Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Хочется надеятся после того, как они разбегутся он таки дойдет до врача. Такое обычно просто так не проходит.
Надеюсь, у него есть кто-то, кто его отправит к врачу.
На гримерке не только Казьмина обгладывали, твиттерских фанаток тоже, но бомбануло только его. Почему?
Аноны, а вы уверены, что сейчас не выпадаете из темы треда?
Обсуждение канала артиста, карьеры и поведения. Фамилия фанатки не названа, ее не оскорбляют.
Фамилия фанатки не названа, ее не оскорбляют
С оскорблениями прекрасно справился сам артист. Нам и добавить нечего
Не знаю, что хуже: у человека серьезные проблемы и требуется помощь или человек просто сам по жизни...ну такой вот, какой есть. Модное слово - токсичный.
Первый вариант все же хуже.
Мне тоже жалко, там и раньше то невроз неврозом погонял, а сейчас похоже эти отношения и всё им сопутствующее окончательно ему нервную систему расхуярили.
Всегда можно сменить сферу деятельности и стать, например, сантехником. Как правило, если образ жизни доводит до невроза, врач советует образ жизни сменить.
А еще можно уйти из соцсетей. Оставить только афишу мероприятий и нейтральные фоточки со спектаклей. Не нести в сеть личку. А еще можно не сближаться с фанатками. Не стримить, не просить донаты.
Я подписан на многих артистов, и у большинства именно такие соцсети. Афиша, реклама, и фоточки "я в гриме на фоне декораций". И надо же, никаких неврозов на публику, никаких истерик
Сам, все сам. Рыбку съесть и жопу не ободрать не получится.
Да, мне тоже казалось, что он и не стримит давно, потому что совесть проснулась за те его слова, не знает, как оправдаться.
Да он же и до этого не стримил почти? Просто времени нет, и пассивный доход с донатов уже не нужен. Может, поэтому и пар выплеснуть некуда, раньше хоть игры помогали
Анону когда-то его стримы нравились больше, чем стримы Баярунаса и даже Гордеева, хотя от звуковых эффектов кровь из ушей
Как помогать человеку, который послал всех в т.ч тех, кто его любит и уважает? Пока он сам этого не захочет, перемен не будет, сейчас на нервах каждый второй, кто-то без денег, без работы, им бы самим себя обеспечить финансами и спокойствием, а не артиста слушать и жалеть.
Да уже давно не было стримов. И соцсети с личным - это не про Казьмина. Обычно. Все по-деловому. В том-то и дело, что вот эта вот его истерика именно в официальном блоге смотрится очень странно. Анонсы спектаклей и вдруг вот эта истерика.
у человека серьезные проблемы и требуется помощь
Или это обычная поведенческая распущенность. Если тебя в метро обхамят, ты тоже начнешь думать о проблемах хама? А вдруг ему помощь требуется
Мне стримы его нравились до Шахмат, наверное. Или до карантина. Короче, был какой-то период, когда он уже довольно неплохо и прокачался говорить, и на канале все настроил, но светомузыка с оповещениями не дошла до того маразматического состояния как стало под конец, когда смотреть вообще невозможно, постоянно что-то пищит, свистит, гифки закрывают половину экрана, постоянно сменяя друг друга.
Было. Был и пост с посыланием форума и коллег на йух. Был пост с призывом гримерка давайте жить дружно. Были посты о чести, добре, любви.
Как помогать человеку, который послал всех в т.ч тех, кто его любит и уважает? Пока он сам этого не захочет, перемен не будет, сейчас на нервах каждый второй, кто-то без денег, без работы, им бы самим себя обеспечить финансами и спокойствием, а не артиста слушать и жалеть.
Согласен, анон. Меня особенно триггернуло то, что он написал про " наше неспокойное время". То есть, понимает, какое сейчас время, как плохо в большинстве своем людям ( морально, финансово, да по-разному), но все равно решил именно в это время слить на читателей - зрителей массу негатива. Добавить, так сказать. Вот вам плохо, так вот вам ещё. Это разве не токсичность? В итоге получили все: кто-то беспокоится, что случилось с человеком, а человек молчит, кто-то в шоке от потоков мата от , казалось бы, вежливого мальчика.
Не только фото, но и кажется с пореаловым именем и фамилией.
Они с Казьминым чудесная парочка - быдлочок и быдларочка
Мне стримы только Кирилла нравятся. У Ярослава оповещения громкие, сам говорит тихо.
В общем, Саня явно не в порядке уже
Надеюсь, у него есть кто-то, кто его отправит к врачу.
Ну так родители у него живы-здоровы слава богу, друзья в наличии, может кто-нибудь убедит, что не стоит рушить себе жизнь ради бабы, тем более такой как Стоцкая.
Хочу надеяться, что мозги таки на место встанут, как актер он мне нравится, грустно будет если все кончится вот так.
Анону когда-то его стримы нравились больше, чем стримы Баярунаса и даже Гордеева, хотя от звуковых эффектов кровь из ушей
стримы Гордеева это для анона боль, потому что анон очень любит Гордеева-артиста и поначалу заинтересовался его стримами. А потом всё больше разочарования получал от того, что Гордеев-стример мне вообще не додаёт всего того же, что артист
Набери в видео вк Elisabeth (Будапешт 2004) - найдёшь.
Спасибо!
Я про Италию и говорю. Герцог там - моя любофф💘
Ааа
Я сама больше по венгерской и французской версиям. С французами, правда, немного сложно в силу двух версий: например, Меркуцио: имхо, у Авиллы мощнее голос, но Эйзен прям зажигает, да и вообще в 2011м Меркуцио добавили взаимодействия с Тибальтом.
А вот Сарга они зря подстригли.
Или это обычная поведенческая распущенность. Если тебя в метро обхамят, ты тоже начнешь думать о проблемах хама? А вдруг ему помощь требуется
Ну если за хамом наблюдаешь, не первый год и за ним такого в таких масштабах раньше не водилось, то да.
В общем, Саня явно не в порядке уже
И как тут не сказать - ну и йух с ним? Полно отличных артистов без таких проблем.
Боже, какая оказывается истеричка этот ваш Казьмин. Не он первый, не он последний артист, про которого фанатки и хейтеры пишут нелицеприятные вещи. И что, у кого-то из них действительно жизнь поломалась?
Вспоминаю хейтеров Ожогина в Злом театрале. Там такое про него и его жену писали, что волосы дыбом вставали. В выражениях не стеснялись вообще. И все это в открытом доступе, что легко могли видеть его близкие люди, дети и их одноклассники. И ничего, как-то Иван это пережил, и даже ни разу никого huyami не обложил. Собаки лают - караван идет.
Мне очень сложно представить еще кого-то из РМТ, кто мог бы себе позволить такие высказывания в адрес фанаток, как Казьмин. Таких больше нет, и Слава Богу
Про жену Ожогина столько писали, что ей бы остервенеть, а она с улыбкой с фанатками общается.