, как тут выше говорили - роматничная няшечка, красавчик, перед таким устоять нереально
Я глянула запись Gott ist tot. Чего-то он там няшечкой мне не показался
Я глянула запись Gott ist tot. Чего-то он там няшечкой мне не показался
Бал глянь. Соблазняет до последнего
Анон пишет:Я глянула запись Gott ist tot. Чего-то он там няшечкой мне не показался
Бал глянь. Соблазняет до последнего
Есть только запись предыдущего приезда в Спб. Новой вроде нет. Кардинально ничего не поменялось?
Старую запись гляну конечно.
Мне вообще казалось, что романтичнее Филиппо Строкки в Вене еще поискать. Он как раз на записях для меня няшечка (извиняюсь)
Отредактировано (2022-02-21 16:36:42)
Эти беспрестанно рыдающие меня несколько удивляют. Аноны, расскажите, пожалуйста, как часто вы плакали на спектаклях и концертах? Лично я один раз, и то, это было вскоре после ухода близкого человека на песне, наполненной воспоминаниями.
Один раз всего было. В Олимпийский приехал любимый иностранный артист.
Когда пишешь аудио спектакля, а возле тебя рыдают и шморгают - ну такое.
Лучше сидеть с рыдающими соседями, чем оказаться рядом с детьми. Что движет людьми которые на Анну Каренину приводят детей лет 8-9, и те, умирая от скуки, развлеют себя, как могут?
Если трагичный сюжет всегда плачу, если спектакль хороший На концертах тоже могу всплакнуть на грустной песне, но тут прям должно сойтись всё.
Лучше сидеть с рыдающими соседями, чем оказаться рядом с детьми. Что движет людьми которые на Анну Каренину приводят детей лет 8-9, и те, умирая от скуки, развлеют себя, как могут?
А еще иногда младенцев притаскивают, которые рыдают всю дорогу. Но тут уже вопросы к театрам, чего таких горе-родителей из зала не выводят.
Помню давний показ ПИ, когда все три часа младенца утешали.
Некоторые нашли это умильным.
Есть только запись предыдущего приезда в Спб. Новой вроде нет. Кардинально ничего не поменялось?
Мне вообще казалось, что романтичнее Филиппо Строкки в Вене еще поискать. Он как раз на записях для меня няшечка (извиняюсь)
Я не был в этом году на Марке, но думаю, что ничего. А со Строкки у меня не сложилось. Не могу его смотреть и всё. Совсем не мой граф
Я так недавно попала, что мне младенец заглушал звуки со сцены. Умильнее некуда.))
На концерт Сидорцовой её подружки пришли с грудным ребенком. Хотелось прибить.
Анон пишет:Есть только запись предыдущего приезда в Спб. Новой вроде нет. Кардинально ничего не поменялось?
Мне вообще казалось, что романтичнее Филиппо Строкки в Вене еще поискать. Он как раз на записях для меня няшечка (извиняюсь)Я не был в этом году на Марке, но думаю, что ничего. А со Строкки у меня не сложилось. Не могу его смотреть и всё. Совсем не мой граф
Ага, тогда гляну повнимательнее старую запись. Насколько я поняла из комментов на Ютубе, Строкки и немцам не всем заходит. Но я бы не отказалась от полной видео-записи с ним, мне он нравится. Но, к сожалению, есть только кусочками и аудио
Беляев не зацепил в ПиН, а твиттер в восторге .
Не рыдаю в театре
Когда ты не против замены - в "Коне" поменяли Январину на Минину.
На ПиН были мрачные моменты, когда одна юная зрительница не рыдала, а смеялась. Интересно, что ее так рассмешило.
Беляев не зацепил в ПиН, а твиттер в восторге .
Любимый Раскольников Казьмин, но Беляев свою версию делает очень достойно и впечатляюще. А уж на фоне Котельникова с покерфейсом тем более цепляет
На ПиН были мрачные моменты, когда одна юная зрительница не рыдала, а смеялась. Интересно, что ее так рассмешило.
Может это от нервов?
Может это от нервов?
Плюсую, анон. Конец первого акта нервно вздрагивал при первом просмотре, прям до дрожи пробрало. Не помню, хихикал ли, но реакция была прям истерическая.
*ещё один анон, который нет-нет да и всплакнёт* Не, прямо до рыданий в голос и высмаркивания растрогаться - это уже слегка эребор, как по мне, но слёзы на глаза наворачиваются регулярно, если тематика располагает. В Карамазовых там, в ПИ и т.д. На "Бале" чего рыдать, там все помирают понарошку, сразу оживают.
На закрытии БВ будут массовые рыдания. Фанаты сменяются одни другими, а БВ и рыдания вечны.
Бывали случаи, люди на романсах рыдали в голос