Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:На поклоны не остался. Но сегодня у его жены др, так что скорее всего причина не в Маске.
Возможно. А выступал в начале или ближе к концу?
Как концерт в целом, кстати?
По программе Ожогин был примерно в середине.
Но съёмки в Маске полдня идут. Он вполне мог слетать с утра, отсняться и прилететь к концерту. Хотя я все же считаю, что в маске не он.
Кто-нибудь знает, из какого это спектакля в сторис костюмы у Январиной - что-то новое?
Да ладно костюмы... У них там Загот сидит!!!! Загот. В Мосоперетте!
Бессменный Игнатьев готов подвинуться!?
Аноны, я несколько страниц назад писала, что оперетта обещала мюзикл на музыку Дунаевского в конце сезона. Название не помню, что-то там про императорский сервиз. Загот там может быть в качестве аранжировщика он этим тоже занимается. Вроде "Алые паруса" Дунаевского оркестровывал именно он.
И это репертуарный мюзикл должен быть, так что Игнатьева пока никто не двигает.
Театральных страстей подвезли.
Уходя из Моссовета Домогаров сказал, что не готов уподобляться некоторым актерам, которые готовы на всё ради новой роли:
- Катя Гусева ложится на диван, и ей почему-то надо онанировать с маской? Я, может быть, дурно воспитан? Не понимаю, почему Нелли при знакомстве с Терентием должна держать куклу между ног? Я уже не слушаю текст, а смотрю на это и думаю про себя: “Режиссер-постановщик, ты болен?”
Никогда не думал, что буду в инстаграме репортить на Ожогина.
А что он?
А, ещё на месте
Отредактировано (2022-02-25 10:38:27)
Аноны, давайте не будем о политике, не тот тред
Но Ивану Геннадьевичу моё уважение
Аноны, давайте не будем о политике, не тот тред
Но Ивану Геннадьевичу моё уважение
и минус тысяча подписчиков за полчаса
Половина из которых вообще не поняли о чем он, судя по комментам
Неважно. Люди покупают билеты. Наличие гражданской позиции заслуживает уважения, если готов платить ее цену.
Макееву вчера не обосрал в комментах только ленивый за куда более нейтральный пост.
Не заскринила, что у него там было, что аж тыща сбежала. Ну и ладно
Как было 23,6 тыс несколько дней назад, так и есть вроде. Ну может человек 30-50 отписалось)
Отредактировано (2022-02-25 13:23:30)
Не заскринила, что у него там было, что аж тыща сбежала. Ну и ладно
Так всё на месте, что там скринить? Он ничего не удалял.
Да из этого текста можно вообще практически любую мысль вывести.
А в посте итога нет.
Вот Смолин уже кажется поехал немного.
Тред закрыт, пока не найдётся кто-то, желающий им заняться.
Смолин с резиновым изделием во рту поехал много и давно.
Это ссылка на какой-то факт или культура общения?
Тред открыт, не бузите.