Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Опера "Распутин". Было несколько показов в Москве, в Геликон-опере.
Есть в свободном доступе оф.запись этого, на карантина показывали и куча роликов на ютюбе. Ну и чисто теоретически опера не снята с репертуара. Просто показывают очень редко. Но Ожогин готов повторить. Надо написать куда-нибудь чтоб вернули
https://www.youtube.com/watch?v=moDaHAKgsuw
Мы несколько раз ходили, но некоторые бомбились - херня, позор, кошмар, невозможно смотреть и слушать.
Спасибо автору видео - Зайберт и Давиденко -
ПиН идет с такими активными зрителями и аншлагами, что надолго в чулан лучше его не задвигать.
У Вальца фанатов стало чуть ли не больше, чем у Маракулина. Ходят на него каждый блок, на служебке ждут.
Куда Швыдкой переезжать собрался в другое здание со всем этим добром?
Декорации не так просты - интеграция систем видео-мэпинга и real-time 3D tracking.
Как будто Швыдкой хочет переезжать.
https://www.youtube.com/watch?v=moDaHAKgsuw
Мы несколько раз ходили, но некоторые бомбились - херня, позор, кошмар, невозможно смотреть и слушать.
И ходили ещё? "Обожаю" таких людей
У Вальца фанатов стало чуть ли не больше, чем у Маракулина. Ходят на него каждый блок, на служебке ждут
ООО, особо не встречались фанаты Вальца.
Как будто Швыдкой хочет переезжать.
Тем не менее, уже репают на Горбушке 🤷♂️
Ну выбора нет, вот и репают.
Вот не помню
На Горбушке в зале есть место для огромных экранов ПраймТайма? И технически там возможно провести перестановку на сцене после пролога?
Анон пишет:У Вальца фанатов стало чуть ли не больше, чем у Маракулина. Ходят на него каждый блок, на служебке ждут
ООО, особо не встречались фанаты Вальца.
Признаюсь, анон, в ПиН мне Вальц тоже нравится больше Маракулина, при всей любви ко второму.
Маракулин там на взгляд анона переигрывает. Плюс это его нарочитое грассирование выглядит не очень
ТМ обещал на Горбушке в этом году два новых больших проекта выпустить.
А что теперь будет в здании на Пушкинской? Очередной ТЦ?
ТМ обещал на Горбушке в этом году два новых больших проекта выпустить.
Две премьеры до конца сезона обещали
Одна - детский цирк, вторую не знаем
А что теперь будет в здании на Пушкинской? Очередной ТЦ?
Да откуда ж знаем. Владелец здания - КАРО, но как-то сомнительно, что они туда хотят перенести премьеры из Октября
У меня уже есть
Я как раз люблю Вальца, но фанатов его почти не встречала.
Плюс это его нарочитое грассирование выглядит не очень
Ну анон, грассирование же как раз придумка композитора, такая фишечка для мегзкости персонажа. Знаю людей, которые именно от нее люто кайфуют.
Когда в Питере ПиН делали, Свидригайлову Артемьев сказал картавить.
Анон пишет:Плюс это его нарочитое грассирование выглядит не очень
Ну анон, грассирование же как раз придумка композитора, такая фишечка для мегзкости персонажа. Знаю людей, которые именно от нее люто кайфуют.
Когда в Питере ПиН делали, Свидригайлову Артемьев сказал картавить.
Я знаю. Раньше было прекрасно. А этом блоке всерьез переигрывал и выглядело не очень
Спасибо автору видео - Зайберт и Давиденко -
Спасибо, анон! Я из Альфредов как раз на Давиденко и не попал.
В Графиню де ла Фер вторым графом вводят Беляева.
Анон не может перестать нервно ржать.
Беляев уже спел Сергиевского после Колпакова... Во самооценка у парня
Отредактировано (2022-02-23 22:50:51)
И что? После Колпакова ни петь, ни играть нельзя? Тоже гений, очередной?
Ростик значит занят, нужна замена. Но я ожидал конечно кого-то помощнее. Ну там Школдыченко.