Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
В феврале Дунаевский сдал свой мюзикл Мосоперетте, а намедни начались репетиции. Премьера в июне.
Бирин красавчик.
![]()
Анон, я тупой и не понял. Кого Бирин потроллить хотел? Казьмина или девицу, которой прилетело?
А в чем шутка, а то у меня ощущение, что не улавливаю всю глубину подъеба.
Хочу почитать о чем мюзикл Дунаевского, но не могу найти. И театр молчит.
В телеге Казьмина пост о том, что юзер с Гримерки разрушила ему жизнь. Вся Гримерка уже сутки азартно строит версии и всячески стебет Казьмина. Чего хотел добиться - непонятно.
А у Бирина пост в твиттере
Отредактировано (2022-03-30 17:24:08)
Бирин еще номером с Январиной на фесте подстебывал Казьмина, точнее фанаток его.
Мол, что вы так по своему принцу тащитесь, вы не знаете, какой он в жизни.
А у Бирина пост в твиттере
Спасибо!
Опять впн врубать...
А за фанатку обидно ((
Потому и обидно, что нет.
Чего хотел добиться - непонятно.
Так он же на эмоциях был, что ему отношения разрушили. Хотел скорее всего натравить людей на юзера.
А Бирин... Посылать на три буквы зрительниц не является признаком адекватного поведения, но смеяться над истерикой своего же коллеги тоже не ахти.
Беляева точно будет? Звучит интересно - https://teatron-pk.timepad.ru/event/1963207/
Ли почему нет? Он же работает с Театроном.
После Уилла Смита, врезавшего коллегу за насмешки над болезнью жены, не так страшно все выглядит. До пощечин и плевков не дошло.
Потому и обидно, что нет.
Именно
Быканул с нихуя
Анон пишет:Чего хотел добиться - непонятно.
Так он же на эмоциях был, что ему отношения разрушили. Хотел скорее всего натравить людей на юзера.
А Бирин... Посылать на три буквы зрительниц не является признаком адекватного поведения, но смеяться над истерикой своего же коллеги тоже не ахти.
Не ахти кидаться на зрителей, покупающих билеты. За исключением тех, которые как тогда Агате платье задрали и Ожогина хватали за все места.
После Уилла Смита, врезавшего коллегу за насмешки над болезнью жены, не так страшно все выглядит. До пощечин и плевков не дошло.
Казьмин, скажем прямо, не Геракл. Фанатка - величина неизвестная. А вспоминая размеры некоторых фанаток Ярика... Лучше Казьмину не искать личных встреч, мало ли кто там за аватаркой
Хотя анон бы на это посмотрел
Анон пишет:Анон пишет:Чего хотел добиться - непонятно.
Не ахти кидаться на зрителей, покупающих билеты. За исключением тех, которые как тогда Агате платье задрали и Ожогина хватали за все места.
Про Агату знаю, помню такое. А про Ожогина можно подробнее?
Беляева точно будет? Звучит интересно - https://teatron-pk.timepad.ru/event/1963207/
Ну споет эта вся братия по одной песне. Ради этого ехать черт знает куда? Она б ещё подальше зал нашла и попозже концерт назначила...
Пошел смотреть адрес. Теплый стан и оттуда автобус?! Ыыыыыы.
Анон пишет:После Уилла Смита, врезавшего коллегу за насмешки над болезнью жены, не так страшно все выглядит. До пощечин и плевков не дошло.
Казьмин, скажем прямо, не Геракл. Фанатка - величина неизвестная. А вспоминая размеры некоторых фанаток Ярика... Лучше Казьмину не искать личных встреч, мало ли кто там за аватаркой
Хотя анон бы на это посмотрел
Да какая б там ни была фанатка, а Казьмин зассыт. Эти интернет-воены только в интернете и борзые. Причем в своем
Ничего она не сделала, это кто-то в это закрытое сообщество дрочит не вынимая, самооценки не жалея
Отредактировано (2022-03-30 18:55:34)