Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Аноны, я все ещё думаю над тем, как можно разрушить артисту жизнь.
Расписание намекает, что с карьерой все ок.
Опять же расписание намекает, что со здоровьем тоже все ок, больной так пахать на износ не сможет.
Взаимная подписка со Стоцкой на месте, стало быть не разругались.
Кислотой в лицо ему, как видно, не плескали.
Так что там может быть разрушено?
Мозги?
Влюбленыши могут его оправдывать чем угодно, придумывать ему неврозы и прочие диагнозы, подозревать жертву в самадуравиноватости, но на самом деле всё гораздо проще: Казьмин неумный и невоспитанный человек.
Анон почитал Гримерку. Посланный юзер очень адекватно отреагировал, в ответ не посылает и не хамит, а спокойно объясняется. Анон даже ощутил к тому юзеру симпатию.
Вот и анон этого не понимает, поэтому в реальности осознал что есть "культура отмены". Желантя идти на его выходы больше нет...ну или анон слишком загоняется.
чувствую себя троллем, наоборот, пару билетов взяла на его выходы, хочу посмотреть на это.
Анон пишет:Вот и анон этого не понимает, поэтому в реальности осознал что есть "культура отмены". Желантя идти на его выходы больше нет...ну или анон слишком загоняется.
чувствую себя троллем, наоборот, пару билетов взяла на его выходы, хочу посмотреть на это.
А какое "это" ты хочешь увидеть, анон?)) Отличный актёр, неплохой певец. Профессионал в хорошем смысле. Со сцены плеваться не будет, не надейся
С нервами и воспитанием проблемы, но это вне работы.
Анон пишет:Влюбленыши могут его оправдывать чем угодно, придумывать ему неврозы и прочие диагнозы, подозревать жертву в самадуравиноватости, но на самом деле всё гораздо проще: Казьмин неумный и невоспитанный человек.
Анон почитал Гримерку. Посланный юзер очень адекватно отреагировал, в ответ не посылает и не хамит, а спокойно объясняется. Анон даже ощутил к тому юзеру симпатию.
С одной стороны мы правда можем чего-то не знать, с другой, за время на гримерке пользователь не показался говорящим что-то, разрушающее жизнь, будь это какой-то ноунейм, но нет, обычный пользователь со средне-обычными подъебами, там на форуме и похлеще есть.
В общем, сплошные вопросы.
Со сцены плеваться не будет, не надейся
С нервами и воспитанием проблемы, но это вне работы.
но есть надежда на вопросы в question box
Авдеев-Иуда, внезапно.
Ну, Авдеев совсем не внезапно Иуда. Во времена работы в Рок-Опере Авдеев Иисуса не играл, а играл как раз Иуду (и до этого Петра и Анну).
Хочу сказать, что Антон серьёзно изменил персонажа по сравнению с тем, как работал его в юности. Идея-суть персонажа и мюзикла от этого несколько меняется, но так тоже хорошо, интересная версия.
В Рок-Опере юный Антон в роли, соответственно, юного Иуды получался таким романтичным мальчиком, которого заманили-обманули-мечты сломали, человек, которым он восхищался, разрушил его мир и кто кого погубил и предал - более чем открытый вопрос. Иуда у юного Антона получался живой, реальный, чувствующий, любящий, переживающий. В то время на спектаклях Рок-Оперы Иуду-Антона зрители жалели больше Иисуса. Не говоря уже о явственном перекликании персонажей Иисус/Иуда и о том, что исполнявший в те времена Иисуса Владимир Дяденистов был значительно старше, а эта возрастная разница Иисуса и Иуды добавляла впечатлений и ощущения взрослого манипулятора-Иисуса и юного запутавшегося мальчика Иуды.
В нынешней версии Иуда Антона совсем другой. Он взрослый, умный, не восторженно-увлеченный поклонник, а последователь-фанатик, который в некий момент решил, что лучше кумира знает что должен делать кумир и вовсю тащит его в это "лучше". Это не сумасшествие в прямом смысле слова, но некое безумие шибанутого фанатика и надлом из-за того, что кумир перестал соответствовать тому образу, который в нем видит Иуда. Что-то в этом варианте исполнения есть. Вот такого Иуду не будет жаль в конце спектакля, он не вызывает ощущения "обманули бедного ребенка". Но он безусловно впечатлит и запомнится, живой и огненный. И выглядит сильнее Иисуса, увереннее в своей вере и мировосприятии. Такой Иуда запросто вкатал бы в асфальт и Пилата, и Каиафу, и всех остальных.
Добавлю, что, лично для меня, эта версия Иуды-Антона, как ни странно, сильнее Иисуса-Антона (при том, что это мой любимый Иисус из всех, что когда-либо видела). Иисус персонаж чересчур статичный, простой почти все время, за исключением некоторых моментов типа Гефсимании. А Иуда просто огонь. Теперь очень хочется посмотреть спектакль именно с Иудой-Антоном.
(Хотя в идеале с Антоном в обеих ролях)
Теперь очень хочется посмотреть спектакль именно с Иудой-Антоном.
(Хотя в идеале с Антоном в обеих ролях)
Анон, после твоего прекрасного поста даже неловко про опять начинать писать про дела наши скорбные
Анон пишет:Анон пишет:Влюбленыши могут его оправдывать чем угодно, придумывать ему неврозы и прочие диагнозы, подозревать жертву в самадуравиноватости, но на самом деле всё гораздо проще: Казьмин неумный и невоспитанный человек.
С одной стороны мы правда можем чего-то не знать, с другой, за время на гримерке пользователь не показался говорящим что-то, разрушающее жизнь, будь это какой-то ноунейм, но нет, обычный пользователь со средне-обычными подъебами, там на форуме и похлеще есть.
В общем, сплошные вопросы.
Поясню еще раз. Пользователь давно и методично пишет всякое разное. Как верно подметил вчера на форуме один умный человек (один на весь форум додумался!), пишет обидное, потому что это не обычный бред про детей от Фили и однотипные вбросы в желтую прессу, подогревающие интерес домохозяек. И это всем кажется, что ничего такого, ну подумаешь, сегодня над фотошопом, завтра над накрутками, послезавтра над голосом, послепослезавтра над внешностью… это как каждый день тыкать в больное место. Не сильно, но тыкаемому надоедает. И однажды он разворачивается и дает тыкающему в торец. А тот изумляется. За что?! Вы сдурели, я же ничего не делал? Я же легонечко! А у людей накипело. По совокупности фактов.
При всем том, я продолжаю считать, что не надо артистам читать форум и холиварку, это не дает ничего, хорошего точно. Зачем все что на холиварках, форумах делается знать, ну зачем? Но и ноунеймам строить из себя девственниц, которые не знали чего-то, тоже строить из себя не стоит. Знали, делали нарочно, наслаждаясь безнаказанностью. А теперь вой поднялся на болотах. Обидели девочек ))
Отредактировано (2022-04-01 14:50:58)
Но и ноунеймам строить из себя девственниц, которые не знали чего-то, тоже строить из себя не стоит. Знали, делали нарочно, наслаждаясь безнаказанностью.
Справедливости ради, вот этих конкретных действий в сторону Стоцкой пользователь не отрицает, признает и перечислил всё, чем мог обидеть. Но никто не понимает, причем тут "жизнь кончена".
Анон пишет:Но и ноунеймам строить из себя девственниц, которые не знали чего-то, тоже строить из себя не стоит. Знали, делали нарочно, наслаждаясь безнаказанностью.
Справедливости ради, вот этих конкретных действий в сторону Стоцкой пользователь не отрицает, признает и перечислил всё, чем мог обидеть. Но никто не понимает, причем тут "жизнь кончена".
Именно.
Пользователь написал, что все признаёт, и хочет пояснений про жизнь!
Но и ноунеймам строить из себя девственниц, которые не знали чего-то, тоже строить из себя не стоит. Знали, делали нарочно, наслаждаясь безнаказанностью. А теперь вой поднялся на болотах. Обидели девочек ))
Так вроде и не строят, но как-то если уж выносишь свои истерики в массы, будь конкретней.
Или казьмину жизнь сломали эти периодические замечания?
Если это так, то кажется, кто-то не знает что-то про так себе жизнь
Да и про доебы, преследования и троллинг тоже не особо знает.
Если это так, то кажется, кто-то не знает что-то про так себе жизнь
Да и про доебы, преследования и троллинг тоже не особо знает.
Какое преследование может быть на закрытой площадке, где преследуемого нет?
Девственниц тут строят как раз не ноунеймы, а обсуждаемый сабж ( или оба сабжа). Жизнь разрушена. Потому что ноунеймы постебались. Надо же.
И однажды он разворачивается и дает тыкающему в торец. А тот изумляется. За что?! Вы сдурели, я же ничего не делал? Я же легонечко! А у людей накипело. По совокупности фактов.
Тыкающий не изумляется и русским по белому пять раз написал, что посылай меня и ненавидь, тут ты в своём праве. Но предъяву за жизнь или объясни или не кидайся словами
Знали, делали нарочно, наслаждаясь безнаказанностью. А теперь вой поднялся на болотах. Обидели девочек ))
Да ну вы шо, какое обидели. Там народ ещё больше стебётся и угорает. Над Казьминым.
Какое преследование может быть на закрытой площадке, где преследуемого нет?
Именно о том и речь, что все, что на гримерке это максимум обидные мелочи, не стоящие внимания не только хоть сколько успешных артистов, но и вообще адекватных людей.
Потому что ноунеймы постебались.
У меня порой на работе жесче люди общаются и выражаются, чем на гримерке.
Видимо, в театрах одни пони
если жёлтая пресса пишет всякий бред, то не обидно, потому что бред, а если люди критикуют, и порой конструктивно, например, за накрутку подписчиков в Инстаграме, то это очень обидно, потому что правда?
Анон реально копал посты. Тот юзер пишет всё обо всем: новости, анонсы, постит фото с мероприятий, пишет гигантские отзывы, носит кучу санкционки.
Помимо Стоцкой от того юзера регулярно прилетало Рагулину, Салесу, Хиро, Смолину и это только те, кого она упоминала часто. Казьмина юзер любит, как и толпу прочих, Гордеев, Колпаков и Ли там через слово упоминаются с сердечками.
Резюмируя: тот юзер гиперактивный фанат РМТ, который из театров не вылезает (чтоб анон в своих ебенях так жил) и обсуждает всех, кто даёт повод. Никаким хейтом персонально АС и АК там и не пахнет.
Ну а то, что у юзера язык острый, так на Гримерке он у каждой второй острый, они там нашли друг друга
А Стоцкая с Казьминым пусть читают, нам же веселее
Гримерка стала гримеркой Баярунаса.
Официально
Официально
Больше не форум имени Казьмина?!
Жизнь Казьмина разрушена ещё сильнее?
Официально
И начала нецензурно материться
1 апреля ж.