Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Уверенный в себе артист не читает ничего, кроме угроз, присылаемых в директ вроде "Подкараулю на ступеньках и врежу!".
И отвечает: Жду (с) И.Ожогин
Дама сердца банила за восторженные отзывы на Беляеву.
А, я уж думал, что сам Казьмин.
А эти дамы друг друга совсем не выносят. Даже интересно, что между ними произошло
Анон пишет:Дама сердца банила за восторженные отзывы на Беляеву.
А эти дамы друг друга совсем не выносят. Даже интересно, что между ними произошло
Они слишком разные. Стоцкая вся такая эмоциональная, Беляева очень закрытая. Таким людям даже общаться между собой сложно, а тут плюсом жесточайшая конкуренция. Могло и ничего не произойти, а неприянь к странной и непонятной коллеге возникла.
Дама сердца банила за восторженные отзывы на Беляеву.
Э, погодите, а не Казьмин кого-то забанил за восторги по Дэмкиву?
Разве он Дэмкиву не друган? Он для входа в роль на Карамазовых много с ним работал. В Мосоперетте вместе фоткались.
Анон пишет:Анон пишет:Дама сердца банила за восторженные отзывы на Беляеву.
А эти дамы друг друга совсем не выносят. Даже интересно, что между ними произошлоОни слишком разные. Стоцкая вся такая эмоциональная, Беляева очень закрытая. Таким людям даже общаться между собой сложно, а тут плюсом жесточайшая конкуренция. Могло и ничего не произойти, а неприянь к странной и непонятной коллеге возникла.
Такая эмоциональная что зашибет, заплюет и обложит.
Казьмин вроде не банил за отзывы .
С Сидорцовой та же фигня.
Вообще-то, в отличие от Беляевой, с Сидорцовой была конкретная битва за котика
Последняя потом расписывалась в инстаграме об ужасно-унизительных отношениях ©, которые ей пришлось лицезреть после одного концерта.
Отредактировано (2022-04-01 20:22:52)
Вообще-то, в отличие от Беляевой, с Сидорцовой была конкретная битва за котика
![]()
Последняя потом расписывалась в инстаграме об ужасно-унизительных отношениях ©, которые ей пришлось лицезреть после одного концерта.
Может с Беляевой они тоже мужика какого-то не поделили😁
Вообще такие вопросы лучше задавать в группе мюзикла, а не в группах артистов.
Вообще такие вопросы лучше задавать в группе мюзикла, а не в группах артистов.
А если задать не там, то что случится? Казьмин лопнет?
Многие мимокрокодилы не думают где "лучше", а просто спрашивают. Поток вопросов "когда Бал в Москве" неиссякаем. Ничего страшного.
Вспомнив сторис про другую фанатку, вижу в этом охоту на ведьм, а в глазу бревно. Фаны-болтушки отличились от других тем, что болтают письменно, а не посреди театра в антракте, но читать их необязательно.
Казьмин, ты что ли? Послушай добрый совет. Удали тот пост, не позорься ещё сильнее.
У меня тоже добрый совет, анон. Крестись, когда Казьмин мерещится
https://worldpodium.ru/news/moskovskiy- … ogo-kapriz
Московский театр оперетты приступил к работе над мюзиклом Максима Дунаевского «Каприз императрицы».
В основе мюзикла – история создания русского фарфорового производства при императрице Елизавете Петровне. Премьера спектакля состоится в июне 2022 года. Режиссер спектакля - Татьяна Константинова.
а ссылки нет?
Анон пишет:Казьмин, ты что ли? Послушай добрый совет. Удали тот пост, не позорься ещё сильнее.
У меня тоже добрый совет, анон. Крестись, когда Казьмин мерещится
Мне после прочтения того поста тоже подумалось, не Казьмин ли настрочил. Ну, что ж поделать.
Так что, двое нас тут таких, которым креститься полагается, дабы не мерещилось всякое.
Отредактировано (2022-04-01 22:42:51)
Казминь
Казминь
🙏 Казьминь
Зашел почитать новости. Не стало Александры Яковлевой из "Чародеев". Рак.
Кажется, в фильме за нее "Ведьму-речку" Отиева Ирина пела.
Зашел почитать новости.
Не стало Александры Яковлевой из "Чародеев". Рак.
Кажется, в фильме за нее "Ведьму-речку" Отиева Ирина пела.
Жаль, прекрасная была актриса и сильная женщина.