Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Да с такими соулмейтами никаких любимых женщин не надо
как с матроскиным?
Разве? Мне показалось, что на фестивале Казьмин сторонился своего названного брата, а на КК прятался за мускулистым телом Коряковского, чтобы не впасть в фансервис с Яриком. Потому что в противном случае Ярик может разрушить жизнь.
Анон пишет:У Ярослава бутылка в руке взорвалась, порез с пластырем в сторис. Надо лучше стараться. Не удалось отвлечь внимание!
Может это от чтения форумов, ему ж ещё 11 с этим всем столкнуться придётся.
Он вряд ли читает. Но добрый Казьмин может его заставить, чтобы было, о чем поговорить 11-го.
Разве? Мне показалось, что на фестивале Казьмин сторонился своего названного брата, а на КК прятался за мускулистым телом Коряковского, чтобы не впасть в фансервис с Яриком. Потому что в противном случае Ярик может разрушить жизнь.
На фесте точно сторонился, тебе не одному показалось. На финальной песне стояли рядом, Казьмин на него даже не посмотрел ни разу
Возможно ему просто больше нравится мускулистое тело Коряковского, он и с Левкиным на Онегине так обнимался, так обнимался, возможно кому то стоит пойти подкачаться, а то соулмейт уже смотрит налево
Отредактировано (2022-04-04 02:32:06)
Колпаков тоже мускулистый! Жду его Кролока в обнимку с Казьминым аж дрожу.
По сравнению с Казьминым кто угодно мускулистый.
Анон, 14 апреля ты даже сможешь увидеть как Колпаков лапает Казьмина за задницу а 16 как он носит его на руках
А вообще вот уж за этим дуэтом насчёт фансервиса никогда не ржавело, чего только стоят цитатки с недавнего кк.
Отредактировано (2022-04-04 03:13:31)
На финальной песне стояли рядом, Казьмин на него даже не посмотрел ни разу
Что, и с Яриком посрался?
Разлюбил, ушел к шахматисту Толику, каждый вечер притягивает его к себе за воротник, выпить предлагает на брудершафт.
Вот кстати, мне было бы интересно послушать, какой смысл сам Ожогин вкладывает в Гимн, если вкладывает. Не вяжется у меня суть песни с его политической позицией. А петь что-то, что не понимаешь/не разделяешь он вряд ли бы стал, не производит впечатление попугайчика. Потому мне реально интересна его трактовка, не троллинга ради, и я бы даже подошел спросить, будь у меня возможность.
А почему он не может ее петь? Эта песня о любви к родине, где б ты не находился. А под безумцами вполне может иметь в виду запад и навальнят или вообще руководство Украины, воспринимая родину, как все страны бывшего СССР вместе, т.к. он родился и дожил до вполне сознательно возраста в СССР
Но вообще, как отменять Ожогина за неугодные политические взгляды не факт что не показушные, чтобы не выпиздили отовсюду, то первые.
Сомневаюсь, что показушно. Мне кажется, этот пост был вообще тех, кому стыдно быть русским и довели до этого поста споры с друзьями. Он обычно свою позицию вообще не светит. И похоже он очень тяжело переживает всю эту ситуацию, т.к. у него явно были друзья, а возможно и родственники и на западе и на Украине и вряд ли они говорят ему теперь что-то хорошее
Отредактировано (2022-04-04 07:15:53)
А почему он не может ее петь? Эта песня о любви к родине, где б ты не находился. А под безумцами вполне может иметь в виду запад и навальнят или вообще руководство Украины, воспринимая родину, как все страны бывшего СССР вместе, т.к. он родился и дожил до вполне сознательно возраста в СССР
А дети из твиттера, конечно же, уверены, что они-то лучше знают и понимают Гимн, и точно знают как и кому его можно петь . Кстати, арию эту Ожогин начал исполнять, когда Шахматы ещё у нас были только в перспективе. Ранее ни у кого из наших я его не слышала.
Ностальгично вспоминаю Братьев по музыке. Сначала Сэрич с Пожалейте ребёнка, потом Ожо с гимном. Эх, были времена
Ностальгично вспоминаю Братьев по музыке. Сначала Сэрич с Пожалейте ребёнка, потом Ожо с гимном. Эх, были времена
И два флага на сцене полощутся, советский и американский. Сейчас такое уже вряд ли возможно и Сэрич не приедет.
И два флага на сцене полощутся, советский и американский. Сейчас такое уже вряд ли возможно
и Сэрич не приедет.
Пусть с Зайбертом делает. Зайберт приедет, как только все устаканится, если позовут. Амманна опять же можно попробовать уговорить. Мне кажется, у него не очень четкая позиция...
Ожогин с Сэричем дружит. Или дружил. Поэтому те концерты и состоялись. А с Зайбертом и Амманом таких отношений у него нет
Ожогин с Сэричем дружит. Или дружил. Поэтому те концерты и состоялись. А с Зайбертом и Амманом таких отношений у него нет
Ему просто Сэрич интересен. До концертов прям дружбы там явно не было. Сами говорили, что всего пару раз общались. О концертах с Зайбертом он думал, но тогда решил, что нет. Сейчас может передумать
Отредактировано (2022-04-04 10:13:56)
Анон пишет:Ожогин с Сэричем дружит. Или дружил. Поэтому те концерты и состоялись. А с Зайбертом и Амманом таких отношений у него нет
Ему просто Сэрич интересен. До концертов прям дружбы там явно не было. Сами говорили, что всего пару раз общались. О концертах с Зайбертом он думал, но тогда решил, что нет. Сейчас может передумать
Он говорил, что изначально они хотели делать концерт на троих с Кевином Тартом, но поняли, что очень тяжело будет это увязать в единую программу, так как у всех разный стиль.
На Гримерке веселье пошло на новый круг Анон ржал в голос, пока читал
О чем Казьмин думал, когда ворошил это осиное гнездо?
Он говорил, что изначально они хотели делать концерт на троих с Кевином Тартом, но поняли, что очень тяжело будет это увязать в единую программу, так как у всех разный стиль.
О, концерт на троих был бы тоже интересен 🔥🔥🔥. Анон хотел бы на это посмотреть)))
Это Ожогин хотел. И там не в программе дело, а в графиках. Собрать трех занятых артистов на несколько дней сложнее, чем двух.
ИМХО Тарт с Ожогиным похожи. Это Дрю совсем другой.
Анон ржал в голос, пока читал
Ты бы хоть внёс, Анончик:)
Анончики, а может кто-то поделиться инвайтом на гримерку, плиз! Анон был бы безмерно благодарен!
Анончики, а может кто-то поделиться инвайтом на гримерку, плиз! Анон был бы безмерно благодарен!
Пиши админу Гримерки. Там у каждого анона один инвайт, все давно его потратили