Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Можно я тут поржу. Ростислав на Ladies Party в песне Атоса: "и платье с плеч ползет само, а на груди... на плече горит клеймо....." Я знала, что там, где Колпаков, скучно быть не может
Опять молодого мужика закапываете.
Клаус Майне на 30 лет старше, и ничего, поет еще. А Борхерту 55.
Анон пишет:Анон пишет:Вчерашний концерт показал, что если и решил, то далеко не полностью. Но, видимо, былой голос уже никогда не восстановится :(
Ну, уже и возраст, и естественный износ. Но по сравнению с осенью звучит несопоставимо лучше. И вчера мне понравилось)
Опять молодого мужика закапываете.
Клаус Майне на 30 лет старше, и ничего, поет еще. А Борхерту 55.
Да никто не закапывает, это просто анон считает, что голос у Ожогина не восстановился ещё, а по мне так Ванька ещё огого, вчера на Карамазовых был просто неприлично красив, строен и голосист. Покоптит ещё)
Вчерашний концерт показал, что если и решил, то далеко не полностью. Но, видимо, былой голос уже никогда не восстановится :(
У любого в 40 голос не будет как в 20. Но тут ещё марафон БВ мог повлиять. Если не будет идиотом, найдёт перерывы и подлечится, то может и получше будет
Отредактировано (2022-03-09 23:04:14)
Анон пишет:В былые времена Диевская пела неплохо. Что же случилось? Несколько месяцев слышу, что она не в голосе.
Походу, проблемы со связками, как были у Ожогина, но Ожогин вопрос решил, может и ей надо.
Я б половину наших артистов отправил бы ту да же. Причем Ди ещё ничего, а вот от Макеевой или Стоцкой ушками бывает больно. Но говорят, операция по-любому риск. Можно и не восстановиться. Видимо, поэтому и не идут
Отредактировано (2022-03-09 23:03:18)
У Макаеевой и других перечисленных никогда не было такого вокала, как у Ожогина. Обычные эстрадные плоские голоса. Чего там оперировать, если никакого особого голоса и не было. Может Ожогин звучит уже и не так как раньше, но по-прежнему одной нотой уделает любого.
У Петросяна голос есть, а тоже ушам больно делает. Неприятный тембр.
ричем Ди ещё ничего, а вот от Макеевой или Стоцкой ушками бывает больно.
Диевскую и Макееву слышу крайне редко и ничего сказать не могу, а вот у Стоцкой с голосом полный пиздец. Как ее до сих пор выпускают петь в Шахматах - загадка. По мнению этого анона на данный момент Стоцкая профнепригодна
У Макеевой раньше голос был нечего, а потом Бабкиной повеяло.
Как это объясните?
dinatash ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ В РАСПИСАНИИ:
Вместо "Мисс Сайгон" - "Канкан"
Наталия Диевская, в роли Симоны Писташ:
15. 03, в 19:00
16. 03, в 19:00
У Макеевой раньше голос был нечего, а потом Бабкиной повеяло.
Вот соглашусь. Раньше слушал ее с удовольствием, а сейчас не могу, опопсела совсем.
Ди уже не девочка, и если не займётся голосом, то дальше будет хуже, она еле вытягивает. И так то певица не выдающаяся, а ещё и это.
Стоцкая сейчас вообще шлак. Голоса особо и так то нет, так ещё и что есть угробит. Ну, её выбор.
Как это объясните?
dinatash ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ В РАСПИСАНИИ:
Вместо "Мисс Сайгон" - "Канкан"
Наталия Диевская, в роли Симоны Писташ:
15. 03, в 19:00
16. 03, в 19:00
Признание финансового провала быть не может, тк в таком случае они бы отыграли заявленный спект, а потом сказали, что выводят из репертуара.
Тут только "ситуация"
Признание финансового провала быть не может, тк в таком случае они бы отыграли заявленный спект, а потом сказали, что выводят из репертуара.
Тут только "ситуация"
Московский показ вроде тоже под вопросом...
Газаева писала, что в МСК тоже отмена
Газаева писала, что в МСК тоже отмена
В расписании золотой маски пока стоит
У Макаеевой и других перечисленных никогда не было такого вокала, как у Ожогина. Обычные эстрадные плоские голоса. Чего там оперировать, если никакого особого голоса и не было. Может Ожогин звучит уже и не так как раньше, но по-прежнему одной нотой уделает любого.
У Петросяна голос есть, а тоже ушам больно делает. Неприятный тембр.
Может и не было, но раньше они не хрипели настолько и не уходили в крик.
Про Ожогина не спорю, уделяет многих.
Петровна не слышал, но редко кто из нынешней молодёжи способен сравниться с более старшим поколением по вокалу...
Скорее всего, просто лицензию отозвали. Лицензия, например, могла предусматривать какие-то регулярные финансовые операции, а сейчас их выполнение стало невозможным. Ну или просто политический жест.
Мне концерт Вальца с живым бэндом понравился. Душевно, со смыслом, удобно и экономно.
Чудесный концерт.
Анон пишет:Аноны, разве на Ladies Party было КК? Это был концерт, с живым бэндом, экрана с текстом анон не припоминает.
Хороший концерт на праздник. Только этот анон предпочёл бы смотреть его сидя.Как и в прошлом году перед артистами стоял монитор с текстом, куда они дружно пялились.
Так караоке и подразумевает пение под текст с экрана. Сперва напихают сами в программу артистам всякое, как бы помягче выразиться, а потом недовольны, что те наизусты шЫдевры не выучили, понимаешь
Лайфхак другим артистам и продюсерам - не хочешь хейта за пение с листа, назови это караоке.
Лайфхак другим артистам и продюсерам - не хочешь хейта за пение с листа, назови это караоке.
А я вообще не понимаю в чём трагедь, если артист деликатно в текст подглядывает. Не робот же. Уж лучше пусть подглядывает, чем забудет.
Анон пишет:Лайфхак другим артистам и продюсерам - не хочешь хейта за пение с листа, назови это караоке.
А я вообще не понимаю в чём трагедь, если артист деликатно в текст подглядывает. Не робот же. Уж лучше пусть подглядывает, чем забудет.
+100 500, анон.
А мне интересно, почему на прошлой Ladies Party Егоров и Колпаков забыли текст песни Меладзе, и никакого суфлера у них не было. Насочиняли что-то, но не вспомнили толком. Лучше как Ермак на Мультпати. Он все время смотрел в текст, но пел классно
Анон пишет:Лайфхак другим артистам и продюсерам - не хочешь хейта за пение с листа, назови это караоке.
Второе Караоке народ не примет.
И деликатно подглядывать и не отрывать взгляда от листа - очень разные вещи. Первое приемлемо, второе означает, что артист не готовился совсем. Работа у них такая - тексты учить.
И опять же сборник это или сольник? В сборнике могут дать то, что в обычной жизни артист петь не будет, либо очень сложные вещи (типа my shot с безумным количеством текста), а на сольник артист сам выбирает репертуар. Не можешь выучить - какого черта ты его тогда берёшь?!
P.S. и забывая что-то, артисты порой выкручиваются очень забавно😄
И деликатно подглядывать и не отрывать взгляда от листа - очень разные вещи. Первое приемлемо, второе означает, что артист не готовился совсем. Работа у них такая - тексты учить.
И опять же сборник это или сольник? В сборнике могут дать то, что в обычной жизни артист петь не будет, либо очень сложные вещи (типа my shot с безумным количеством текста), а на сольник артист сам выбирает репертуар. Не можешь выучить - какого черта ты его тогда берёшь?!
P.S. и забывая что-то, артисты порой выкручиваются очень забавно😄
Если у артиста загруженный график, то на идеальное заучивание текста может тупо времени не хватить, по мне так пусть лучше музыкальную часть хорошо выучит, и поет хорошо, а подглядывание в планшет я переживу. Вон на давешнем концерте Ожогин на сцену вышел в одной руке стойка с микрофоном, в другой стойка с планшетом, иногда косил глазом, и ничего, никто не умер, зато вокально выдал в абсолюте.
Авдеев на своем сольнике никуда не подглядывал, все наизусть пел и ни разу ничего не забыл и не сбился. По разному бывает.