Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Интересно, что Димаш сделал со своими фанами после того как они ему фургон подогнали с надписью о его невесте.
Интересно, что Димаш сделал со своими фанами после того как они ему фургон подогнали с надписью о его невесте.
Обплевал?
Анон, там стоит предупреждение? Стоит. Написано, что адресован кат конкретному юзеру? Стоит. Отличаются ли умом те, кто влез под него, прочел и оскорбился? Не отличаются. Артистов осуждаете, за то, что читают на закрытой площадке и бомбятся, а сами не то же ли самое делаете? Что до того, что это официальный канал. Хозяин канала сам разберется, что ему и где говорить. Будут последствия от работодателей, значит, будут. Отвалятся нежные фиалки, значит отвалятся.
Казьмин, ты что ли? Послушай добрый совет. Удали тот пост, не позорься ещё сильнее.
Анон извини но ты глуп. Артист дал в торец не тому анону, анону пох. Он оскорбил обычных зрителей подписантов на телегу.
Подозреваю обычные подписчики, а не фанаты, вообще в шоке
Знаете, что самое смешное? Там анон обожающий Казьмина. Готов спорить, что если бы Казьмин не ждал точки кипения, а однажды написал сториз типа "ххх, прекрати, мне неприятно это читать" она бы действительно поутихла. Казьмин бы выглядел странно, но не таким дебилом, как сейчас
Плюсую!
Почему не начать с вменяемого диалога?
У Димаша еще и не то было.
В закрытой фан группе админ скринила плохие камменты и кидала ему. Выдавала чужие идеи за свои. Реакции от Димаша не было.
Когда его в аэропорту встречали, всем был рад. Фанаты на ДР ему ролики до миллиона просмотров накручивали и до миллиона камментов.
Размещали его фото на дисплее в Нью-Йорке. Дарили микрофон с его именем. Часы за 400 000 долларов.
Шахматы из драгоценных камней.
Тот анон продолжит ходить на Казьмина, а кто-то нет. Добился обратного эффекта.
Ахха.
И тот анон не ходит на служебки, как казьмин плевать-то будет?
Можно в любую неугодную фанатку тыкнуть - она это, она, плюй на нее. Расстравил свой фандом, драгоценных шахмат и сто штук донатов вряд ли можно ждать.
Даже сборы на др пока хилые
Например, я просто боюсь теперь ходить на мероприятия с ним . Раньше ходила нечасто, а теперь и вообще нет никакого желания, а есть страх. Вдруг его переклинит, и он меня за кого-нибудь примет или ещё что-нибудь вообразит. Я не знаю, что у этого человека в голове. И жизнь ему рушить тоже не хочется. Вдруг жизнь ему рушит то, что много поклонников? Фиг знает.
Слушайте, а может это просто чёрный пиар? Вон который день обсуждаем Казьмина и его женщину, а до этого его давно здесь особо не упоминали...
Даже сборы на др пока хилые
А он все сделал для того, чтобы их вообще не было. Странно, что они ещё в принципе есть.
Может, и пиар. А может любимая женщина поставила условие: либо она, либо поклонницы. Вот он и избавляется от поклонниц всеми доступными способами
Слушайте, а может это просто чёрный пиар? Вон который день обсуждаем Казьмина и его женщину, а до этого его давно здесь особо не упоминали...
А что пиарить? Шахматы уже все посмотрели. Нового ничего у него нет.
Может, и пиар. А может любимая женщина поставила условие: либо она, либо поклонницы. Вот он и избавляется от поклонниц всеми доступными способами
Упрямцы не сдаются. Надо уходить через другой выход и не фоткаться в обнимку после концертов.
Обсуждать-то обсуждаем, но я не думаю, что после такого толпа народу ломанется на Шахматы или ДВ.
Анон пишет:На том стриме и в телеге - "Мне плевать на всех вас, дорогие зрители".
Зато честно. Хотя это явно было сказано не от искренности, а по другим причинам.
Очень в себе и своей непогрешимости и неотразимости сабж уверен.
А по моему наоборот, слишком неуверен. Кто уверен, того анонимные подколки не трогают. Даже открытое хейтерство не трогает. А кто любой укол воспринимает болезненно, кто бегает ищет читает что там про него пишут, кто банит фанатку за восторженный отзыв на артиста с одной линейки - у того с уверенностью в себе баааальшие проблемы.
А кто любой укол воспринимает болезненно, кто бегает ищет читает что там про него пишут, кто банит фанатку за восторженный отзыв на артиста с одной линейки - у того с уверенностью в себе баааальшие проблемы.
Что? Неужели и такое было?
Дама сердца банила за восторженные отзывы на Беляеву.
Уверенный в себе артист не читает ничего, кроме угроз, присылаемых в директ вроде "Подкараулю на ступеньках и врежу!".