Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Тоже думаю в сторону замены
На Гримёрке пишут, что будет Ростик. Причём пишут так, как будто это не вангования, а инсайдерская информация.
Нефедов сказал, что составы даст первого апреля и обещает сюрпризы. Чем черт не шутит, может действительно Ростик? Было бы круто
На Гримёрке пишут, что будет Ростик. Причём пишут так, как будто это не вангования, а инсайдерская информация.
Если предположить это, неужели Ростислав так хорошо помнит роль и мизансцены? На репетиции всего ничего.
Хотя там запутаться можно, наверное, только на минуэте
Отредактировано (2022-03-25 16:21:03)
Анон пишет:На Гримёрке пишут, что будет Ростик. Причём пишут так, как будто это не вангования, а инсайдерская информация.
Если предположить это, неужели Ростислав так хорошо помнит роль и мизансцены? На репетиции всего ничего.
Хотя там запутаться можно, наверное, только на минуэте
Да что там помнить в той роли? Ходи с каменной рожей и пой А с танцами у Ростика полный порядок, за пару репетиций сцену бала доведёт до совершенства
Шварцкопф закопал топор войны? Он же злой был на Ро.
Я без троллинга спрашиваю. Мне интересно.
И интересно, почему Кирилла не хотят графом.
Это все пока слухи и сплетни, анон.
Узнаем не раньше, чем через неделю.
Шварцкопфу сейчас не позавидуешь, каждый день какие-нибудь "новости". Аккурат со дня юбилея. На этом фоне дрязги с Ростиком могли стать мелочью уже.
Отредактировано (2022-03-25 16:58:35)
Я без троллинга спрашиваю. Мне интересно.
И интересно, почему Кирилла не хотят графом.
Кирилла должен утвердить и ввести Балтус. А он не хочет. Не видит он его графом
Шварцкопфу сейчас не позавидуешь, каждый день какие-нибудь "новости". Аккурат со дня юбилея. На этом фоне дрязги с Ростиком могли стать мелочью уже.
Именно. Сочувствую Ю.А. Столько подготовки, столько денег и все впустую
Газаева:
- У меня тут 13 000, а в телеге 700. Почему? Идите туда.
Нет, спасибо. Зачем мне читать в телеге 100500 дневников и сообщений, когда в Инсте я за пять минут смотрю новости в сторисах и по тегам артистов.
Газаева:
- У меня тут 13 000, а в телеге 700. Почему? Идите туда.Нет, спасибо. Зачем мне читать в телеге 100500 дневников и сообщений, когда в Инсте я за пять минут смотрю новости в сторисах и по тегам артистов.
вот да, бесит, что телега стала заменой именно инсте, хотя это вообще абсолютно разные форматы
Анон пишет:И снова Бал! 8-14 апреля. Что-то быстро они очень стюардессу в этот раз откопали.🙈😆 Хотя понять можно: столько бабла вложили и все зря...
Вот это скорость....а разве с артистами не нужно графики согласовывать или сейчас многие без работы?
Не согласовали еще. Артисты осюрпризились.
Газаева:
- У меня тут 13 000, а в телеге 700. Почему? Идите туда.Нет, спасибо. Зачем мне читать в телеге 100500 дневников и сообщений, когда в Инсте я за пять минут смотрю новости в сторисах и по тегам артистов.
С ещё постоянно висящими уведомлениями
Анон пишет:Анон пишет:И снова Бал! 8-14 апреля. Что-то быстро они очень стюардессу в этот раз откопали.🙈😆 Хотя понять можно: столько бабла вложили и все зря...
Вот это скорость....а разве с артистами не нужно графики согласовывать или сейчас многие без работы?
Не согласовали еще. Артисты осюрпризились.
Ну тогда и я подожду составов.
Мне кажется, в мае-июне тоже будет БВ, чего стюардессе пропадать.
Бедный Музком, правда обидно - хотели честно нового "Франкенштейна" поставить, миллионы потратили, и облом. Ничего не остается, как достать БВ из широких штанин.
Бедный Музком, правда обидно - хотели честно нового "Франкенштейна" поставить, миллионы потратили, и облом. Ничего не остается, как достать БВ из широких штанин.
Там очень много бабла еще в Гамлета вложили. Он же вообще был на финишной прямой. Там уже все: и парики, и костюмы, и декорации - все заказано и тут вдруг стоп. Это кошмар.
Гамлета американский драматург навсегда забрал или это как бы заморозка?
Гамлета американский драматург навсегда забрал или это как бы заморозка?
Нефедов пишет, что все в заморозке. И в Гамлете вроде не в драматурге дело, а в Леонидове, который в Израиль сбежал. Девчонку вроде тоже закрыли. Все.
Итого на ближайшее время в Музкоме минус 4 проекта по афише
Отредактировано (2022-03-25 23:08:25)
Анон пишет:Гамлета американский драматург навсегда забрал или это как бы заморозка?
Нефедов пишет, что все в заморозке. И в Гамлете вроде не в драматурге дело, а в Леонидове, который в Израиль сбежал. Девчонку вроде тоже закрыли. Все.
Итого га ближайшее время в Музкоме минус 4 проекта по афише
Леонидов не просто сбежал, а накатал пост с недвусмысленной оценкой происходящего
Леонидов не просто сбежал, а накатал пост с недвусмысленной оценкой происходящего
Понятно. Не читал
Е-мое, никогда не думал, что буду сочувствовать Шварцкопфу, но час настал. Леонидова пойду почитаю, спасибо за наводку.
Отредактировано (2022-03-25 23:22:50)
Бедняга Шварц, стоило все же "Петра" заказать русскому композитору, проблем было бы меньше. Кому? Не знаю. Но тут ранее говорили про Качесова. Я послушал. Мне понравилось.