Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
С чего все на "Стиляг" ломанулись? Мне мюзикл показался скучнее фильма.
Ну, ввод Ивы на гл. роль здорово повысил интерес к спектаклю среди фандома.
3марта был просто офигенный спектакль. Все жгли, зал отвечал
Ива отличная Польза. Идёт ей эта роль. Ещё бы Фреда другого. И Салесу подрайвовее быть. И просто конфетка, а не спектакль!
Кмк из всех парней Салес и так самый драйвовый там.
Анону понравились все, но вернуться на спектакль особо хочется из-за Пащенко-Бетси, Ивы - Пользы и Иньковой - Кати. Огонь девушки. Каждую свою сцену "делают"
Сэрич тоже политологом стал. Вычеркиваем.
Лоран Бан колесит с гастролями по Корее. Может и до нас таки доедет?
Почему стал. Он и был всегда.
Бан не доедет. Мы нынче опасные. Точнее небезопасно у нас: не въехать - не выехать нормально
Аноны, а что там у Борхерта и Сэрича?
Не владею инстаграммами и твиттеоами, расскажите в двух словах, пожалуйста. Они написали, что больше никогда в Россию или что?
Ошибочка вышла -
Режиссер Эмир Кустурица прокомментировал свое назначение в Театр российской армии.
"Я не руководитель, а тот, кто будет ставить там три спектакля. Я не становился директором: из-за английского слова "director" возникла путаница со словом "режиссер". Министр обороны Сергей Шойгу знает, что я не руководитель, а режиссер, который приедет туда ставить спектакли, когда появятся условия для этого. Никакой театр я не принимал", - заявил Кустурица.
Аноны, а что там у Борхерта и Сэрича?
Не владею инстаграммами и твиттеоами, расскажите в двух словах, пожалуйста. Они написали, что больше никогда в Россию или что?
Призывают русских пойти на царя.
Плюют в колодец государственных театров.
Плюют в колодец государственных театров.
И хорошо. Может их после этого Музком их пошлет нафиг и, наконец, воспитает бабу Ягу в своем коллективе, сиречь допустит Гордеева в графы. Давно пора
Вот бы Кириллу "Золотую маску" вручили, тогда и ролей может больше будет.
Вот бы Кириллу "Золотую маску" вручили, тогда и ролей может больше будет.
У него за ДиХ ведь есть
А разве у Гордеева ролей мало? Главные роли в мюзиклах Москвы и Питера, и далеко не последних мюзиклах... Если только кто под него что-то специально напишет...
В Москве мало.
А кроме Шахмат и Карамазовых раз в полгода Гордеев в Москве есть?
А кроме Шахмат и Карамазовых раз в полгода Гордеев в Москве есть?
А должен быть в мюзиклах Матвейчука, мёртвых царевнах и прочем разном...?) Кто-то берёт качеством, а кто-то количеством.
Товарищи Аноны, ищу "Бернарда Альба" и "Последний звонок" от предыдущего курса Руллы. ОЧЕНЬ ищу) должны же быть записи от ГИТИСа....
И чего Матвейчук? Лишь бы брякнуть.
Кирилла мало в Москве, и это факт. В Питере Кирилл участвует в концертах Музкома, а в Москве ничего у него такого нет. В Москве много чего хорошего есть помимо Матвейчука. У Писарева все постановки крепкие.
Дрю как попугай повторяет то что в Европе по новостям трындят, кто-то из наших не думая его репостит.
Но денежки государственные продолжают в карман класть. Ханпира на эти деньги свалила, из другой страны проповеди ведет, переключилась с рекламы pfizer.
Товарищи Аноны, ищу "Бернарда Альба" и "Последний звонок" от предыдущего курса Руллы. ОЧЕНЬ ищу) должны же быть записи от ГИТИСа....
Говорили, что в ВК есть, но я не нашел.
Кирилла мало в Москве, и это факт.
А где бы он там мог быть? У Богачёва он есть. В ТО своя "мафия" аналогично музкому в Питере, только ещё хлеще. ТМ разве что остается? А что ещё в Москве годное мюзикловое, где бы он мог играть?
В концертах он мог бы быть. На записях концертов для "Культуры". У Ожогина регулярно в ДС концерты.
Два года назад в ДС был обещан "СахаРок". Люди билеты купили. Концерта нет.
В концертах он мог бы быть. На записях концертов для "Культуры". У Ожогина регулярно в ДС концерты.
Ну концерты Ожогина это вообще отдельная история, где вы их видели у Кирилла в таком количестве?)
А на таких концертах как для культуры его и в Питере мало. Регулярно на каких-нибудь концертах в БКЗ участвуют Вера и Антон, например, а Кирилл пару раз всего за все годы. И один раз в Москве.
Да и в музкоме в основном в Хитах Бродвея, а это считай репертуарная вещь театра.