Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#16001 2022-03-28 01:31:42

Анон

Re: Мюзиклы

Кабарешный номер судя по хохоту знают и понимают не все.

#16002 2022-03-28 03:12:36

Анон

glebmatveychuk: Свой профессиональный праздник встретил в прекрасном храме искусств: Санкт-Петербургском Театре Музыкальной Комедии. Невероятно красивый театр с богатейшей историей. К своему несчастью, не был раньше с ним знаком, но лучше поздно, чем никогда.
Также сегодня получилось посмотреть мюзикл «Граф Монте-Кристо». Получил огромное удовольствие! Солисты, декорации, костюмы… Особенно хочется отметить работу маэстро @musicaldreamteam и оркестра: филигранная работа и чудесная музыка Ф.Уайлдхорна.⠀
В общем, надеюсь на скорое сотрудничество!

Нефедов и Глеб что-то затевают.  =D

#16003 2022-03-28 08:42:07

Анон

Нефедов в телеге написал, что Музком хочет сделать оригинальную постановку одного из мюзиклов Матвейчука (для детей).
Скорее всего Алиса, хотя кто знает.

#16004 2022-03-28 12:07:20

Анон

Где вчера были заняты Коряковский и Инькова, что пропустили свое награждение на Фесте Утюпиных?
Странно как-то... Неужели организаторы втихаря не написали им "привет, слушай, ты победил/а, и надо твое присутствие в клубе к десяти вечера, чтоб выйти на награждение для  получения статуэтки изруквруки и красивых фото "?
Очень обидно, если честно. Ярик и Даша свою минуту славы, оваций  и благодарственных слов получили, а Ваня и Наташа нет(

Вопрос " Почему эксперты во всех трех номинациях отметили только Онегина? " всё же животрепещущий))))

#16005 2022-03-28 12:12:49

Анон

Анон пишет:

Вопрос " Почему эксперты во всех трех номинациях отметили только Онегина? " всё же животрепещущий))))

Отмечаются успехи за последний год с марта по март вроде. Что крутого вышло за последний год?

#16006 2022-03-28 12:40:26

Анон

Анон пишет:

Неужели организаторы втихаря не написали им "привет, слушай, ты победил/а, и надо твое присутствие в клубе к десяти вечера, чтоб выйти на награждение для  получения статуэтки изруквруки и красивых фото "?

А кто сказал, что не звали? Может звали, а те отказались. Орги вчера заморочились по куче мелочей, такую важную вещь точно упустить не могли.

#16007 2022-03-28 12:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отмечаются успехи за последний год с марта по март вроде. Что крутого вышло за последний год?

Графиня де Ла Фер, конечно же :lol:

#16008 2022-03-28 12:56:59

Анон

Анон пишет:

Где вчера были заняты Коряковский и Инькова, что пропустили свое награждение на Фесте Утюпиных?
Странно как-то... Неужели организаторы втихаря не написали им "привет, слушай, ты победил/а, и надо твое присутствие в клубе к десяти вечера, чтоб выйти на награждение для  получения статуэтки изруквруки и красивых фото "?
Очень обидно, если честно. Ярик и Даша свою минуту славы, оваций  и благодарственных слов получили, а Ваня и Наташа нет(

А вот встречный вопрос, а кто эти эксперты? Они были названы? Судя по выбору, экспертом там был Франдетти с Утюпиным на пару.

#16009 2022-03-28 13:40:41

Анон

Анон пишет:

А вот встречный вопрос, а кто эти эксперты? Они были названы? Судя по выбору, экспертом там был Франдетти с Утюпиным на пару.

Там точно голосуют все артисты фестиваля. Ну по крайней мере те, кто письмо углядел😄 Многие пропускают. Ещё вроде рассылается по утюпинским знакомым артистам/режиссерам. А там уж кто проголосует...

#16010 2022-03-28 14:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там точно голосуют все артисты фестиваля. Ну по крайней мере те, кто письмо углядел😄 Многие пропускают. Ещё вроде рассылается по утюпинским знакомым артистам/режиссерам. А там уж кто проголосует...

Короче самодеятельность и необъективность в данном голосовании.

#16011 2022-03-28 14:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, что 4из5 побед - справедливые
Кроме "Онегина" ничего крутого не премьерилось, Ярик сыграл роль всей своей жизни (и КАК сыграл), Ваня наконец не 5й гриб слева (и опять-таки, КАКОЙ он классный в "Онегине")  (скобка номер два, к слову Ива в том году тоже получила эту награду за потрясающую работу в Шашках и долгожданный выход из ансамбля), Наташа "офигенная" Татьяна (тут, конечно, допускаем накрутку, тк на Фестивале половина молодняка -  ее товарищи по курсу Руллы, но всё равно -  работа потрясающая, дайте ей ролей побольше и уберите из ансамбля в ТМе)
Специальный приз для Александра Градского -  это было действительно нужно...
Не все в восторге от победы Даши Январиной, но с другой стороны?  Что там у Агаты кроме хихи да хаха в Рюминой? Дякину просто не любят. Бурлюкало - фанбаза маловата в сравнении С. Чуракова достойную конкуренцию составила. Весь год пахала как не в себя в куче премьер, разного качества, но всё же.

#16012 2022-03-28 14:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, что 4из5 побед - справедливые
Кроме "Онегина" ничего крутого не премьерилось, Ярик сыграл роль всей своей жизни (и КАК сыграл), Ваня наконец не 5й гриб слева (и опять-таки, КАКОЙ он классный в "Онегине")  (скобка номер два, к слову Ива в том году тоже получила эту награду за потрясающую работу в Шашках и долгожданный выход из ансамбля), Наташа "офигенная" Татьяна (тут, конечно, допускаем накрутку, тк на Фестивале половина молодняка -  ее товарищи по курсу Руллы, но всё равно -  работа потрясающая, дайте ей ролей побольше и уберите из ансамбля в ТМе)
Специальный приз для Александра Градского -  это было действительно нужно...
Не все в восторге от победы Даши Январиной, но с другой стороны?  Что там у Агаты кроме хихи да хаха в Рюминой? Дякину просто не любят. Бурлюкало - фанбаза маловата в сравнении С. Чуракова достойную конкуренцию составила. Весь год пахала как не в себя в куче премьер, разного качества, но всё же.

Я Анон говорил не о том справедливо или нет, а том что организована оценка претендентов плохо и не прозрачно. Как говориться, а судьи кто? Когда нет понимания механизма, то сразу возникают домыслы и недоверие. Считаю с этим нужно работать ещё Утюпиным.

#16013 2022-03-28 15:06:27

Анон

Анон пишет:

Я Анон говорил не о том справедливо или нет, а том что организована оценка претендентов плохо и не прозрачно. Как говориться, а судьи кто? Когда нет понимания механизма, то сразу возникают домыслы и недоверие. Считаю с этим нужно работать ещё Утюпиным.

Ну это, мне кажется  беда практически любой премии. А зрительское голосование  по сути это "чья фан-база активнее в этом году". Январина попала потому что с Яриком играла и за неё наверняка Яриковские и голосовали...

#16014 2022-03-28 15:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это, мне кажется  беда практически любой премии. А зрительское голосование  по сути это "чья фан-база активнее в этом году". Январина попала потому что с Яриком играла и за неё наверняка Яриковские и голосовали...

Согласен Анон. А Казьмин был в Номинантах?

#16015 2022-03-28 15:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Был

#16016 2022-03-28 15:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Был

Ну Армия упоролась конечно. Цель переголосовать Казьмина. Смогли.

#16017 2022-03-28 15:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а подскажите, пожалуйста, где в том же музкоме смотреть кто конкретно в какой день играть будет? Хочу прицельно глянуть на Ожогина в ДиХ, Гордеева видела уже не раз.

Держу кулачки, чтобы через БВ его вернули в Музком. Чем черт не шутит в наши времена непростые.
ДиХ вообще мой любимый мюзикл, лучше БВ для меня. И лучший мюзикл Петербурга.

Анон, поясни, что значит: "вернули Ростислава через БВ в Музком"? Разве такое реально? Говорили что Шварц не простит Колпакова.

#16018 2022-03-28 16:01:11

Анон

Анон пишет:

Анон, поясни, что значит: "вернули Ростислава через БВ в Музком"? Разве такое реально? Говорили что Шварц не простит Колпакова.

На Гримерке, в обсуждении БВ, один юзер сказал, что третьим графом будет Колпаков. Это звучало как инсайдерская инфа, а не запрос в космос. Потом Нефедов пообещал сюрпризы. Но гадать нечего, в пятницу будут составы, узнаем, кто прав

#16019 2022-03-28 16:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Гримерке, в обсуждении БВ, один юзер сказал, что третьим графом будет Колпаков. Это звучало как инсайдерская инфа, а не запрос в космос. Потом Нефедов пообещал сюрпризы. Но гадать нечего, в пятницу будут составы, узнаем, кто прав

Нефедов сказал еще, что "составы 1 апреля -  это по просьбе Биг Босса"
Кто это?  Балтус или Шварцкопф?
По ходу, реально Ростик, за эту неделю решат юридические вопросы и подпишут новый контракт...

#16020 2022-03-28 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Ну Армия упоролась конечно. Цель переголосовать Казьмина. Смогли.

Они еще в прошлом году это пытались сделать, наверное, но в прошлом не получилось. В этом сильно напряглись. Итого приз от зрителей получили в разные годы: Ожогин, Казьмин и Баярунас.

#16021 2022-03-28 16:11:26

Анон

У анона разыгралась фантазия или на финальной песне Казьмин как-то демонстративно игнорил Баярунаса? Тот к нему и так и этак, и поворачивался, и говорил что-то, а Казьмин смотрел строго мимо него, то в зал, то на поющих дам, то на Стукалова. Показалось?

#16022 2022-03-28 16:13:19

Анон

Разница в голосах между Яриком и остальными артистами смешная - два-три человека.
Фестиваль понравился. За исключением некоторых номеров. Невнятный, незапоминающийся Битлджус. Похабный Джейми ни разу не похожий на оригинал. Годунова, Дякина и Ким. Огненный цветок и Дон Жуан. Казьмина как ведущего меньше, чем Агаты.

#16023 2022-03-28 16:14:08

Анон

Колпаков точно в БВ.

#16024 2022-03-28 16:15:27

Анон

Если Колпаков вернётся в Музком полностью, в том числе и в ДиХ, анон поверит в деда Мороза

#16025 2022-03-28 16:17:02

Анон

Анон пишет:

Разница в голосах между Яриком и остальными артистами смешная - два-три человека.

Анонче, ты что сказать-то хотел? Расшифруй, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума