Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Козерог исполнил "Триллер" Джексона совсем непохоже на Ожогина, но камменты такие же:
- Козерог самый загадочный, классный, очень подвижный, профессиональный вокалист, возможно из оперного жанра и это Иван Ожогин.
Козерог исполнил "Триллер" Джексона совсем непохоже на Ожогина, но камменты такие же:
- Козерог самый загадочный, классный, очень подвижный, профессиональный вокалист, возможно из оперного жанра и это Иван Ожогин.
А Мухомор чё? По новой версии Ожогин там
200-й МиМ прошел с аншлагом и проблемами.
400-й уже вроде. По версии Макеевой по крайней мере.
Ожогин там чуть на сцене не рухнул. Давление.
Как это??? Жажду подробностей.
Меня там не было. Макеева в телеге сказала, что у него на Маятник давление скакануло и они думали, что его со сцены уносит придётся, но он справился. На поклонах танца Марго с Воландом не было судя по видосикам
Отредактировано (2022-03-14 08:42:12)
И вроде не курит-не пьет, зожник, спортсмен, а вот оно как. Нервы.
Ну вот и давление началось у Вани. Неужели сдавать начинает уже. Здоровья ему.
Ща и у молодёжи бывает давление скачет. Ничего, подбегает ещё Ожогин, куда он денется...
Вот только прилетит ли он ли он на сегодняшнюю артмафию? Очень сомнительно 🤔
У анона тоже давление, но как и у почти всех бегунов, низкое. Это когда ты понимаешь, что если есть стеночка, то по ней можно медленно сползти, а если её нет, то осторожно прилечь.
Анон пишет:Анон пишет:400-й уже вроде. По версии Макеевой по крайней мере.
Ожогин там чуть на сцене не рухнул. Давление.Ну вот и давление началось у Вани. Неужели сдавать начинает уже. Здоровья ему.
У анона тоже давление, но как и у почти всех бегунов, низкое. Это когда ты понимаешь, что если есть стеночка, то по ней можно медленно сползти, а если её нет, то осторожно прилечь.
Как ещё один анон с низким давлением, плюсую...
А Мухомор чё?
Мухомор хорош, но это тоже не Иван. Хотя вокально в O sole mio бы похож.
Скорее, это крепкий состоявшийся артист, 40+ лет. Кто-то из известных актеров или певцов.
А вот Козерог полная загадка. По подсказкам намекает, что он из сферы Интернета, но он очень артистичен и хорошо поет. Хотя, может, я плохого мнения о блогерах и они могут так?)
Скорее, это крепкий состоявшийся артист, 40+ лет. Кто-то из известных актеров или певцов.
А вот Козерог полная загадка. По подсказкам намекает, что он из сферы Интернета, но он очень артистичен и хорошо поет. Хотя, может, я плохого мнения о блогерах и они могут так?)
Мухомор в разговоре и по подсказкам в прошлых выпусках намекал, что он не певец, а скорее тренер или что-то типа того.
Анон пишет:А Мухомор чё?
Да понятно, что Ивана там нет, мне прост Мухомор нравится)
Так вот почему вся Инста в этих чертовых телеграмм-кодах - 11 марта Департамент культуры города Москвы разослал подведомственным театрам предписание об удалении страниц в Facebook и Instagram.
http://oteatre.info/depkult-moskvy-sotsseti/
Инста была не только в кодах, но и в завываниях инста-самок, живущих рекламой кремов и магазинов. Трясутся о себе, прикрывшись заботой о миру мире.
Дохода лишаются. Дуров - хозяин телеги - поднял бабло на паникерах. Но Инста все равно работает через vpn.
Инста была не только в кодах, но и в завываниях инста-самок, живущих рекламой кремов и магазинов. Трясутся о себе, прикрывшись заботой о миру мире.
Дохода лишаются. Дуров - хозяин телеги - поднял бабло на паникерах. Но Инста все равно работает через vpn.
Хреново она работает по vpn. Бесплатные впн грузятся с 5-го раза, а платить влом-с. Да и сама инста тупит
У меня хорошо работает в другой стране. . Баярунас набрал пять штук друзей для пиара, а теперь удаляет, будет развивать ВК.
Но Инсту ничто не заменит.
Анон не смог утолить свою жажду по "Бернарда Альба" и "Последний звонок" от первого выпуска Руллы. (
Зато анон нашел первый выход в свет девчонок с ее курса
Бусыгина, Инькова, Бережная (те, кто сейчас заняты в нашем РМТ) Зайцева (вроде) и Михайлова ( не знаю, где они счас)
Карамазовы 17 апреля в Москве
Смердяков - Баярунас
На своём сольнике, кстати, "Кровь отца" спел неплохо
Похоже, что родители Ким внесли нехилую сумму театру/правообладателю/ депкультурыСПБ за показ МиссСайгон в Питере 24марта. Вместо Хитов.
Показ будет для жюри Маски
Кто-нибудь ходил на артмафию?
Кто-нибудь ходил на артмафию?
Я ходил. Великолепный вечер, пели прекрасно, играли так, что зал хохотал без перерыва.
Отлично прошел вечер, им бы правила подкорректировать, чтоб не было такого дисбаланса, если 8 чел- то 2 мафии, если 9- 3 маф и комиссар. И систему выдвижений - голосований продумать.
Вопросы от зрителей, имхо , лишнее.