Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Мне тут давеча пытались доказать, что Леди ‐ шедевр, а я дебил и ниче не понимаю в искусстве, аноны. Спасибо, что успокаиваете своими впечатлениями.
Режиссерские задумки с претензией обернулись бессмысленной скукотищей. Хорошие финал, артисты, вокал, театр теней, но спектакль этот напрасно отнимает время.
Взяв все хитовые номера, режиссер перемежает их с непомерно раздутыми бессмысленными диалогами о фонетике и женщинах. Дуры, дуры и дуры женщины - идет долбеж со сцены.
Но этого режиссеру мало, он еще и мифологическую бессмысленную вакханалию о создании языка от Андрея Белого впихивает в либретто.
Мистер Хиггинс у него не просто сноб, это премерзкий опереточно-утрированный маменькин сынок, помешанный на гласных червяк, которому в жизни больше ничего не надо.
Элиза вместо говорка кокни заполучила фефекты фикции, с которыми надо к логопеду и стоматологу.
Унылые костюмы косят под картины Магритта, но есть подозрение, что на шикарные банально не хватило денег.
Два часа до антракта Хиггинс пытается привить зрителям любовь к языку, но увы, кто-то засыпает. Из всех дыр спектакля сквозит: "Он для высоколобых интеллигентов, а кому не нравится - тот просто не понял и сам дурак, а тут такие глубины! "Трехгрошовая опера" с Хабенским, когда-то идущая еще дольше, но скуки не вызвавшая, курит в сторонке.
Вы же заплатили несколько тысяч, значит, это был шедевр!"
Отредактировано (2022-03-24 15:44:02)
Скидка на "Онегина" - TAGANKA15
Нужна скидка побольше, а то в прошлый раз половина зала по проходкам сидела.
Всем доброго времени суток! В январе неожиданно начала вкатываться в рмт тему и вот на днях иду на ДиХ в дс-2, после мюзикла хочу сгонять на служебку, поблагодарить артиста, вручить подарок, сфотографироваться и быстро уйти в закат. Вопроса, собственно, два: где в музкоме находится служебка (в самом музкоме была несколько раз, но внимания не обращала как-то) и как вообще относятся к «новеньким» на служебке? Прочитала страниц 200 форума, местами писали, что у некоторых есть не самые адекватные люди в фанбазе, которые из раза в раз ходят на спектакли и могут как-то косо посмотреть в сторону «новеньких», не хотелось бы, конечно, чего-то подобного (если что, то анон выглядит весьма и весьма прилично, на шею артисту вешаться абсолютно нет никакого желания). Заранее спасибо за ответ!!
Посмотрите косо в ответ.
Вопроса, собственно, два: где в музкоме находится служебка (в самом музкоме была несколько раз, но внимания не обращала как-то) и как вообще относятся к «новеньким» на служебке?
Служебка в пяти метрах от центрального входа.
На служебку вы идёте к артисту или друзей заводить? Если к артисту, то какое вам дело, кто куда смотрит?
Анон пишет:Вопроса, собственно, два: где в музкоме находится служебка (в самом музкоме была несколько раз, но внимания не обращала как-то) и как вообще относятся к «новеньким» на служебке?
Служебка в пяти метрах от центрального входа.
На служебку вы идёте к артисту или друзей заводить? Если к артисту, то какое вам дело, кто куда смотрит?
вы правы, иду артиста благодарить. спасибо за ответ про служебку!
Да скорее "старички" смотрят не косо, а заинтересованно, новые лица всегда привлекают внимание) А если не секрет, к кому из артистов собрались?)
Да скорее "старички" смотрят не косо, а заинтересованно, новые лица всегда привлекают внимание) А если не секрет, к кому из артистов собрались?)
к светлейшему и сиятельному, как его тут называют) классика у новичков, конечно, но просто так вышло, что попадала, в основном, на составы с ним, вот и понравилось:) еще очень Ростик заинтересовал, но на него попаду только в апреле на ихсз(
ну, надеюсь, что все обойдется. все-таки хотелось бы по-быстренькому поблагодарить и уйти)
ну, надеюсь, что все обойдется. все-таки хотелось бы по-быстренькому поблагодарить и уйти)
Не съедим, мы не кровожадные 🙈😆 Но учтите, что народу скорее всего будет много, т.к. в ДиХ его давно не было. Так что по быстренькому может не получиться
Ни разу проблем не возникало, хотя я тоже в поклонниках недавно. Никто косо не смотрел, локтями не пихал, субъект ведет себя спокойно и доброжелательно)
спасибо всем за ответы! прямо приятно порадовали) а то мой ухажер даже предложил постоять за компанию со мной, чтобы мне не так стремно было
И снова Бал! 8-14 апреля. Что-то быстро они очень стюардессу в этот раз откопали.🙈😆 Хотя понять можно: столько бабла вложили и все зря...
Отредактировано (2022-03-25 12:42:24)
Учитывая количество отмен, фраза про многочисленные просьбы вызывает
И снова Бал! 8-14 апреля. Что-то быстро они очень стюардессу в этот раз откопали.🙈😆 Хотя понять можно: столько бабла вложили и все зря...
Вот это скорость....а разве с артистами не нужно графики согласовывать или сейчас многие без работы?
Вот это скорость....а разве с артистами не нужно графики согласовывать или сейчас многие без работы?
Да согласовали, они же не идиоты. Будет третий Кролок, есть дни, когда Ожогин и Суханов оба заняты. Ваши идеи, аноны, кто будет?
Гордеев???
А его разве не должен на роль утвердить Балтус? Или сейчас уж пофиг, гуляем?
А был же Осипов. Его утверждали. Он же так и работает в Музкоме? Роль только освежить в памяти. Но где-то писали причину, по которой его на фон Кролока не зовут. Конфликт или что-то такое
И вообще-то многие уже на Бал сходили, деньги потратили. Некоторых только вот новым фон Кролоком и заманишь, ибо ну что они там не видели. Или низкими ценами - но это не про Бал, кмк
Ваши идеи, аноны, кто будет?
Не будет третьего, имхо. Суханов заменится в Шахматах и будет в Бале.
Да согласовали, они же не идиоты. Будет третий Кролок, есть дни, когда Ожогин и Суханов оба заняты. Ваши идеи, аноны, кто будет?
Мне кажется или Ростик, или Осипов. Короче, из тех, кто роль знает