Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон, когда Ярик на стриме аранжировал, напоминал дорвавшегося до программы новичка. Тут подкрутил, там накинул, и никакого смысла в этих примочках.
Но как же аранжировки на концерте ПИ? Многие хвалили. Хороший он аранжировщик, но меру знать надо. Почитав обсуждение, я послушал тот кусок стрима. Это тяжело. Такое слушать можно только с ватой в ушах.
Я тот самый анон, написавший, что не понимает аранжировки Баярунаса. На ПИ, кстати, большинство было удачным. Кмк потому что он не собирался менять материал и было четкое ТЗ от Круглова. К тому же, Ярику было бы не комильфо сильно менять материал, это могло бы и обидеть Круглова. Немного осовременил, дальше не лез. А в тех случаях, где он сам себе творец – получается что получается.
Анон пишет:Анон, когда Ярик на стриме аранжировал, напоминал дорвавшегося до программы новичка. Тут подкрутил, там накинул, и никакого смысла в этих примочках.
Но как же аранжировки на концерте ПИ? Многие хвалили. Хороший он аранжировщик, но меру знать надо. Почитав обсуждение, я послушал тот кусок стрима. Это тяжело. Такое слушать можно только с ватой в ушах.
На ПИ50 были не аранжировки, а саунд дизайн. Этому анону разница по сравнению с оригинальными аранжировкам не существенная, честно говоря.
Только добавленный детский голос на Кошмарах не зашел.
TEATR25 - большая скидка на Даму Пик.
Кто там просил огненный цветок...
▼Скрытый текст⬍
Я просила, спасибо огромное!
Дряблов в фесте заменился на Маминова.
Только Ким незаменима.
Прочитал, на что там Круглов собирает. А это прикольно, и недорого. Наверное, вкинусь.
На ПИ50 были не аранжировки, а саунд дизайн.
А вы не в курсе, что это одно и то же?
Прочитал, на что там Круглов собирает. А это прикольно, и недорого. Наверное, вкинусь.
Анон уже вкинулся и воодушевлен движем в фандоме.
TEATR25 - большая скидка на Даму Пик.
Большое спасибо!
Анон пишет:На ПИ50 были не аранжировки, а саунд дизайн.
А вы не в курсе, что это одно и то же?
Я другой анон. Это не одно и то же. Вообще, чтобы делать качественные крутые аранжировки с нуля, а не примитивное унца-унца, нужно быть нехреновым музыкантом самому. Классные аранжировщики очень ценятся. Это прям надо слышать, что вот тут мы красивый гитарный рифф добавим, тут у нас струнные будут, а здесь гитарное соло с подвыподвертом и т.д. и т.п. Аранжировщик прописывает партии каждого музыкального инструмента, смотрит, как они сочетаются между собой, так что он отчасти и композитор (в заданных рамках). А чуть-чуть навесить примочек на уже существующую аранжировку многие могут.
Отредактировано (2022-03-22 12:29:51)
Просто он как бы перекладывал имеющееся на немного другие инструменты, где-то переставил акценты. Но как бы он аранжировал сам "голую" мелодию, на которую до него никто аранжировок вообще ещё не писал, мы не видели пока)
В новом мюзикле Дунаевского нет Балалаева и Маракулина.
В новом мюзикле Дунаевского нет Балалаева и Маракулина.
Ну ладно Балалаев, он в репертуарных мюзиклах ТО изредка бывает. Но Маракулина-то ты почему там ждал, анон?
У режиссера "Моей прекрасной леди" все постановки так унылы или он только тут перестарался? И какой же мерзкий Хиггинс как персонаж. В фильме он приятнее.
Вера великолепна, тащит.
Отредактировано (2022-03-23 00:07:29)
Мюзикл для тех, кто не выспался дома и имеет лишние деньги вздремнуть в театре.
Мюзикл для тех, кто не выспался дома и имеет лишние деньги вздремнуть в театре.
А это не мюзикл. Это скорее драматический спектакль с музыкальными номерами
Как этот спектакль не назови, лучше он не станет. Ощущение, что режиссер ненавидит зрителей в общем и женщин в частности.
Мне тут давеча пытались доказать, что Леди ‐ шедевр, а я дебил и ниче не понимаю в искусстве, аноны. Спасибо, что успокаиваете своими впечатлениями.
Мне тут давеча пытались доказать, что Леди ‐ шедевр, а я дебил и ниче не понимаю в искусстве, аноны. Спасибо, что успокаиваете своими впечатлениями.
Это какой-то очень альтернативный шедевр. Не переживай, анон, ты не один. Анон там был и чуть не свернул челюсть от зевоты. Тьма народа смылась в антракте и посреди второго акта. С шедеврами такое не происходит
Это какой-то очень альтернативный шедевр. Не переживай, анон, ты не один. Анон там был и чуть не свернул челюсть от зевоты. Тьма народа смылась в антракте и посреди второго акта. С шедеврами такое не происходит
Посреди второго акта не видела, хотя сидела в конце и виден был весь зал. Что в антракте смылись тоже не сильно заметно. Зал полон.
И если перестать привязываться к названию "мюзикл", а воспринимать это, как драматический спектакль с музыкальными вставками, то он вполне хорош... для любителей философии и психологии😆😆😆
Отредактировано (2022-03-24 10:43:05)
Анон пишет:Это какой-то очень альтернативный шедевр. Не переживай, анон, ты не один. Анон там был и чуть не свернул челюсть от зевоты. Тьма народа смылась в антракте и посреди второго акта. С шедеврами такое не происходит
Посреди второго акта не видела, хотя сидела в конце и виден был весь зал. Что в антракте смылись тоже не сильно заметно. Зал полон.
И если перестать привязываться к названию "мюзикл", а воспринимать это, как драматический спектакль с музыкальными вставками, то он вполне хорош... для любителей философии и психологии😆😆😆
А я сидел у прохода и мимо меня по этой лестнице люди выходили прямо во время спектакля. Не скажу, что много, но выходили.
А спектакль бы сократить на час, была бы конфетка.
А спектакль бы сократить на час, была бы конфетка.
Согласна. И сцену бала вернуть, чтоб повеселее, вместо очередного монолога