Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Раскрой же нам причину, генерал треда. Мы слушаем.
Любопытно, будет ли продан зал на Ростика. Если да, может, потом он и в ДиХе появится?!
Я думаю, зал будет продан на все дни, абсолютно на всех) так что это не какой-то особенный показатель
Раскрой же нам причину, генерал треда. Мы слушаем.
Я не тот анон-генерал, но были предположения, что Сергея не предупредили об отмене вечернего спектакля 8 марта, когда два спекта обьединили. Может быть и раньше были такие организационные косяки, и этот стал последней каплей?
Анон пишет:Раскрой же нам причину, генерал треда. Мы слушаем.
Я не тот анон-генерал, но были предположения, что Сергея не предупредили об отмене вечернего спектакля 8 марта, когда два спекта обьединили. Может быть и раньше были такие организационные косяки, и этот стал последней каплей?
Нет.
Я тот анон, которого пытаются взять на слабо требованиями "раскрыть причины". Ага, щас, разбегусь - и раскрою. Достаточно и того, что я отрицаю "причины-обидки". А то сделали тут из Ли истеричку какую-то.
Ли на чемоданах сидел, и отмена вдруг. Так себе отношение.
Сказать, что знаешь причину, и уйти во тьму, сверкая белыми подштаниками.
Ли на чемоданах сидел, и отмена вдруг. Так себе отношение.
А остальные? Им норм такое отношение что ли?
Анон, знающий про артистов и причины все-все, это не ты под кроватью Казьмина живешь? И под кроватью Ли. Новости где?
Сказать, что знаешь причину, и уйти во тьму, сверкая белыми подштаниками.
Не припомню, чтобы на законодательном уровне требовалось озвучить инсайд, если намекнул, что его знаешь. )
В целом отмены и переносы - норма в актёрской жизни. Обидно, но не повод хлопать дверьми и рыдать в подушку.
Истеричка - это точно не про Ли, про других. Но один раз и у спокойного терпение может закончится.
После чтения постов некоторых артистов кажется, что их захватили инопланетяне.
85-летний Рабинович рассказывает своему сокамернику:
- Я уже целый год в тюрьме. За изнасилование.
- Ты? В твоём возрасте?
- Обвинение так польстило мне, что я сам признал себя виновным.
Это глюк сайта или что? Только что открыли продажи, и уже "все билеты проданы". https://msk.radario.ru/events/1460492/tickets
Продажа откроется завтра в 22.00. Это анонс, еще не продают ничего.
Как это я пропустил - тут на 8-е марта такого красивого Гордеева раздевали раздавали в Музкоме - https://www.youtube.com/watch?v=TOfHXpI70Yo
Однако билеты после объявления составов начали разлетаться. Пока я себе присматривал местечко на Ростика, его купили. Нефедова не зря с Днем театра поздравляли - внял он молитвам театралов, много Сары неКим.
Нет.
Я тот анон, которого пытаются взять на слабо требованиями "раскрыть причины". Ага, щас, разбегусь - и раскрою.
Достаточно и того, что я отрицаю "причины-обидки". А то сделали тут из Ли истеричку какую-то.
Гы, а Рагулин вроде считает, что именно обиделся, но не на 8 марта, а на пару других эпизодов. Но все ещё надеется Ли вернуть.
И открою страшную тайну: все актеры-истерички, когда допечет. Все способны хлопнуть дверью. Просто "допечет" у всех в разный момент наступает: у кого-то быстрее, а кто-то может долго терпеть...
Агаты нет в Бале. жаль(
У Глеба пашет наверное. Суханов у него срочно заменяется на Школдыченко.
Гы, а Рагулин вроде считает, что именно обиделся, но не на 8 марта, а на пару других эпизодов. Но все ещё надеется Ли вернуть.
И открою страшную тайну: все актеры-истерички, когда допечет. Все способны хлопнуть дверью. Просто "допечет" у всех в разный момент наступает: у кого-то быстрее, а кто-то может долго терпеть...
Рагулин так и сказал "Обиделся". Насколько с ним комфортно работать - знают только сами артисты. От Ли других истерик не помню, эта первая, да и то вежливая - никого не посылает, в лицо не плюет.
Рагулин так и сказал "Обиделся". Насколько с ним комфортно работать - знают только сами артисты. От Ли других истерик не помню, эта первая, да и то вежливая - никого не посылает, в лицо не плюет.
Я помню Ли аккаунт в инсте удалял (можно ли это считать за истерику?)
А Рагулин, похоже, обидит и не заметит. Не думаю, что я ним прям комфортно
Бирин красавчик.