Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А кто из участников любимчик Франдетти?
Левкина там не было
Юля вроде женского полу...
Ожогин - не любимчик, у них взаимовыгодное сотрудничество. Так что о ком ты?
Геймдев вроде.
Какие-то курсы или высшее образование? Оо
Ладно, возможно нас ждёт тихий апрель, анон, с 40 спектаклями ты почти Ванга, их 38
После тихого апреля, как только расслабишься, в мае или июне жди нового фейерверка. И так по кругу до бесконечности.
После тихого апреля, как только расслабишься, в мае или июне жди нового фейерверка. И так по кругу до бесконечности.
Ниче может разбегутся таки, а если разосрутся как Фредди с Флоренс после проката Шашек я буду очень долго ржать
Отредактировано (2022-04-01 01:31:21)
Мне очень "Капитанскую дочку" хвалили, а на "Винил" отзывы не очень - такие "Стиляги" на минималках с сексуальной озабоченностью. Но это вопрос не к композитору.
На стриме давно говорил, что еще во время первого локдауна подумал - так, если я не буду артистом, то кем? Взял курс, наладил связь с ментором, начал учиться. То есть он общается видимо с организатором курсов. Как-то так. Гордеева и в соцсетях почти нет, и что, он менее популярен?
Ладно, возможно нас ждёт тихий апрель, анон, с 40 спектаклями ты почти Ванга, их 38
Решил не рисковать.
И 2 "выходных".
Отредактировано (2022-04-01 02:11:11)
2 выходных необходимо чем-то занять, а не то жди беды!
Вполне возможно у него вообще нет выходных, репы, прогоны и ещё некоторые вещи в расписание не попадают. Так что пока можно выдохнуть думаю.
Да скорее всего.
Возможно, у него кукуха уже уезжает от такой нагрузки.
Отредактировано (2022-04-01 02:12:26)
Аноны, я пересчитал у него на канале в расписании 41 мероприятие.
Отредактировано (2022-04-01 02:15:43)
Да скорее всего.
Возможно, у него кукуха уже уезжает от такой нагрузки.
Кто ж ему доктор. Не вывозишь - не берись, а взялся не ной.
А на Прайм-Тайм есть составы?
Хотя не исключено, что Бродвец обосрала собирательный образ всех и вся.
там вроде и приличные артисты были, а описание будто одни неудачники собрались.
Кто ж ему доктор. Не вывозишь - не берись, а взялся не ной.
Ну тут не прикопаешься, в своем желании работать пока упадет замертво, он всегда был весьма последовательным. Там другие проблемы.
Отредактировано (2022-04-01 02:48:57)
А о каком стриме речь, что там было такого?
На том стриме Казьмин, к слову, тоже обвинял поклонников в том, что из-за них не может нормально работать. Читал взахлёб днями и ночами, что о нем и его даме сердца пишут на закрытках, сильно расстраивался, все из рук валилось, да так, что не работалось, творчество не шло, поэтому он продолжал наслаждаться чтивом дальше. Удобно все проблемы перекладывать на левых людей. Говорил много на том стриме про то, что его окружают лицемеры. Это и понятно, часто в зеркало смотрится. Начинать тот недавний пост с обращения " друзья"- это что, не лицемерие?
В общем, анон сейчас как и анонсы до него взял билет на " Онегина" на субботу, чтобы случайно не оплевали со сцены. Да и интересно посмотреть-послушать не только Коряковского ( в нем анон уверен), а и на Маминова. Очень понравился на фесте. Раньше нигде его не видел.
На фесте очень понравилась также Кардава, сильный голосище!
Да пусть хоть дрочит, лишь бы на людей не кидался. А проблема у него одна и очень простая - он глупый человек. Влюбленыши могут его оправдывать чем угодно, придумывать ему неврозы и прочие диагнозы, подозревать жертву в самадуравиноватости, но на самом деле всё гораздо проще: Казьмин неумный и невоспитанный человек. А у нас в обществе, к сожалению, симпатии чаще на стороне агрессора, а не жертвы, а хамство принимается за крутость.
Да никаких влюбленышей после такого не может остаться. Не знаю, как такое вообще можно оправдать.
Да никаких влюбленышей после такого не может остаться. Не знаю, как такое вообще можно оправдать.
Да очень просто: 1) наверное она его довела, 2) там что-то было мы не знаем, 3) у мальчика невроз он не в себе, 4) а вдруг что-то случилось и тыды.
И оправдывают, и облизывают.
Вот и анон этого не понимает, поэтому в реальности осознал что есть "культура отмены". Желантя идти на его выходы больше нет...ну или анон слишком загоняется.
Аноны, я все ещё думаю над тем, как можно разрушить артисту жизнь.
Расписание намекает, что с карьерой все ок.
Опять же расписание намекает, что со здоровьем тоже все ок, больной так пахать на износ не сможет.
Взаимная подписка со Стоцкой на месте, стало быть не разругались.
Кислотой в лицо ему, как видно, не плескали.
Так что там может быть разрушено?