Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
*ещё один анон, который нет-нет да и всплакнёт* Не, прямо до рыданий в голос и высмаркивания растрогаться - это уже слегка эребор, как по мне, но слёзы на глаза наворачиваются регулярно, если тематика располагает. В Карамазовых там, в ПИ и т.д. На "Бале" чего рыдать, там все помирают понарошку, сразу оживают.
Можно наверное порыдать вместе с Ребеккой, когда та оплакивает своего мужа, или пожалеть бедного Кролока, когда он так красиво страдает над могилами..
У меня слезы наворачивались лишь раз (впрочем это и на других концертах/спектаклях в подобной ситуации бывает): на одном из закрытий на молитве, когда весь зал светил фонариками и подпевал актерам.
Бывали случаи, люди на романсах рыдали в голос
Это как раз неудивительно. В романсах хорошие стихи и при хорошем исполнении, если что-то проассоциировалось с твоей жизнью, то может задеть за живое
Когда самый первый раз закрывали БВ и светили, это было трогательно, но когда такое повторяется и повторяется, ничего уже не чувствуешь.
Читаю новость про театр, где будут ДП прокатывать.
"Сербский кинорежиссёр Эмир Кустурица принял предложение министра обороны России Сергея Шойгу занять должность главного режиссёра Центрального академического театра Российской армии. Об этом сообщила пресс-секретарь главы Минобороны Россияна Марковская.
В планах режиссёра на новом посту — перенести на сцену сюжеты таких фильмов, как «Летят журавли» и «Жизнь как чудо»".
Аноны, а что такое зиц-проба?
Когда самый первый раз закрывали БВ и светили, это было трогательно, но когда такое повторяется и повторяется, ничего уже не чувствуешь.
С флэшмобами на концертах Баярунаса та же фигня - сначала было забавно (больше из-за неожиданности и сплоченности зала даже), а теперь как будто детский утренник, а не концерт. Имхо.
Вообще это все, мне кажется, больше на новисов рассчитано, в БВ в том числе на артистов. Помню, Казьмин делился, что Молитва на закрытии московского БВ на него большое впечатление произвела. Так что определенный смысл все-таки есть, даже если никто из старожилов уже всерьез не верит, что через пару месяцев не случится очередное триумфальное возвращение.
Отредактировано (2022-02-21 23:05:07)
С флэшмобами на концертах Баярунаса та же фигня - сначала было забавно (больше из-за неожиданности и сплоченности зала даже), а теперь как будто детский утренник, а не концерт. Имхо.
Плюсую. Содержание концерта серьезное, а в зале в это время как будто мультики оживают, чтобы дети не заскучали.
Первая репа артистов с оркестром. До этого они репают по отдельности. На ней присутствуют все и спектакль прогонять от начала до конца, но без декораций и костюмов.
Отредактировано (2022-02-21 23:49:48)
Первая вокальная репетиция актеров с полным составом оркестра.
Спасибо за объяснения
Кто делает эти несмешные одинаковые ролики вампирам - пиар-служба БВ?
https://www.instagram.com/p/CaNiS47Dy8e/
Бедняга Борхерт, у нас бы провел свой концерт, что ли.
Очередной перенос в Дюссельдорфе на осень. Разрешено только 375 зрителей, а билетов продано гораздо больше.
Я думала, сами артисты придумывают и снимают.
Мне нравится, где Сара и Ребекка: "не принцесса. Королевна!"
А вот этот, с Зайбертом как-то напрягает. Зайберт норм, потому что симпатяжка, а в остальном - не люблю "Кавказскую пленницу", мож, потому и не заходит
Отредактировано (2022-02-22 09:20:13)
А мне нравятся эти ролики, каждый раз жду Сашиных рилзов как праздника.
Может, потому что я дед (инсайд) и выкупаю отсылки.
А эти рилзы сохраняются или через нек время исчезнут?
Каспарова и Антон и в пошлые сезоны делали подобное. Остальным - не знаю.
эти ролики как для дедов специально) потому что в аналогичных роликах по РМТ в тик токах студентоты и школьников я вообще не врубаюсь, откуда там аудио
А кто-нибудь ходил на премьеру Дочь Монтесумы в ТО? Как оно?
А кто-нибудь ходил на премьеру Дочь Монтесумы в ТО? Как оно?
На Гримерке один отзыв есть, пишут, что не феерия, но и не провал. Обычный репертуарный спектакль ТО. Автор отзыва рекомендует идти не на Ремчукова. Мюзикл короткий, всего час сорок и антракт сорок минут
Да, они сохраняются в аккаунте на особой закладке, как и обычные посты
Пасиб 😊
Ну прост у ким ролики унылее некуда. Самый топ, имхо, видео у куколя и у деревенского дурачка)). У каспаровой тоже смешные, у мананы с диевской и агатой тоже есть удачные.
Мне сказали аналогичное явно другой человек: ничего выдающегося, обычный мюзикл ТО. Похож на остальные мюзиклы Игнатьева по звучанию
Это делала Ким. Отпиздить Зайберта и вырываться - всё, на что у неё хватило ума. У Каспаровой и Мананы отличные добрые ролики, сюжетные, а этот — попытка Ким влезть и словить свою долю хайпа. Рукалицо, хз кому такое понравилось, что там восхищаются. Ей кстати на вид около 40, лицо опухшее как от филлеров. Не рановато ли?
Бан на неделю за нарушение локальных правил темы и с учётом предыдущих достижений