Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#15376 2022-02-24 02:08:48

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: Вспоминаю Графиню и арии Атоса, и не удаётся.
Кажется, все равно, кто там как петь будет  :smoke:

Этот спектакль только и держится на актерской харизме и хороших голосах. У Беляева и с тем, и с другим средненько.

А мне он аббатом очень даже понравился, посмотрела бы и графом, но не хочу больше на это идти с любым составом.

#15377 2022-02-24 02:18:21

Анон

Ничего нового примечательного не выходит. Уныние и тлен. И Богачев молчит.  :pink:

#15378 2022-02-24 02:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: Вспоминаю Графиню и арии Атоса, и не удаётся.
Кажется, все равно, кто там как петь будет  :smoke:

Этот спектакль только и держится на актерской харизме и хороших голосах. У Беляева и с тем, и с другим средненько.

А мне он аббатом очень даже понравился, посмотрела бы и графом, но не хочу больше на это идти с любым составом.

Мне он аббатом больше Казьмина понравился, какой-то у него герой получился более реалистичный что ли. А до этого анон Беляева в Алмазной колеснице видел в ДС-2, тоже зашло. А вот Сергиевским не зашло, слабо. Но не бывает артистов, которые всегда во всем идеальны, в любых ролях и образах.

#15379 2022-02-24 02:45:06

Анон

Беляев Сергиевским мне бы вкатил, он прям был близок к тому, что я хотел увидеть даже на премьере, но со Стоцкой он вообще никак. Как будто тут перед ним не Флоренс, а бревно на ножках. Ну и вокально. Прям было чувство иногда, что человек думает только о том, как бы ему это спеть и не сдохнуть. 24 вот опять на него попадаю, заодно Чуракову гляну. Если кто хочет, притащу аудио.

#15380 2022-02-24 03:00:32

Анон

Тащи, спасибо. С Чураковой они должны хорошо смотреться. Она внимательнее к партнерам и внешне компактная, как и Стас.
Аббат Стаса - обычный нормальный парень, а Казьмин слишком страдающий буйный ребенок. Жалко его. =D

Кирилл любимый Сергиевский, но он занят в Питере. Восьмимартовские звезды оперетты в Музкоме тоже с ним, еще Бабик там. А где Ожогин.
Цены смешные, не то что на БВ.

#15381 2022-02-24 09:42:42

Анон

Тут это... ТМу, может, стоит отменить сегодняшние гуляния в честь 200ПиН? А то еще поймут не так...
Аноны, что думаете?

#15382 2022-02-24 09:54:27

Анон

Анон пишет:

Тут это... ТМу, может, стоит отменить сегодняшние гуляния в честь 200ПиН? А то еще поймут не так...
Аноны, что думаете?

Думаю, что ничего отменять не надо.
И лучше не тащить в этот тред политику

#15383 2022-02-24 10:25:43

Анон

Анон пишет:

Тащи, спасибо. С Чураковой они должны хорошо смотреться. Она внимательнее к партнерам и внешне компактная, как и Стас.

Аудио притащу, только как лучше: ссылку на диск или по почтам рассылать?

Мне в сентябре показалось сначала, что проблема именно в Беляеве. Настя с ним играла как обычно с другими Толями, к ней было не подкопаться. Просто играли раздельно. С Ивой Стас при этом очень хорошо взаимодействовал, мимокрокодил со мной после спектакля спрашивал, нафига вообще гг бросать жену, если у них все нормально было. То есть, полезли вообще другие мотивации, никакой там страсти от обоих, а простой расчет: Флоренс для Толи – способ сбежать, Толя для нее – очередной чемпион мира и кошелек. Мне именно эта идея вкатила.

#15384 2022-02-24 11:05:59

Анон

Анон пишет:

Дай лучше ссылку на диск пожалуйста, это и тебе проще будет и нам

#15385 2022-02-24 17:23:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, что думаете?

А что не так? Я новости не смотрю, в Москве все нормально.

#15386 2022-02-24 17:24:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, что думаете?

С ковидоистерии на политику перешли? Свалите в другие темы.

#15387 2022-02-24 17:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а.

Здесь давали ссылки на ядиск целых видео Волос и Ихс, так что ничего тебе не грозит.

Анон с "Волосами" - спасибо еще раз. Такой классный спектакль. :heart:
Почему они его редко играют? Из-за гастролей Егорова?

Он вчера в интервью самокритично сказал, что в его фальцете уже нет былой легкости.
Я ничего такого не слышу. Наоборот кажется, что голос все сильнее становится.

#15388 2022-02-24 18:21:27

Анон

Посмотрел Шахматы с Беляевым. Такой зайка Сергиевский. Совсем не чемпион. Оставил ощущение тихого советского интеллигента- Бузыкина или Новосельцева. Арии вытянул, порой техникой исполнения местами брал ноты. Голос так жидковато звучал. Но в целом не плохо было. Но второй раз на него идти совсем не тянет. Кто ещё смотрел Беляева Сергиевским. Что скажете.

#15389 2022-02-24 18:54:11

Анон

Новосельцев точно! А я все думал, кого он мне напоминает.
С таким Толей Флоренс - хищница. Неприятная.

#15390 2022-02-24 19:36:05

Анон

Анон пишет:

Новосельцев точно! А я все думал, кого он мне напоминает.
С таким Толей Флоренс - хищница. Неприятная.

Да, более активная, уверенная в себе. Ощущение что Беляев- Сергиевский приехал в Мерано, и тут ему обломилась Флоренс и возможность остаться. Он и остался. Заранее ничего не планировал в отличии от других Сергиевских. Он просто воспользовался ситуацией. Поэтому и Эндгейм такой тоже спокойный без внутренних терзаний и метаний. Короче Беляев кто угодно в таком образе, но только не шахматный чемпион.

#15391 2022-02-24 20:46:50

Анон

Анон пишет:

Короче Беляев кто угодно в таком образе, но только не шахматный чемпион.

А шахматный чемпион обязательно должен быть каким-то особенным? Огласите, пожалуйста, список качеств шахматного чемпиона  :blabla:

#15392 2022-02-24 21:57:38

Анон

Ну а почему Новосельцев не может быть шахматным чемпионом?  Как раз на характер условного Новосельцева гораздо проще ложится весь нелепый сюжет мюзикла.

#15393 2022-02-24 22:03:38

Анон

Анончики, кто сегодня ходил на концерт в Музкоме, подскажите, там ИО выступал ближе к концу или, может, оставался на поклоны?
Сегодня съемки "Маски", если он все же там участвует (в чем очень сомневаюсь), то, по идее, он должен выступить и уехать как можно раньше, чтобы успеть в Москву хотя бы к полуночи...

#15394 2022-02-24 22:29:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто сегодня ходил на концерт в Музкоме, подскажите, там ИО выступал ближе к концу или, может, оставался на поклоны?
Сегодня съемки "Маски", если он все же там участвует (в чем очень сомневаюсь), то, по идее, он должен выступить и уехать как можно раньше, чтобы успеть в Москву хотя бы к полуночи...

На поклоны не остался. Но сегодня у его жены др, так что скорее всего причина не в Маске.

#15395 2022-02-24 22:35:21

Анон

Анон пишет:

На поклоны не остался. Но сегодня у его жены др, так что скорее всего причина не в Маске.

Возможно. А выступал в начале или ближе к концу?
Как концерт в целом, кстати?

Отредактировано (2022-02-24 22:35:39)

#15396 2022-02-24 22:43:09

Анон

Т.к. Кроль ушел с роли Альбера в музкомовском МК, на него попробовался Ярослав.
Альбер будет новый, но не он.

В "Икаре" записали большой дуэтный трек Ярослава и Евгения Егорова.

#15397 2022-02-24 22:50:52

Анон

Спасибо что принес новости, Анон.

Кстати, если пропустили: Сергей Перегудов на главной роли в Я ненавижу Гамлета - из инсты Нефедова.

#15398 2022-02-24 23:01:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо что принес новости, Анон.

Кстати, если пропустили: Сергей Перегудов на главной роли в Я ненавижу Гамлета - из инсты Нефедова.

Отлично! Хороший актёр.

#15399 2022-02-24 23:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно. А выступал в начале или ближе к концу?
Как концерт в целом, кстати?

Выступал в середине. Концерт хороший, я получил удовольствие) но я много и не ждал, понятно, что это такое слегка номенклатурное мероприятие с кучей поздравительных речей. Главное, что все очень на позитиве, сложилось впечатление, что директора в музкоме в основном искренне любят.

#15400 2022-02-24 23:56:49

Анон

Анон пишет:

Кроль ушел с роли Альбера в музкомовском МК, на него попробовался Ярослав.
Альбер будет новый, но не он.

А жаль. :troll:
Альбер - Ярик, Валентина - Ким... это комбо! Осталось на графа кого-то подходящего найти.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума