Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Если Колпаков вернётся в Музком полностью, в том числе и в ДиХ, анон поверит в деда Мороза
Мне кажется, у них выхода нет. Но я бы посмотрел, как общаются разгрызшиеся Шварц и Ростик.
Анон пишет:Если Колпаков вернётся в Музком полностью, в том числе и в ДиХ, анон поверит в деда Мороза
Мне кажется, у них выхода нет. Но я бы посмотрел, как общаются разгрызшиеся Шварц и Ростик.
Они разгрызлись чисто по профессиональным вопросам. Это не Осипов и Нефедов, где ссора личная (аноны, извиняйте, я не могу найти пост, где это подтверждалось)
Колпаков в музкоме это было бы прекрасно, даже в Питер б сгоняла, не все ж Графиню смотреть.
Что Осипов и Нефедов не поделили?
Анон пишет:Если Колпаков вернётся в Музком полностью, в том числе и в ДиХ, анон поверит в деда Мороза
А Ростик в этой ситуации на коне и нормально будет общаться. Это Шварцу придётся пойти на попятный и наступить на свою гордость, у него репутационные потери
У Ярослава заслуженная награда, кто такая Инькова многие зрители не знают. Коряковский красавчик.
Я за Ростика голосовал на фесте. Победил бы он - может, в следующий раз захотел бы участвовать.
В начале звук не понравился. Жужжало как короткое замыкание. Понравились шутки Агаты, придумывала на ходу.
Анон пишет:Анон пишет:Если Колпаков вернётся в Музком полностью, в том числе и в ДиХ, анон поверит в деда Мороза
А Ростик в этой ситуации на коне и нормально будет общаться. Это Шварцу придётся пойти на попятный и наступить на свою гордость, у него репутационные потери
А мне кажется здесь нет победивших или проигравших. Музкому нужен сильный артист, а Ростику нужна большая сцена. Так что никто не в накладе. Если они придут к компромиссу, то выиграют все. И зритель тоже.
Да, периодически, особенно в 1 отделении, были очевидные проблемы со звуком.
Я за Ростика голосовал на фесте. Победил бы он - может, в следующий раз захотел бы участвовать.
Судя по его расписанию, он не смог бы участвовать в Фесте. Он 27 был в Краснодаре. У него 2 спектакля там.
Когда Ростик вернется, клянусь, я приеду в этот день из своего зажопинска. Полгода не был в Музкоме.
Когда Ростик вернется, клянусь, я приеду в этот день из своего зажопинска. Полгода не был в Музкоме.
Думаю Анон многие приедут. Лично я сильно соскучился по Ростику в Музкоме.
В начале звук не понравился. Жужжало как короткое замыкание. Понравились шутки Агаты, придумывала на ходу.
+100 за Агату. Остальное была какая то хрень. Только ради ее анон высидел 6 часов.
Присоединяюсь к вопросу о конфликте Нефедова и Осипова. Что не победили?
Анон пишет:В начале звук не понравился. Жужжало как короткое замыкание. Понравились шутки Агаты, придумывала на ходу.
+100 за Агату. Остальное была какая то хрень. Только ради ее анон высидел 6 часов.
Присоединяюсь к вопросу о конфликте Нефедова и Осипова. Что не победили?
Анон, ищу-ищу
Не помню, где видел эту инфу
Аноны, перерыл группу Музкома, ДиХа и ГМК, залез в ЗлойТеатрал
Нет нигде ни одного развернутого поста или коммента по теме, кроме "верните Федора в мюзиклы" и тянутся они чуть ли не с марта 2019
Видать, тогда конфликт и случился
Дранон. Я тоже слышал, что у них конфликт был, но не понял, из-за чего. То ли Осипов хотел больше выходов в Музкоме, то ли Нефедов чего-то на его характер своим характером отвечал.
Нефедов сказал еще, что "составы 1 апреля - это по просьбе Биг Босса"
Кто это? Балтус или Шварцкопф?
По ходу, реально Ростик, за эту неделю решат юридические вопросы и подпишут новый контракт...
Биг Босс - Шварцкопф. Юморят. Нервы уже сдают, наверное
Анон пишет:Нефедов сказал еще, что "составы 1 апреля - это по просьбе Биг Босса"
Кто это? Балтус или Шварцкопф?
По ходу, реально Ростик, за эту неделю решат юридические вопросы и подпишут новый контракт...Биг Босс - Шварцкопф. Юморят. Нервы уже сдают, наверное
Точно Ростик
Отредактировано (2022-03-28 17:56:03)
И всё же, откуда такая уверенность Анон?
Ростик же на гастролях. Вернется и подпишут наверное. Мой маленький запрос в космос - можно в одном составе Ростика и Каспарову. Не Ким. Раздражения она не вызывает, но и восторгов тоже. У Александры вокал более академический.
Вот прям Шварцкопфу было дело до составов БВ. Он их только подписывает. Компоновал обычно Нефедов из тех, с кем подписаны контракты.
Видимо, БигБосс ждет подписи Ростика, который сейчас катается по России.
Только Колпаков может значительно улучшить продажи на этот блок
Кто-нибудь смотрит Нелегкий легкий жанр с Франдетти? Что он там рассказывает?
Ростик же на гастролях. Вернется и подпишут наверное. Мой маленький запрос в космос - можно в одном составе Ростика и Каспарову. Не Ким. Раздражения она не вызывает, но и восторгов тоже. У Александры вокал более академический.
Думаю будет этот дуэт. Каспарова в Инсте выложила что из 8 спектаклей 7 её.
Анон с вопросами - посмотри сам гастрольный график Ростислава, его эфиры и сделай выводы про первое апреля, что ты как неродной. Деньги у людей закончились, ажиотаж с БВ тоже. Им нужен новый граф.