Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Судя по последнему ее посту в Инсте, не надо ей сюда приезжать. Ей там хорошо живется на российские денежки.
Согласен
Казьмин с Бириным на сегодняшних сторис - шикарная задумка к фестивалю
Когда вышел мюзикл "Назад в будущее", кто-то шутил, что Казьмин похож на Марти, и мог бы там сыграть. На скейте умеет кататься. Перевели песню оттуда для феста, не просто же так фотосет? Здорово.
Когда вышел мюзикл "Назад в будущее", кто-то шутил, что Казьмин похож на Марти, и мог бы там сыграть. На скейте умеет кататься. Перевели песню оттуда для феста, не просто же так фотосет? Здорово.
Во-первых, не все мюзиклы из фотосетов бывают в программе фестиваля. Во-вторых, могли не переводить, а так взять: на английском и немецком песни обычно тоже бывают
Почему МС отменили?
Почему МС отменили?
Сюжет почитай, анон. Кто-то решил, что неуместно оно сейчас. И даже соглашусь, хотя билеты на московский показ купил и очень обидно, что не срослось.
Кстати, аноны, а за МС как теперь деньги возвращать? Куда-то писать или просто ждать?
Сюжет почитай, анон. Кто-то решил, что неуместно оно сейчас.
И... Мадам Баттерфляй не отменяют.
Как раз уместно. Напомнить США, что они творили во Вьетнаме и других странах. После распыления американцами химикатов до сих пор последствия разгребают.
Как раз уместно. Напомнить США, что они творили во Вьетнаме и других странах. После распыления американцами химикатов до сих пор последствия разгребают.
Нашу постановку не видел. Там большой акцент на ужасы войны? Американский солдат там просто влюблённый лирический герой или все глубже?
Наша постанова - копия оригинала. Сопли в сахаре про любовь. Не будут они показывать миллионы мирных крестьян, отравленных США, погибших или ставших инвалидами.
Нашу постановку не видел. Там большой акцент на ужасы войны?
там беженцы, пытающиеся вырваться и живущие в бедности, а им говорят, как и что можно называть, а что нельзя
Кстати, аноны, а за МС как теперь деньги возвращать? Куда-то писать или просто ждать?
Вот что зм написал по этому поводу:
Дорогие зрители!
К сожалению, мюзикл «Мисс Сайгон» Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии не приедет в Москву на Фестиваль «Золотая Маска». Спектакль не будет показан ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге в ближайшие месяцы.
Тем не менее, гастроли театра состоятся. 22 марта на сцене театра «Геликон-опера» московские зрители смогут увидеть недавнюю премьеру – «Моя прекрасная леди» в постановке Григория Дитятковского. https://goldenmask.ru/spect_2459.html
Несмотря на замену спектакля, билеты остаются действительны. Но также их можно сдать в кассах Фестиваля. Более подробную информацию вы можете получить по телефону +7 (495) 765-35-53 или написав на адрес [email protected]. Подробная информация о правилах возврата есть на нашем сайте и по ссылке https://goldenmask.ru/page_190.html
Приносим наши извинения за возможные неудобства.
Свешникова будет? Я бы глянул.
Свешникова будет? Я бы глянул.
Она там разве не одна пока? Но даже если не одна, привезут скорее всего её
А "Моя прекрасная леди"
правда так скучна, раз все бросились билеты сдавать?
В ДС "Леди Гэ" везут. Так себе импортозамещение.
А "Моя прекрасная леди"
правда так скучна, раз все бросились билеты сдавать?В ДС "Леди Гэ" везут. Так себе импортозамещение.
Леди Гэ в ДС не первый раз. Народ на нее ходил рублей за 300 что ли и все равно ползала были пустые. Это ещё допандемийные времена.
А "моя прекрасная леди" просто значительно менее известна и периодически считается опереттой. Но я билет не сдаю. Мне так даже лучше, Сайгон видел, прекрасную леди - нет
А "Моя прекрасная леди"
правда так скучна, раз все бросились билеты сдавать?В ДС "Леди Гэ" везут. Так себе импортозамещение. :trolls:
Она подзатянута. 3,5 часа. Музыку укорачивать не стали, зато напихали драмы. Это прям тяжело
Товарищи Аноны, к кому обращаться блин? 😭😭😭 нигде нет "Последнего звонка" от первых Рулловцев. Очень хочется заценить
Вот прям обидно стало за Леди. Очень понравился спектакль.Просто кайфовала вчера. И ни разу он не скучный и не затянутый.
Товарищи Аноны, к кому обращаться блин? 😭😭😭 нигде нет "Последнего звонка" от первых Рулловцев. Очень хочется заценить
У Стукалова есть.
ДЖ в Москве перенос на осень. Да почему сейчас не сделать с Ростиком вместо Ожогина?
ДЖ в Москве перенос на осень. Да почему сейчас не сделать с Ростиком вместо Ожогина?
Да потому что от перемены Дон Хуана сумма проданных билетов не меняется.
Анон с Авдеевым, ты на концерт 6го марта ходил? Как оно? На ютьюбе видео есть - звук не очень( Как на концерте было?
Ростик на гастролях. И не смог бы в эти даты.