Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Я на Шахматах довольно давно не был, но в этот раз у меня впервые возникло чувство, что они все заметно так подзадолбались.
Они еще с осени задолбались, анон. Но до сих пор бывают очень яркие спектакли. Что интересно, по моим наблюдениям это всегда дни без Стоцкой. Словно она не только зрителю, но и труппе уже надоела. Или, может, они не видят смысла особо стараться когда главная звезда еле вытягивает.
Про 24 плюсую, Беляев огромную работу проделал, респект ему
Ольги Беляевой и в марте нет в "Шахматах". Сбежала подальше от звезды.
А как же французский ДЖ? Костюмы и декорации остались в Кремле.
Некоторые вещи не меняются - Авансцена перенесла и так перенесенный концерт.
У Музкома концерты по расписанию.
Когда уже Кирилл начнет графствовать? Корнелиус, услышь. Кирилл будет отличным фон Кролоком 🙏
Вот не то слово.
Этот анон давно хочет сменную пару Кролоков: граф-Гордеев/Герберт-Авдеев и реверс.
Не бейте меня по голове, я бы Казьмина Гербертом посмотрел.
Анон пишет:Когда уже Кирилл начнет графствовать? Корнелиус, услышь. Кирилл будет отличным фон Кролоком 🙏
Вот не то слово.
Этот анон давно хочет сменную пару Кролоков: граф-Гордеев/Герберт-Авдеев и реверс.
Авдеев граф? О нет, анон, ты не понимаешь, о чем говоришь. Анон слышал, как Авдеев поет Жажду. Это не Кролок, а херувимчик
Не бейте меня по голове, я бы Казьмина Гербертом посмотрел.
Это будет месть, за все те разы, что его лапали за жопу?
Театр Наций приступает к репетициям мюзикла «Кабаре». - https://smotrim.ru/article/2683744
Премьера в середине мая.
Режиссер:
- Мне все равно, как они будут петь. Главное, как они будут играть.
Театр Наций приступает к репетициям мюзикла «Кабаре». - https://smotrim.ru/article/2683744
Премьера в середине мая.
Режиссер:
- Мне все равно, как они будут петь. Главное, как они будут играть.
Пусть берут гнедаковских интенсивщиков, они только это Кабаре и учат на своих сходках. Получается похабненько
Там уже актеров набрали.
Ну и Писарев уже сколько-то месяцев назад говорил, что будет брать драматических артистов, а не музыкальных. Сейчас сменил формулировку на преимущественно драматических.
К тому же Писарев - драматический режиссер. Просто музыку любит. У него спектакли преимущественно музыкальные. Хотя его драматические артисты поют не хуже некоторых мюзикловых. Матросов, Исакова - очень слухабельно.
Пусть ставит) Я в него верю. Хороший мужик.
Аноны, Бродвей Москва выдал новое видео, "Первая игра", снимали Суханова и Графова. Получается, они показали уже всех трех Фредди, включая кавера, а Сергиевский во всех опубликованных видео только Суханов. Анон фанат Кирилла, и грустит, что его не снимают
К тому же Писарев - драматический режиссер. Просто музыку любит. У него спектакли преимущественно музыкальные. Хотя его драматические артисты поют не хуже некоторых мюзикловых. Матросов, Исакова - очень слухабельно.
Пусть ставит) Я в него верю. Хороший мужик.
Будем посмотреть. Пока что все музыкальные спектакли, которые я видела в драматических театрах, сильно уступали по качеству нормальным мюзиклам. Театр Наций со Стилягами не беру - там весь каст приглашённый. Да, в драматических, как правило, на каст находится пара человек, которые прилично поют. Но увы, этого мало.
И уж насколько охрененно поставлено "Завещание Чарльза Адамса" у Фоменок, но меня всё время не покидала мысль: "Как бы круто было, если бы всё это ещё и пели хорошо!"
А вы заметили на видео новостей "Кабаре" Миру Диваеву?
Заметили. А ещё Мичмана и Юдина.
Мира вокальный педагог проекта, как я понял. Жаль, что ее сейчас нигде не видно(
Вроде не нашла, не вносили еще.
Бирин — Берен, Лена Бахтиярова — Лучиэнь.
https://vk.com/wall-192633013_12633
14 апреля повторят.
Отредактировано (2022-03-04 00:56:39)
В ГМК новички - Суханов и Глекель.
Сэрич тоже политологом стал. Вычеркиваем.
Лоран Бан колесит с гастролями по Корее. Может и до нас таки доедет?
С чего все на "Стиляг" ломанулись? Мне мюзикл показался скучнее фильма.
С чего все на "Стиляг" ломанулись? Мне мюзикл показался скучнее фильма.
Почему Анон ты решил что все ломанулись?
Вчера был отличный спектакль. С прекрасным составом. Все жгли. Зал очень хорошо отзывался.