Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Я щас глянула на сайте Наций, там у них одной недели (с 9 по 15 мая) вообще в афише нет. Не знаю, как у них там, а в Оперетте обычно на неделе перед премьерой как раз спектаклей нет, чтобы можно было на сцене нормально репетировать, прогоны там всякие. Возможно, тут то же самое. Тогда вот премьера будет где-то 13-15. Правда, Оперетта даты премьер не скрывает и в афишу сразу вписывает. Ну в Наций, может, не так.
Отредактировано (2022-04-03 00:22:39)
В Новосибирске "Кабаре" как раз завтра будет, билеты все проданы. На май нет дат, интересно, почему. Опасно ли показывать сейчас этот спектакль? Мне кажется, смотря как подать, как срежиссировать. То что в театре Наций не слишком поющие актрисы это нестрашно. По канону главная певичка не слишком хорошо поет, она больше танцует. Хорошо петь видимо должен Эмси. Не Мичман ли будет его играть?
Наверное все же пора закруглиться с обсуждением Казьмина и его дамы. Какой уж день мусолим...
Аноны, а кто ходил на Онегина от Франдетти, как вам? Стоит идти? И на какой состав? Кто там принципиально лучше, если идти?
Субъективно, но это лучший регулярный мюзикл в Москве, который базируется не у трех отцов-основателей.
Был на составе Левкин-Инькова-Коряковский. Есть жгучее желание повторить, но уже с Маминовым и Казьминым А Софа и Наташа обе офигенные, тут даж выбирать не буду
Отредактировано (2022-04-03 01:36:20)
Интересно стало, погуглил. В Новосибирске много чего показывают вне политики и не отменяют. Одиссея капитана Блада, Великий Гэтсби, Дубровский, Римские каникулы. Отменили все спекты по пьесам Вырыпаева.
Глава Минкульту о режиссере: "Если он реально хотел поддержать — он зачем это написал? Он же понимал, что завтра уже не будет никаких спектаклей. Вот это эпатажное выступление, мне кажется, как раз сработало только в противоположную сторону.
Если драматург действительно хотел использовать свои личные средства таким образом, ему не стоило выносить это решение в публичное поле.
«Какое нам дело, куда он направил свои деньги? Но он же это сделал публично. И все порядочные люди сразу сказали: «Ах, он так заявил, мы тогда вообще сейчас заменим его на другие спектакли» — он же понимал прекрасно, что сразу будет реакция".
Без любимок на "Онегина" так активно бы не ходили. "Тодд" того же Франдетти не хуже.
На " Онегина" почти все билеты раздают по каким-то профсоюзам и собесам. 3/4 зала по проходкам. Билеты не раскупаются вообще. В отличие от " Суинни Тодда".
На видео с поклонов шашек издалека Стоцкая как будто сейчас расплачется.
"Тодд" Сонхайдма как по мне это глыба со многими смыслами, музыкально крутая штука, а в "Онегине" простая музыка, простой сценарий, но сделано изящно.
Какие горячие фотки у Веры для "Графини".
Какие горячие фотки у Веры для "Графини".
Я б на месте Казьмина начала опасаться - совратит прям на сцене
Без любимок на "Онегина" так активно бы не ходили. "Тодд" того же Франдетти не хуже.
Тодд вроде тоже прекрасно продаётся. Я довольно долго не мог попасть, т.к. к объявлению составов оставались только дорогие места. Очень дорогие. А мне Тодд был принципиален. Интересный спект, но некоторые непоющие актеры и плохо поющий ансамбль - кровь из ушей
Всем спасибо за мнение об Онегине. Будем смотреть
...
Да нужен он ей, при живом Кирилле
на этого крысеныша нормальнвя женщина и не посмотрит
Тем не менее даже майку в какой-то момент на Казьмине задрала. Раздевает
А вот с мечом плохо смотрится, как будто в первый раз в руки взяла
Отредактировано (2022-04-03 09:51:50)
Значит херовая актриса. Поклоны - это часть спектакля, их точно так же надо отрабатывать, как и любую другую сцену
Значит херовая актриса. Поклоны - это часть спектакля, их точно так же надо отрабатывать, как и любую другую сцену
Ну да, вон Казьмин например сияет как начищенный пятак
Анончики, а записи Лейтиан ни у кого нет?
Аудио или видео?
Стоцкая на поклонах шашек рыдает в 50% случаев. Зато вчера стояла достойно, а не изображала рок-концерт.
Отредактировано (2022-04-03 13:53:51)
Анон пишет:На видео с поклонов шашек издалека Стоцкая как будто сейчас расплачется.
Ну здрасьте приехали. Отработать главное спектакль, а если он так отработан, что артист(ка) ещё "там" эмоционально, это скорее в плюс, чем в минус
Ну здрасьте приехали. Отработать главное спектакль, а если он так отработан, что артист(ка) ещё "там" эмоционально, это скорее в плюс, чем в минус
Соглашусь. Что мы за уши притягиваем семейную ссору в поклоны, так это наши домыслы.
Когда весь каст стоит спокойный, расслабленный и радостный, а одна она с лицом великомученницы - это вызывает вопросы.
Анон много раз был на Шахматах и много раз видел Стоцкую. Обычно она совсем не так на поклонах выглядит.
Аудио или видео?
Видео
Мне ютуб несколько роликов подбросил, потом другой анон написал что уже есть полное видео, вот я и возгорелась. Неожиданно мило выглядит
Хотя может уже существует и аудио не от Скади, а именно мюзикл?
Отредактировано (2022-04-03 14:13:49)
. Обычно она совсем не так на поклонах выглядит.
Вот это смутило