Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#15626 2022-03-09 22:23:15

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

но Ожогин вопрос решил

Вчерашний концерт показал, что если и решил, то далеко не полностью. Но, видимо, былой голос уже никогда не восстановится :(

Ну, уже и возраст, и естественный износ. Но по сравнению с осенью звучит несопоставимо лучше. И вчера мне понравилось)

#15627 2022-03-09 22:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но Ожогин вопрос решил

Вчерашний концерт показал, что если и решил, то далеко не полностью. Но, видимо, былой голос уже никогда не восстановится :(

Анон, не нагнетай. После операции Ожогина ходил на сольник и на БВ. Поет отлично, от голоса стены дрожали

#15628 2022-03-09 22:37:57

Анон

Можно я тут поржу. Ростислав на Ladies Party в песне Атоса: "и платье с плеч ползет само, а на груди... на плече горит клеймо....."  :lol:  Я знала, что там, где Колпаков, скучно быть не может

#15629 2022-03-09 22:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но Ожогин вопрос решил

Ну, уже и возраст, и естественный износ. Но по сравнению с осенью звучит несопоставимо лучше. И вчера мне понравилось)

Опять молодого мужика закапываете.
Клаус Майне на 30 лет старше,  и ничего, поет еще. А Борхерту 55.

#15630 2022-03-09 22:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Опять молодого мужика закапываете.
Клаус Майне на 30 лет старше,  и ничего, поет еще. А Борхерту 55.

Да никто не закапывает, это просто анон считает, что голос у Ожогина не восстановился ещё, а по мне так Ванька ещё огого, вчера на Карамазовых был просто неприлично красив, строен и голосист. Покоптит ещё)

#15631 2022-03-09 22:58:24

Анон

Анон пишет:

У любого в 40 голос не будет как в 20. Но тут ещё марафон БВ мог повлиять. Если не будет идиотом, найдёт перерывы и подлечится, то может и получше будет

Отредактировано (2022-03-09 23:04:14)

#15632 2022-03-09 23:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В былые времена Диевская пела неплохо. Что же случилось? Несколько месяцев слышу, что она не в голосе.

Походу, проблемы со связками, как были у Ожогина, но Ожогин вопрос решил, может и ей надо.

Я б половину наших артистов отправил бы ту да же. Причем Ди ещё ничего, а вот от Макеевой или Стоцкой ушками бывает больно. Но говорят, операция по-любому риск. Можно и не восстановиться. Видимо, поэтому и не идут

Отредактировано (2022-03-09 23:03:18)

#15633 2022-03-09 23:06:11

Анон

У Макаеевой и других перечисленных никогда не было такого вокала, как у Ожогина. Обычные эстрадные плоские голоса. Чего там оперировать, если никакого особого голоса и не было. Может Ожогин звучит уже и не так как раньше, но по-прежнему одной нотой уделает любого.
У Петросяна голос есть, а тоже ушам больно делает. Неприятный тембр.

#15634 2022-03-09 23:08:42

Анон

Анон пишет:

ричем Ди ещё ничего, а вот от Макеевой или Стоцкой ушками бывает больно.

Диевскую и Макееву слышу крайне редко и ничего сказать не могу, а вот у Стоцкой с голосом полный пиздец. Как ее до сих пор выпускают петь в Шахматах - загадка. По мнению этого анона на данный момент Стоцкая профнепригодна

#15635 2022-03-09 23:11:17

Анон

У Макеевой раньше голос был нечего, а потом Бабкиной повеяло.

#15636 2022-03-09 23:27:38

Анон

Как это объясните?

dinatash ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ В РАСПИСАНИИ:
Вместо "Мисс Сайгон" - "Канкан"
Наталия Диевская, в роли Симоны Писташ:
15. 03, в 19:00
16. 03, в 19:00

#15637 2022-03-09 23:28:54

Анон

Анон пишет:

У Макеевой раньше голос был нечего, а потом Бабкиной повеяло.

Вот соглашусь. Раньше слушал ее с удовольствием, а сейчас не могу, опопсела совсем.
Ди уже не девочка, и если не займётся голосом, то дальше будет хуже, она еле вытягивает. И так то певица не выдающаяся, а ещё и это.
Стоцкая сейчас вообще шлак. Голоса особо и так то нет, так ещё и что есть угробит. Ну, её выбор.

#15638 2022-03-09 23:40:32

Анон

Анон пишет:

Как это объясните?

dinatash ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ В РАСПИСАНИИ:
Вместо "Мисс Сайгон" - "Канкан"
Наталия Диевская, в роли Симоны Писташ:
15. 03, в 19:00
16. 03, в 19:00

Признание финансового провала быть не может, тк в таком случае они бы отыграли заявленный спект, а потом сказали, что выводят из репертуара.
Тут только "ситуация"

#15639 2022-03-09 23:43:29

Анон

Анон пишет:

Признание финансового провала быть не может, тк в таком случае они бы отыграли заявленный спект, а потом сказали, что выводят из репертуара.
Тут только "ситуация"

Московский показ вроде тоже под вопросом...

#15640 2022-03-09 23:45:34

Анон

Газаева писала, что в МСК тоже отмена

#15641 2022-03-09 23:46:50

Анон

Анон пишет:

Газаева писала, что в МСК тоже отмена

В расписании золотой маски пока стоит

#15642 2022-03-09 23:47:20

Анон

Анон пишет:

У Макаеевой и других перечисленных никогда не было такого вокала, как у Ожогина. Обычные эстрадные плоские голоса. Чего там оперировать, если никакого особого голоса и не было. Может Ожогин звучит уже и не так как раньше, но по-прежнему одной нотой уделает любого.
У Петросяна голос есть, а тоже ушам больно делает. Неприятный тембр.

Может и не было, но раньше они не хрипели настолько и не уходили в крик.
Про Ожогина не спорю, уделяет многих.
Петровна не слышал, но редко кто из нынешней молодёжи способен сравниться с более старшим поколением по вокалу...

#15643 2022-03-09 23:47:50

Анон

Скорее всего, просто лицензию отозвали. Лицензия, например, могла предусматривать какие-то регулярные финансовые операции, а сейчас их выполнение стало невозможным. Ну или просто политический жест.

#15644 2022-03-10 00:06:51

Анон

Анон пишет:

Мне концерт Вальца с живым бэндом понравился. Душевно, со смыслом, удобно и экономно.

Чудесный концерт.  :yeah:

#15645 2022-03-10 03:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, разве на Ladies Party было КК? Это был концерт, с живым бэндом, экрана с текстом анон не припоминает.
Хороший концерт на праздник. Только этот анон предпочёл бы смотреть его сидя.

Как и в прошлом году перед артистами стоял монитор с текстом, куда они дружно пялились.

Так караоке и подразумевает пение под текст с экрана. Сперва напихают сами в программу артистам всякое, как бы помягче выразиться, а потом недовольны, что те наизусты шЫдевры не выучили, понимаешь  :omg:

#15646 2022-03-10 04:00:28

Анон

Лайфхак другим артистам и продюсерам - не хочешь хейта за пение с листа, назови это караоке.  :troll:

#15647 2022-03-10 04:20:57

Анон

Анон пишет:

Лайфхак другим артистам и продюсерам - не хочешь хейта за пение с листа, назови это караоке.  :troll:

А я вообще не понимаю в чём трагедь, если артист деликатно в текст подглядывает. Не робот же. Уж лучше пусть подглядывает, чем забудет.

#15648 2022-03-10 08:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вообще не понимаю в чём трагедь, если артист деликатно в текст подглядывает. Не робот же. Уж лучше пусть подглядывает, чем забудет.

+100 500, анон.
А мне интересно, почему на прошлой Ladies Party Егоров и Колпаков забыли текст песни Меладзе, и никакого суфлера у них не было. Насочиняли что-то, но не вспомнили толком. Лучше как Ермак на Мультпати. Он все время смотрел в текст, но пел классно

#15649 2022-03-10 09:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второе Караоке народ не примет.
И деликатно подглядывать и не отрывать взгляда от листа - очень разные вещи. Первое приемлемо, второе означает, что артист не готовился совсем. Работа у них такая - тексты учить.
И опять же сборник это или сольник? В сборнике могут дать то, что в обычной жизни артист петь не будет, либо очень сложные вещи (типа my shot с безумным количеством текста), а на сольник артист сам выбирает репертуар. Не можешь выучить - какого черта ты его тогда берёшь?!
P.S. и забывая что-то, артисты порой выкручиваются очень забавно😄

#15650 2022-03-10 11:01:10

Анон

Анон пишет:

И деликатно подглядывать и не отрывать взгляда от листа - очень разные вещи. Первое приемлемо, второе означает, что артист не готовился совсем. Работа у них такая - тексты учить.
И опять же сборник это или сольник? В сборнике могут дать то, что в обычной жизни артист петь не будет, либо очень сложные вещи (типа my shot с безумным количеством текста), а на сольник артист сам выбирает репертуар. Не можешь выучить - какого черта ты его тогда берёшь?!
P.S. и забывая что-то, артисты порой выкручиваются очень забавно😄

Если у артиста загруженный график, то на идеальное заучивание текста может тупо времени не хватить, по мне так пусть лучше музыкальную часть хорошо выучит, и поет хорошо, а подглядывание в планшет я переживу. Вон на давешнем концерте Ожогин на сцену вышел в одной руке стойка с микрофоном, в другой стойка с планшетом, иногда косил глазом, и ничего, никто не умер, зато вокально выдал в абсолюте.
Авдеев на своем сольнике никуда не подглядывал, все наизусть пел и ни разу ничего не забыл и не сбился. По разному бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума