Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Я понял. Хочешь чтобы Кирилл всю жизнь был только в Музкоме и шахматах.
Больше ничего не надо. Для остального есть Казьмин и Ожогин. Обещанные два года назад концерты проводить не надо. Пустое это все.
Ну для концертов надо шевелиться, а не пришитым к Вериной юбке сидеть. Кто мешает Кириллу их делать в Москве? Фан-клуб большой, залы бы заполнили. Значит особого желания есть, хватает работы.
А тот же Ожогин в Москве больше обещает, чем делает. Один концерт уже считай три года ждут, теперь и второй туда же. Вот Казьмин - это да! Наш пострел везде поспел
Думаете, в Доме музыки опять не состоится?
Думаете, в Доме музыки опять не состоится?
Сильно удивлюсь, если состоится. Прошлый был шикарный, но времена солдаутов в больших залах для Ожогина похоже прошли. Хотя сейчас у всех всё не просто.
Делал бы в Гластоне и не парился, угораздило же его с такими огромными залами сотрудничать.
угораздило же его с такими огромными залами сотрудничать.
сейчас, видимо, реально надо делать ставку на небольшие залы. Хотя даже у Антона на завтрашний концерт в зале на 190 мест не все продано. А у Ожогина на концерт 8 марта в Капелле, которая тоже не очень большая, треть билетов в продаже
Я понял. Хочешь чтобы Кирилл всю жизнь был только в Музкоме и шахматах.
Больше ничего не надо. Для остального есть Казьмин и Ожогин. Обещанные два года назад концерты проводить не надо. Пустое это все.
так я Питерский анон, мне Гордеев здесь нужен
в Москву я готов только ради чего-то действительно достойного его отпускать
Сейчас надо делать концерты с нетипичным составом. Например Ожогин+ Колпаков. 😃😃😃 Ну очень не стандартно. И Кирилла третьим. Люблю всех троих. Анон бы пошёл точно на такой состав. Ну и 3 фандома бы подтянулись.
Анон с Авдеевым, ты на оранжевый спектакль ходил? Интересно было или скучно?
Отзывы противоречивые.
Честно говоря, аноны, я бы на любой концерт с Гордеевым в Москве сейчас взял билет. Даже от, простигосподи, Авансцены. Если он сделает сольник в Москве, то солдаут гарантирован. Но человек не хочет, не любит это дело, видимо.
Я бы тоже. Даже на сборную солянку.
Честно говоря, аноны, я бы на любой концерт с Гордеевым в Москве сейчас взял билет. Даже от, простигосподи, Авансцены. Если он сделает сольник в Москве, то солдаут гарантирован. Но человек не хочет, не любит это дело, видимо.
Гордеев реально перфекционист. Он очень парится, чтоб сделать хорошо, красиво и интересно. А времени у него сейчас на это нет.
Я тоже думаю что Кириллу просто некогда делать концерты. У него загруженность такая большая.
А где Казьмин в Питере кроме блока БВ и Хитов раз в полгода?
Не понимаю, что тут все разнылись по поводу Гордеева, когда он сейчас и Питере и в Москве в Шашках стабильно, вот человек реально на два города живет.
Отредактировано (2022-03-06 12:36:36)
Анончики, если ли подобие сайта с неофициальным составом "Шахмат", только для мюзикла "День влюбленных"? Я вчера была на "Первом свидании" и мне так все понравились, что хочу попасть максимально на тех же артистов.
Анончики, если ли подобие сайта с неофициальным составом "Шахмат", только для мюзикла "День влюбленных"? Я вчера была на "Первом свидании" и мне так все понравились, что хочу попасть максимально на тех же артистов.
Ни разу не видел. Поэтому, когда анону стало очень надо, он ходил по инстаграмам артистов и составлял такую табличку лично
Отредактировано (2022-03-06 15:41:18)
Только Инста, только хардкор! И по группам артистов.
Спасибо артистам, которые молча выкладывают расписание, а не играют в спасителей мира.
Антон Авдеев и Эстрадно-симфонический оркестр им. А.С. Бадхена под управлением маэстро Андрея Медведева ждут зрителей!
А для всех, кто не сможет присутствовать в зале сегодня, «Петербург-концерт» приготовил потрясающий подарок – на их YouTube канале пройдёт прямая трансляция концерта!
Ссылка на трансляцию: https://youtu.be/-MyHW-7hXPU
Присоединяйтесь и получайте заряд невероятно весеннего настроения
Спасибо за ответы. Хотя группы, похоже, не у всех артистов есть.
Скидки:
Дарим СКИДКУ 10% на все доступные спектакли КарамазоВЫ И ГРАФИНЯ Де Ла Фер в Москве и Санкт-Петербурге, по промокодам Dostoevsky200 и GRAFINIA. Промокоды будут действовать 7 и 8 марта.
Спектакль 8 марта в 19.30 отменен, но в 18.30 состоится небольшой бесплатный концерт-творческая встреча (с?) Александра Рагулина и Ярослава Баярунаса.
Все купленные билеты на 19.30 будут действительны на спектакль 8 марта в 16.00 или могут быть сданы.
https://karamazovyrockopera.ru
Сегодня, кстати, был очередной выпуск "Маски".
По выступлению Козерога стало окончательно понятно, что Ожогина там точно нет (хотя почти никто и не сомневался в этом).
Но зато, внезапно, Мухомор спел очень по-ожогински. Но по подсказкам мимо, да и вряд ли Иван формат такой передачи
Послушал Козерога. Сегодня он похож на Алешу Воробьева.
sergeylees
Дорогие друзья, поклонники, коллеги! Сегодня от своего имени я хочу сообщить, что я прекращаю работать с Александром Рагулиным ! Концепт- концерт КарамазоВЫ продолжает дальше свой путь без меня ! Всем мира и добра. https://www.instagram.com/p/Cax5ROoLO_N/