Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#16376 2022-04-01 16:02:08

Анон

Re: Мюзиклы

Без шуток вспомнил как Мэнсона за плевок оштрафовали на 2000$.  В РФ это тоже возможно - две статьи - хулиганство и оскорбление. Штраф или задержание на 15 суток. Вскрытие и публикация закрыток это тоже нарушение закона. О таком помалкивать бы, а не размахивать скринами.

#16377 2022-04-01 16:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да никаких влюбленышей после такого не может остаться. Не знаю, как такое вообще можно оправдать.

Вот и анон этого не понимает, поэтому в реальности осознал что есть "культура отмены". Желантя идти на его выходы больше нет...ну или анон слишком загоняется.

Проблемка в том, что Карамазовых нет без Стоцкой и с Дэмкивым редко. Непонятно как ходить. Получается, что вообще не ходить, пока Рагулин не соизволит Беляеву вернуть.

#16378 2022-04-01 16:11:44

Анон

. O_o

Поясню еще раз. Пользователь давно и методично пишет всякое разное. Как верно подметил вчера на форуме один умный человек (один на весь форум додумался!), пишет обидное, потому что это не обычный бред про детей от Фили и однотипные вбросы в желтую прессу, подогревающие интерес домохозяек. И это всем кажется, что ничего такого, ну подумаешь, сегодня над фотошопом, завтра над накрутками, послезавтра над голосом, послепослезавтра над внешностью… это как каждый день тыкать в больное место. Не сильно, но тыкаемому надоедает. И однажды он разворачивается и дает тыкающему в торец. А тот изумляется. За что?! Вы сдурели, я же ничего не делал? Я же легонечко! А у людей накипело. По совокупности фактов.
))

Анон извини но ты глуп. Артист дал в торец не тому анону, анону пох. Он оскорбил обычных зрителей подписантов на телегу.

#16379 2022-04-01 16:20:38

Анон

Когда ждешь концерт Микеле два года и снова перенос. :sadcat:
Но от России не открестился. https://m.vk.com/wall-190992157_489

#16380 2022-04-01 16:24:18

Анон

Выскажусь я по поводу "разрушения жизни" и другого пафоса: если вашу жизнь может разрушить что-то или кто-то внешний, значит это просто видимость.

#16381 2022-04-01 16:26:18

Анон

Знаете, что самое смешное? Там анон обожающий Казьмина. Готов спорить, что если бы Казьмин не ждал точки кипения, а однажды написал сториз типа  "ххх, прекрати, мне неприятно это читать" она бы действительно поутихла. Казьмин бы выглядел странно, но не таким дебилом, как сейчас  :troll:

#16382 2022-04-01 16:36:46

Анон

Мне смешно, что я даже не помню, что она писала. Значит, ничего ужасного. Запоминаю только вбросы вроде "Колпаков клоун" или "Ким не певица".

#16383 2022-04-01 16:39:38

Анон

Он не спит совсем? Откуда время это читать и следить за каждым отзывом фанатки.  :blabla:

#16384 2022-04-01 16:47:16

Анон

Анон пишет:

Он не спит совсем? Откуда время это читать и следить за каждым отзывом фанатки.  :blabla:

Анон с очень хаотичным режимом дня подписан на все соцсети Казьмина. Он периодически появляется онлайн и в 3 часа ночи, и в 4 утра, и в 5, и в 6. Когда спит - неизвестно =D

#16385 2022-04-01 16:49:06

Анон

Анон пишет:

Может они знакомы? А она его отшила? Может там красотка с ногами от ушей, не его, вот он и бесится?  :lol:

#16386 2022-04-01 16:49:36

Анон

Анон пишет:

Проблемка в том, что Карамазовых нет без Стоцкой и с Дэмкивым редко. Непонятно как ходить. Получается, что вообще не ходить, пока Рагулин не соизволит Беляеву вернуть.

Беляева сама не хочет похоже. Точнее рассчитывает, что она такая прекрасная, что Рагулин должен публично с треском Стоцкую вышвырнуть, что маловероятно

#16387 2022-04-01 16:53:51

Анон

На том стриме и в телеге  - "Мне плевать на всех вас, дорогие зрители".

#16388 2022-04-01 16:59:49

Анон

Анон пишет:

Или перефразируя - писайтесь кипятком от каждого моего жеста или пошли нахер.
Такое себе удержание аудитории. Доиграется эта величайшая звезда, через пару лет будет рад ролям "кушать подано", а донаты трясти не с кого будет.

#16389 2022-04-01 17:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может они знакомы? А она его отшила? Может там красотка с ногами от ушей, не его, вот он и бесится?  :lol:

2561281110.jpg

#16390 2022-04-01 17:10:19

Анон

Анон пишет:

.
Артист дал в торец не тому анону, анону пох. Он оскорбил обычных зрителей подписантов на телегу.

Анон, там стоит предупреждение? Стоит. Написано, что адресован кат конкретному юзеру? Стоит. Отличаются ли умом те, кто влез под него, прочел и оскорбился? Не отличаются. Артистов осуждаете, за то, что читают на закрытой площадке и бомбятся, а сами не то же ли самое делаете? Что до того, что это официальный канал. Хозяин канала сам разберется, что ему и где говорить. Будут последствия от работодателей, значит, будут. Отвалятся нежные фиалки, значит отвалятся.

Отредактировано (2022-04-01 17:11:42)

#16391 2022-04-01 17:11:33

Анон

Ну если не лезть, то как узнать, какой юзеру? он бы сперва предупредил, кого будет посылать, потом посылал под катом  =D

#16392 2022-04-01 17:11:52

Анон

Анон пишет:

Зато честно. Хотя это явно было сказано не от искренности, а по другим причинам.
Очень в себе и своей непогрешимости и неотразимости сабж уверен.

#16393 2022-04-01 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Ну если не лезть, то как узнать, какой юзеру? он бы сперва предупредил, кого будет посылать, потом посылал под катом  =D

Ну по логике, полезли те, у кого рыльце в пушку  :lol:

#16394 2022-04-01 17:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.
Артист дал в торец не тому анону, анону пох. Он оскорбил обычных зрителей подписантов на телегу.

Анон, там стоит предупреждение? Стоит. Написано, что адресован кат конкретному юзеру? Стоит. Отличаются ли умом те, кто влез под него, прочел и оскорбился? Не отличаются. Артистов осуждаете, за то, что читают на закрытой площадке и бомбятся, а сами не то же ли самое делаете? Что до того, что это официальный канал. Хозяин канала сам разберется, что ему и где говорить. Будут последствия от работодателей, значит, будут. Отвалятся нежные фиалки, значит отвалятся.

Анон, ты гений похлеще самого Казьмина. Имя юзера, которому это адресовано, там тоже под катом

#16395 2022-04-01 17:15:37

Анон

Тот анон продолжит ходить на Казьмина, а кто-то нет. Добился обратного эффекта.

#16396 2022-04-01 17:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.

Этого анона оскорбило не то, что под катом, а то, что было до ката. Снобизм в каждой строчке. С самого начала приложил неких токсичных людей ( видимо, поклонников, которые недостаточно раболепствуют перед божеством или божествами), обозвал остальных жрущими кактус. Этот анон понял послание так: вы все никто, требую оставить меня в покое, мне не нужны зрители и поклонники, мне на вас всех класть. Спасибо, я на официальный канал подписывался не для того, чтобы выслушивать обидки. Артист явно дал понять, что поклонники ему не нужны. А в будущем, наверное, и работа. Его выбор, только не надо это не всех вываливать.

#16397 2022-04-01 17:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все полезли что нормально. В том числе те кто на Казьмина ходит раз в год. И побежали друг друга спрашивать о чем он.
То что не под катом тоже плевок - я вас предупреждал с$^$%%%, а вы опять!

#16398 2022-04-01 17:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А рыльце в пушку по мнению Казьмина у всех без исключения.

#16399 2022-04-01 17:20:48

Анон

Я под кат полез, каюсь. Думал, что там какие картиночки определенного плана :troll:

#16400 2022-04-01 17:21:10

Анон

Анон зашел на канал посмотреть расписание на апрель. Расписания не было. Было это. Подумал, подумал и ушел.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума