Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Е-мое, никогда не думал, что буду сочувствовать Шварцкопфу, но час настал. Леонидова пойду почитаю, спасибо за наводку.
Он уже удалил
Бедняга Шварц, стоило все же "Петра" заказать русскому композитору, проблем было бы меньше. Кому? Не знаю. Но тут ранее говорили про Качесова. Я послушал. Мне понравилось.
Насколько этот анон понял, изначально хотели пойти к Дунаевскому (и получилось бы дешевле, лучше, с русской душой), но его уже заняли в ТО и Музком такой " А, была не была, кутим с Уайлдхорном! "
Отредактировано (2022-03-25 23:53:08)
Бедняга Шварц, стоило все же "Петра" заказать русскому композитору, проблем было бы меньше. Кому? Не знаю. Но тут ранее говорили про Качесова. Я послушал. Мне понравилось.
Когда он заказывал, проблем не было никаких, а с Уайлдхорном у них вроде давно контакт налажен. Кто ж знал, что все это случится?!
Заказано ж ещё в 2019 году вроде. Ну или в начале 2020. До пандемии короче
Отредактировано (2022-03-25 23:54:12)
А российский потом бы занял неугодную власти позицию, и было бы тоже самое, если не хуже. Тут не угадаешь.
Ян был прикольнее. Он выше и мощнее.
А российский потом бы занял неугодную власти позицию, и было бы тоже самое, если не хуже. Тут не угадаешь.
Тогда точно Качесова звать - верный вариант))) По соцсетям выглядит очень идеологически верным.
(Ну и музыку действительно качественную пишет, тут соглашусь с анонами, которые упоминали - несколько его мюзиклов слышала: плохих, да и даже просто проходных в плане музыки среди них не было.)
Два года назад Леонидов наградил россиян самыми нехорошими словами. Кто ж знал, что две недели назад остапа понесет так, что и нейтральные идеологически с ним контракты разорвут. Из чувства самосохранения.
Реклама в Инсте подсунула "новый русский мюзикл от нового гения" - https://youtu.be/wzhrDGaphPY
Понятия не имею, кто это. Не смотрел пока.
Реклама в Инсте подсунула "новый русский мюзикл от нового гения" - https://youtu.be/wzhrDGaphPY
Понятия не имею, кто это. Не смотрел пока.
Не трать время, анон. Примитивная самодеятельность.
Зато снято красиво...
А как думаете, почему Франкенштейна остановили? Лицензия оплачена, нарушений со стороны театра вроде не было. Вряд ли где-то прописано, что действия властей - основание для отзыва. В самом спектакле что-то этакое есть?
Нет ли у кого-нибудь санкционки Гастона или Теней со вчерашних Хитов?
Тогда точно Качесова звать - верный вариант))) По соцсетям выглядит очень идеологически верным.
Качесов ещё буквально вхож в Кремль
Лицензия оплачена, нарушений со стороны театра вроде не было. Вряд ли где-то прописано, что действия властей - основание для отзыва
Ахаха, анон, забудь про договорные отношения. Большинство санкций включают в себя их нарушение. Но что здесь случилось не знаю, конечно. Может, просто нет возможности платить иностранцам сейчас
Аноны, кто знает, от чего зависят цены на Шахматы? Один день цены от 900 рублей, другой — от 1900. Ладно если бы будни-выходные отличались, это понятно. Но и два спектакля в выходные могут идти по разным ценам. Вот 23 апреля, суббота — от 1400 билеты, а 30 — от 1900.
Хочу на Гордеева — Чуракову — Гученкову, а они как раз 30-го. Боль.
Отредактировано (2022-03-26 23:31:41)
Так скидка же есть.
И вдогонку вопрос про МДМ. Если брать последние ряды, там подъем нормальный? Анон маленького роста, боится, что из-за голов ничего не увидит.
Отредактировано (2022-03-26 23:38:29)
На концерт Ярослава никто не ходил? Судя по программке из сторис, было интересно.
Аноны, кто знает, от чего зависят цены на Шахматы? Один день цены от 900 рублей, другой — от 1900. Ладно если бы будни-выходные отличались, это понятно. Но и два спектакля в выходные могут идти по разным ценам. Вот 23 апреля, суббота — от 1400 билеты, а 30 — от 1900.
Хочу на Гордеева — Чуракову — Гученкову, а они как раз 30-го. Боль.
Вечерний субботы ВСЕГДА самый дорогой
30 как раз суббота
И вдогонку вопрос про МДМ. Если брать последние ряды, там подъем нормальный? Анон маленького роста, боится, что из-за голов ничего не увидит.
Пересесть легко. Аншлагов нет - давно ж мюзикл идет.
Анон, у тебя есть возможность пойти на дневной? Спокойно пересядешь в партер.
Или вчером в будни. Хотя да, состав трудно поймать свой.
Но и два спектакля в выходные могут идти по разным ценам. Вот 23 апреля, суббота — от 1400 билеты, а 30 — от 1900.
Суббота 30 это уже начало майских праздников, а в праздники всегда дороже. Но это ещё неплохо, у них весь сезон ценник в выходные от 2300 стартовал. Богачев молодец, как начался трэш он единственный, кажется, снизил цены.
Анон пишет:Лицензия оплачена, нарушений со стороны театра вроде не было. Вряд ли где-то прописано, что действия властей - основание для отзыва
Ахаха, анон, забудь про договорные отношения. Большинство санкций включают в себя их нарушение. Но что здесь случилось не знаю, конечно. Может, просто нет возможности платить иностранцам сейчас
То есть все миллионы, которые Музком потратил на Гамлета, Петра и Франкенштейна, просто улетели в трубу? Это ужасно.
Спасибо, анончики, за разъяснения по Шахматам.
Сегодня последний день скидка ко дню театра 25 процентов. Вроде собственная шахматная ниже, так что хочу выбрать сейчас.