Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#15651 2022-03-10 11:03:52

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Второе Караоке народ не примет.
И деликатно подглядывать и не отрывать взгляда от листа - очень разные вещи. Первое приемлемо, второе означает, что артист не готовился совсем. Работа у них такая - тексты учить.
И опять же сборник это или сольник? В сборнике могут дать то, что в обычной жизни артист петь не будет, либо очень сложные вещи (типа my shot с безумным количеством текста), а на сольник артист сам выбирает репертуар. Не можешь выучить - какого черта ты его тогда берёшь?!
P.S. и забывая что-то, артисты порой выкручиваются очень забавно😄

Ну вот смотрела я сольник Ермака декабрьский.  Он все песни с текстом сверялся. Мож, где и краем глаза, но это было заметно. Меня вообще не коробит. Коробит, когда исполнитель явно забыл текст, на секунду запнулся, и это все равно видно и чувствуется по интонации, и это выбивает из восприятия песни. Я прям всеми лапами за планшет, плазму, пюпитр. Лишь бы не слышать: кто-нибудь помнит текст? А найдите в айфоне быстренько, пока проигрыш

#15652 2022-03-10 11:32:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотрела я сольник Ермака декабрьский.  Он все песни с текстом сверялся. Мож, где и краем глаза, но это было заметно. Меня вообще не коробит. Коробит, когда исполнитель явно забыл текст, на секунду запнулся, и это все равно видно и чувствуется по интонации, и это выбивает из восприятия песни. Я прям всеми лапами за планшет, плазму, пюпитр. Лишь бы не слышать: кто-нибудь помнит текст? А найдите в айфоне быстренько, пока проигрыш

Краем глаза подглядывал или глаз не отрывал от пюпитра? Первое приемлемо и согласен, что выучить совсем все нереально.
Меня коробит, когда исполнитель весь в пюпитре весь концерт, не поднимая глаз. Зачем ты тогда публику позвал, если ты для себя поешь?  Ах, времени не хватило выучить?! Так может не стоило на эту дату назначать...
Особенно коробит, когда  это делают не сильно загруженные артисты да на первом же сольнике...

#15653 2022-03-10 12:12:50

Анон

Анон пишет:

Краем глаза подглядывал или глаз не отрывал от пюпитра? Первое приемлемо и согласен, что выучить совсем все нереально.

Согласна с тобой, анон. Как бы учить текст - часть работы артиста. Честно не помню, как было в том концерте, о котором я писала. Меня не напрягало при просмотре, думаю, не злоупотреблял суфлером. Надо пересмотреть.
А в недавней лэдис пати все подглядывали, даже божественный Егоров. Ну, мож, Казьмин больше, но я не особо заметила. Они там постоянно в КК тусуются, привыкли уже текст с экранов читать, будто так и надо. Если что, можно свой придумать. Колпаков умеет

#15654 2022-03-10 12:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласна с тобой, анон. Как бы учить текст - часть работы артиста. Честно не помню, как было в том концерте, о котором я писала. Меня не напрягало при просмотре, думаю, не злоупотреблял суфлером. Надо пересмотреть.
А в недавней лэдис пати все подглядывали, даже божественный Егоров. Ну, мож, Казьмин больше, но я не особо заметила. Они там постоянно в КК тусуются, привыкли уже текст с экранов читать, будто так и надо. Если что, можно свой придумать. Колпаков умеет

Может, это еще от формата мероприятия зависит в смысле отношения артиста? Тот же Колпаков на своем сольнике выдал кучу совершенно нового для себя материала, и без всяких планшетов, все по памяти и без ошибок.

#15655 2022-03-10 12:41:24

Анон

Анон пишет:

Может, это еще от формата мероприятия зависит в смысле отношения артиста? Тот же Колпаков на своем сольнике выдал кучу совершенно нового для себя материала, и без всяких планшетов, все по памяти и без ошибок.

Да, тоже вспомнила отзывы о концерте Ростислава и так же подумала. Несерьезный формат позволяет расслабиться. Хотя Егоров, кмк, все равно учит

#15656 2022-03-10 12:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женя и правда божественный. А Колпаков молодец что придумывает. Этот лучше чем молчать когда забыл. Ожогин тоже может заменить на ходу забытое

#15657 2022-03-10 12:42:02

Анон

Анон пишет:

Ожогин тоже может заменить на ходу забытое

Профи 😀

#15658 2022-03-10 12:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Профи 😀

По заменами? Дааа Не откажешь в этом ему😄

#15659 2022-03-10 13:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Профи 😀

По заменами? Дааа Не откажешь в этом ему😄

Так да. Нужно ж быстро сообразить, какое слово ввернуть. Жаль, я не фанат Ивана и не слушаю его, но читала, что могёт он обновить текст

#15660 2022-03-10 14:00:28

Анон

Анон пишет:

Так да. Нужно ж быстро сообразить, какое слово ввернуть. Жаль, я не фанат Ивана и не слушаю его, но читала, что могёт он обновить текст

Могёт,  причем быстро и абсолютно невозмутимо, как будто так и надо. А ты потом сидишь и гадаешь: это тебе послышалось или он правда не то сказал/спел

#15661 2022-03-10 16:23:28

Анон

А зачем готовиться. Собираем артистов с большой фанбазой, всучаем им кретинские песни,, продаем былеты по пять штук на места, с которых невидно ничего. Фаны схавают, еще и ручки целовать будут, благодарить за организацию концерта с любимками.

#15662 2022-03-10 16:49:16

Анон

Анон пишет:

А зачем готовиться. Собираем артистов с большой фанбазой, всучаем им кретинские песни,, продаем былеты по пять штук на места, с которых невидно ничего. Фаны схавают, еще и ручки целовать будут, благодарить за организацию концерта с любимками.

не забывай, Анончик, что нужно еще непременно запретить всякую съемку, чтобы потом можно было продать "качественную прекачественную" запись любимок всем остальным страждущим. Хоть по 500 руб. с носа, а все прибыль  :hmm:

#15663 2022-03-10 16:49:33

Анон

Анон пишет:

Это про конкретный концерт? Или в общем лайф-хак? 😆

#15664 2022-03-10 16:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не забывай, Анончик, что нужно еще непременно запретить всякую съемку, чтобы потом можно было продать "качественную прекачественную" запись любимок всем остальным страждущим. Хоть по 500 руб. с носа, а все прибыль  :hmm:

Понятно. Про КК. Ну, есть там хорошие песни. Переводы интересные бывают. Зачем так жестко, про кретинские песни. Хотя есть и такое

#15665 2022-03-10 16:57:11

Анон

Почитал анон дискуссию. У Ожогина забыча слов стала привычным делом, может, у него с памятью проблемы. Когда-то суфлерами шептуны за кулисами работали.  =D Я ничего не умею против заглядывания в текст, когда артист к этому с юмором относится, а не говорит, что он дескать подвиг совершает, делая концерт. Цена тоже имеет значение. Взяв билет за тыщу и пересев в партер, я доволен.

#15666 2022-03-10 16:59:24

Анон

Мне очень понравилась транса концерта с Эссе квинтетом. Голосина-то какой.

#15667 2022-03-10 19:33:37

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравилась транса концерта с Эссе квинтетом. Голосина-то какой.

И дева была хороша.

#15668 2022-03-10 20:47:08

Анон

Анон пишет:

И дева была хороша.

А мне дева не понравилась совсем. В прошлый раз была лучше

#15669 2022-03-10 22:59:02

Анон

Ханпиру объявили в квартирнике про мифы, в котором она видимо будет участвовать по зуму.
Интереснейшее мероприятие наверное

#15670 2022-03-10 23:07:03

Анон

Анон пишет:

Ханпиру объявили в квартирнике про мифы, в котором она видимо будет участвовать по зуму.
Интереснейшее мероприятие наверное

Почему по зуму? Она вроде как приехать в апреле собирается на ПИ даже, если все успокоится. А ПИ раньше квартирника вроде

#15671 2022-03-10 23:16:21

Анон

Судя по последнему ее посту в Инсте, не надо ей сюда приезжать. Ей там хорошо живется на российские денежки.

#15672 2022-03-10 23:17:08

Анон

С сожалением сообщаем, что мартовский спектакль Мисс Сайгон в Санкт-Петербурге и в Москве отменяется. - https://vk.com/daria_kozhina_official

#15673 2022-03-10 23:29:40

Анон

Мисс сайгон жалко:( хотелось посмотреть, а Ханпиру по зуму не хочется  :blabla:

#15674 2022-03-10 23:36:51

Анон

Любопытно, кроме "Мисс Сайгон" еще что-то из Золотой маски уберут, или остальные спектакли на месте? Очень жаль МС. ((

#15675 2022-03-11 00:48:02

Анон

Анон пишет:

Любопытно, кроме "Мисс Сайгон" еще что-то из Золотой маски уберут, или остальные спектакли на месте? Очень жаль МС. ((

Ну, МС как я понял, убирают не только с ЗМ, а вообще из репертуара театра. Остальные вроде бы все на месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума