Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Так вот почему вся Инста в этих чертовых телеграмм-кодах - 11 марта Департамент культуры города Москвы разослал подведомственным театрам предписание об удалении страниц в Facebook и Instagram.
http://oteatre.info/depkult-moskvy-sotsseti/
У Гордеева, извиняюсь. Это я как в анекдоте с БВ "Кто сегодня в роли Ожогина - Суханов?". С такой Флоренс Анатолий так и норовит уйти к Фредди.
Ну Фредди если подумать не такой уж плохой вариант хоть интересы общие есть. А если там еще Гордеев и Казьмин, то вообще мышечная память работает.
Отредактировано (2022-03-13 00:33:19)
Так вот почему вся Инста в этих чертовых телеграмм-кодах - 11 марта Департамент культуры города Москвы разослал подведомственным театрам предписание об удалении страниц в Facebook и Instagram.
http://oteatre.info/depkult-moskvy-sotsseti/
Не только в этом дело. Там владельцы инсты и фейсбука отчебучили не хило. Потом правда отнекивались, что все не так и их не поняли.... Политика короче. Шнура послушайте. Он все правильно сказал, что думают о нас в Европе и США. В России на этом фоне инсту и фейсбук блокируют этой ночью с нашей стороны. Так что кто желает остаться в инсте, подключайте ВПН. Ну или переходите в телегу и ВК, как это делают сейчас многие.
Мета уже несколько лет на ФБ фашизмом занимается. Только сейчас заметили.
День нытья из-за денег обьявляется открытым. Икар, Артмафия. Стремянка подтянется, когда Руслан проснется и перестанет репостить в сторис фашиста.
День нытья из-за денег обьявляется открытым.
Икар, Артмафия. Стремянка подтянется, когда Руслан проснется и перестанет репостить в сторис фашиста.
Так Стремянка уже, в первых рядах
Мне раньше хотелось поддерживать Икара и других, но сейчас такое настроение, что ничего не хочется.
У нас на работе срок выполнения контрактов сдвинулся с трех месяцев до двух лет. Прощайте, денежки.
Аноны, вы это видели?
Программа хитов бродвея на 24 марта. И в программе просто море Баярика.
Пока угораю больше всего с дуэтов Ожогин-Баярунас и Суханов-Баярунас (Смерть и Рудольф, дуэт )
А. И Ярик Гастон.
С Ожогиным у него хорошие дуэты. Суханов - ну не знаю.
Аноны, вы это видели?
Программа хитов бродвея на 24 марта. И в программе просто море Баярика.![]()
Пока угораю больше всего с дуэтов Ожогин-Баярунас и Суханов-Баярунас (Смерть и Рудольф, дуэт)
А. И Ярик Гастон.
Дно просто. Ярик в таком количестве. Жесть.
А. И Ярик Гастон.
Скорее, как его там зовут, друг Гастона, который поет про самый лучший Гастон, самый смелый Гастон (всё забыл, включая слова)
Анон пишет:А. И Ярик Гастон.
Скорее, как его там зовут, друг Гастона, который поет про самый лучший Гастон, самый смелый Гастон (всё забыл, включая слова)
Хм. Лефу. В этом есть логика, анон. Будем надеяться, что так и есть. А то я тут пытаюсь представить себе Ярика-Гастона с текстом типа "Очень сила моя велика".
Суханов-Гастон и Ярик-Лефу это интересно, конечно, помню с Казьминым мне зашло
Самым классным Гастоном был Колпаков.
Анон пишет:День нытья из-за денег обьявляется открытым.
Икар, Артмафия. Стремянка подтянется, когда Руслан проснется и перестанет репостить в сторис фашиста.
Так Стремянка уже, в первых рядах
Ага, стремянка дивненько продает трансляции по 6 т.р. на то, на что даже дат ещё нет и не факт, что состоится вообще. И цены подняли тут недавно на ПИ. Куары сняли, а цены подняли....
Из всех просящих я пока думаю над Икаром: просят немного да и не просто так, а в обмен на какой-никакой контент, в отличие от всех остальных
Отредактировано (2022-03-13 18:51:40)
Из всех просящих я пока думаю над Икаром: просят немного да и не просто так, а в обмен на какой-никакой контент, в отличие от всех остальных
Я пас. Билеты решил брать сугубо накануне, трансы покупать только по факту. Мне зарплату за полгода вперёд не платят.
Самое время донаты клянчить, когда нервы и финансы на пределе.
Да вообще, несильно-то до большинства уже есть дело
Да вообще, несильно-то до большинства уже есть дело
Выживут сильнейшие
Анон на "Орфея" немного вкинул, остальные подзадолбали неорганизованностью, нытьем, раздолбайством.
К Гамлету в Музкоме присоединилась Газаева, так что не хотят её из театра выкинуть. Все сплетни.
И Дряблов, кстати, тоже там
К Гамлету в Музкоме присоединилась Газаева, так что не хотят её из театра выкинуть. Все сплетни.
И Дряблов, кстати, тоже там
Насчёт Дряблова не сомневаюсь. Ощущение ичто из него второго Кирилла стали делать.
Помните рекламу "Фауста" от Афони? Макеева на афише. https://www.instagram.com/p/CbC9SuUMxRD/ Два года назад на афише была Моника Белуччи. Обещали совместный проект с Диснеем или Бродвеемо.
200-й МиМ прошел с аншлагом и проблемами.
200-й МиМ прошел с аншлагом и проблемами.
Про проблемы расскажи, анон)