Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Это ссылка на какой-то факт или культура общения?
Мальчик сосал двадцатипятисантиметровое резиновое изделие на стриме. Скрины могу внести
но поверьте, вы не хотите это видеть
Он фейки каждый день постит. Артист не обязан быть умным, но зачем же так свою дурь выпячивать.
Нереализованность с ума сводит?
Каждый своим делом занимался бы и было бы хорошо.
Казьмин и Гученкова со своими молчаливыми афишами на 100500 спектаклей поумнее выглядят.
Аноны, пока тема остывала, Бал закрылся и дуэтный концерт казьмиярунасов прошел. Делитесь впечатлениями, поболтать хочется
Ожогин был хорош! Влюбил всех в себя! Голосина, образ!
Сколько раз БВ закрывали, но светящиеся сердечки на поклонах его снова умилили.
Гордеева засыпали подарками, фруктами, цветами.
Каспарову растрогали подарки и вкусный букет.
Ходят слухи, что до лета БВ вернут, и Зайберт не смотря ни на что готов снова приехать.
А ты смотрел само видео или только скрины ? Мне, как ни странно, полегчало, когда я в контексте увидел. Не то чтобы я оправдываю, но уровень кринжа чууууууточку снизился
А зачем он все это делает? У него на канале каждый день видео, которые почти никто не смотрит.
Публиковал бы куски МЦ - это бы смотрели.
Артист-неудачник пошел вразнос.
У меня от таких психолигическая усталось. Ухожу к эльфу Сунцову.
Ожогин был хорош! Влюбил всех в себя! Голосина, образ!
Сколько раз БВ закрывали, но светящиеся сердечки на поклонах его снова умилили.
Гордеева засыпали подарками, фруктами, цветами.
Каспарову растрогали подарки и вкусный букет.
Ходят слухи, что до лета БВ вернут, и Зайберт не смотря ни на что готов снова приехать.
Ну не до лета, а непосредственно летом... эх, привезли б к нам кого-то нового... Хотя при нынешней обстановке и Зайберт маловероятен
Скрины могу внести
но поверьте, вы не хотите это видеть
Тащи, анончик
Публиковал бы куски МЦ - это бы смотрели.
МЦ не взлетела, анон. По моим наблюдениям понравилось небольшой части тех, кто был в зале, потому что живая атмосфера. А те, кто брал трансляцию на Гримерке плевались чуть не матом. Смысл показывать видео, оно почти никому не зашло. Да и нет понимания, как развивать проект дальше. Тупик. Мертвая царевна умерла и Смолин, если не дурак, это сразу понял
Я почитал Борхерта. Все, не приедет. Зайберт готов приехать.
А пусть к нам французов везут на концерты. У них гастроли по Корее, и про нас дурного не говорят.
На Соулмейтах понравилась программа не вся. Парни оба были в голосе. Музыканты лучшие.
Баярунас перебивал Казьмина и ничего не давал договорить.
А ты смотрел само видео или только скрины ? Мне, как ни странно, полегчало, когда я в контексте увидел. Не то что
Хи-хи, мне гифки хватило. Видео ж с ограниченным доступом было. На самом деле, я думаю, что не это оттолкнуло меня от Смолина. А дурацкая организация концерта "Мертвой царевны", косячная трансляция концерта. А остальное уж гифки и рассказы видевших
Я почитал Борхерта. Все, не приедет. Зайберт готов приехать.
А пусть к нам французов везут на концерты. У них гастроли по Корее, и про нас дурного не говорят.
Сэрича тоже, видимо, уже не увидим....
Но зачем нам французы, когда прекрасных немцев ещё осталось достаточно?
Аммана везите!
МЦ концерт оставил неприятный осадок, далее по наклонной. Пожалел, что донатил на МЦ.
Баярунаса тут не любят, а его концерт у меня оставил хорошее послевкусие.
Не смотря на косяки со звуком хорошая организация.
Пожалел, что донатил на МЦ.
Баярунаса тут не любят, а его концерт у меня оставил хорошее послевкусие.
Аналогично. Пожалела, что донатила. Соулмейтов не видела, а сольный Ярослава понравился по организации и концепции. Прям, ППКС, анончик
Аммана везите!
Думаешь, он захочет сюда везтись?
Да и дороги эти иностранцы.
Когда уже Кирилл начнет графствовать? Корнелиус, услышь. Кирилл будет отличным фон Кролоком 🙏
Балтус странный. Четыре года бубнит, что Казьмин старый, нужен новый Альфред.
Под носом у него шикарный новый граф Гордеев, не хуже Аммана. Ноль внимания.
Балтус странный. Четыре года бубнит, что Казьмин старый, нужен новый Альфред.
Под носом у него шикарный новый граф Гордеев, не хуже Аммана. Ноль внимания.
По лицензии возраст прописан только у Сары и Альфреда. Все остальные могут быть любого возраста (ну не вообще, но жёстких критериев нет). Хотя вон того же Амманна в первый раз, когда он пришёл пробоваться на Кролока у себя в Германии не взяли - слишком молод.
А Ростику сколько было, когда он графствовал?
А Ростику сколько было, когда он графствовал?
Сейчас ему 37, Бал начался у нас в 2011, стало быть 26
Анон, так с французами та же проблема начнется, что и со всеми иностранцами в Россию сейчас. Контора, которая привозом французов занималась, походу все, прикрылась еще из-за ковида. Новых камикадзе пока не видно.
А я вот мечтал, чтобы к нам французского Моцарта в концертной версии привезли. Рванул бы в ДС на это не раздумывая. Но теперь-то вряд ли.
Отредактировано (2022-03-02 18:38:27)
Так, я тот самый анон, который обещал записать Шахматы 24. Ссылку на диск внесу позже, сорян.
Слушайте, ну мне прям похвалить Беляева хочется. Я вообще не думал, что у него такие низы есть, а выжал из себя. Да, понятно, что там никакой легкости при пении нет, но это намного лучше, чем было. Играет хорошо. Сразу видно, человек вкалывает, растет.
С Чураковой, кстати, они смотрелись намного лучше, чем со Стоцкой. Прям поверилось в их любовь. Юля Ч. очень хороша в этой роли, но. Там не стерва, не железная леди, а мягкая и добрая девушка. Но все равно чем-то меня лично зацепила. Голос ее давно люблю, еще с времен зорро.
Я на Шахматах довольно давно не был, но в этот раз у меня впервые возникло чувство, что они все заметно так подзадолбались.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2202&p=538
сообщение 13439
И не говори потом, что тебя не предупреждали