Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Сидорцова ушла из "Карениной"
Сидорцова из Карениной? Сама сказала?
ИМХО Тарт с Ожогиным похожи. Это Дрю совсем другой.
Да, Дрю совсем другой. Поэтому и концерты у них с Иваном интересные были
Анон тормоз и с мороза, но только сейчас дошли глаза прочитать тот резонансный пост в телеге от нервического артиста мюзиклов. Что хочу сказать. Анону кажется, что первую часть поста сотворил сам артист, в его это стиле - искать виноватых толпами и избавляться от них. И про личный выбор тоже знакомая шарманка. А вот то, что под катом, звучит так, будто писал это другой человек. Вот такое письмо из Простоквашино. Другой человек - вероятнее всего, любимая женщина нервического артиста. Дело в том, что анон был подписан на даму ещё до всех этих брачных игр, давным - давно, и отписался именно по причине чрезмерной агрессии в аккаунте актрисы и довольно частых приступов матного словоизвержения как в комментах, так и особенно в сторис. У дамы постоянно возникали сторьки в стиле " все мне завидуют, так что пускай идут на...", " все бабы - с...и, только я - королева" и так далее. Дама очень любила полазить по аккаунтам коллег и приятелей, посчитать и почитать лайки, сделать выводы и послать прилюдно лайкнувших на три буквы. И стиль ее речей частенько был именно с теми словами, что и вторая часть свежего опуса ее спутника жизни. Так что анон подумал, то ли это опять она изрекла, то ли спутник жизни от нее заразился лингвистической несдержанностью и особенностями интернетной этики. Смотрится это крайне неприятно. Анон бы на таких артистов не подписывался. Грязи и в жизни хватает.
Всем бобра и добра.
Пропустил как-то информацию. Спасибо, анон. Жаль.
И сразу спрошу по другой теме: был кто на премьере Лики Руллы в " Праймтайм"? Анон ходил в прошлом блоке, нравилась Лукоянова, но больше ее не будет, на ее месте теперь Лика.
На Гримерке веселье пошло на новый круг
Анон ржал в голос, пока читал
О чем Казьмин думал, когда ворошил это осиное гнездо?
Это правда, очень неразумно.
До его поста никому и в голову не приходило о нем что-то искать, а теперь о Казьмине я знаю больше, чем хотелось бы.
А вот то, что под катом, звучит так, будто писал это другой человек
Анон, «другого» там не было. Этот артист в публичном доступе посылал другого, цитирую, засунуть язык себе в жопу, удалить аккаунт и выпрыгнуть в окно.
Думаешь, послать на хуй он не способен?:)
Да, Дрю совсем другой. Поэтому и концерты у них с Иваном интересные были
Мне кажется, еще с Борхертом могло б интересно выйти. Но он вполне конкретно высказался и вряд ли к нам ещё приедет.
С Марком скорее всего могло бы получится очень красиво, но предсказуемо. Главное, чтоб не забыли свои любимые баллады и романсы чем-то побойчее разбавить
Анон пишет:А вот то, что под катом, звучит так, будто писал это другой человек
Анон, «другого» там не было. Этот артист в публичном доступе посылал другого, цитирую, засунуть язык себе в жопу, удалить аккаунт и выпрыгнуть в окно.
Там было, кажись, в другом порядке: сначала выпрыгнуть в окно, а потом удалить аккаунт Но да, вспоминаю эти угрозы в стиле десятилетнего ребенка.
Но вот слово " сука"- это у его дамы самое любимое.
С Марком скорее всего могло бы получится очень красиво, но предсказуемо. Главное, чтоб не забыли свои любимые баллады и романсы чем-то побойчее разбавить
Два павлина на одной сцене, я б посмотрел
Два павлина на одной сцене, я б посмотрел
Стояли ж! У нас втроём (с Борхертом) жажду пели и что-то новогоднее на концерте от Музкома в году 2016-17 примерно.
А в 2019 в Германии Красотку на двоих и тоже вроде жажду.
С нашего концерта видосы в свободном доступе, из Германии фиг найдёшь (только снятое на утюг), а жаль. Хороший был концерт
Анон пишет:Анон пишет:А вот то, что под катом, звучит так, будто писал это другой человек
Думаешь, послать на хуй он не способен?:)Там было, кажись, в другом порядке: сначала выпрыгнуть в окно, а потом удалить аккаунт
Но да, вспоминаю эти угрозы в стиле десятилетнего ребенка.
Но вот слово " сука"- это у его дамы самое любимое.
Это кто ж ему так не угодил?)))
Другого артиста посылал?! Кого это он так ласково?
Чем дальше читаю про Казьмина, тем больше радуюсь, что я не его фанатка
Избави бог зафанатеть от такого вот мудилы, это ж прежде всего уважение к себе пошатнется
Избави бог зафанатеть от такого вот мудилы, это ж прежде всего уважение к себе пошатнется
вот нам, фанатам, тяжело
Анон не понимает, почему Казьмин не удаляет тот пост. Послание достигло адресата, дело сделано. Теперь этот пост только пугает новых зрителей и вредит репутации самого артиста. Зачем он его оставил?
Это если самоуважение есть. А если его хватает только на то, чтобы лизать жопу, которая на тебя срет , то добро пожаловать в фанатки артиста Ка.
Зачем он его оставил?
Да Казьмина уже никто не понимает.
Может это цель такая чтоб остались только безоговорочно преданные.
Это кого и когда?
Некий юзер посмел осмеять благоверную, а наш артист решил попробовать себя в амплуа рыцаря-защитника. Год назад обсуждалось.
В инсте что ли?
Некий юзер посмел осмеять благоверную, а наш артист решил попробовать себя в амплуа рыцаря-защитника. Год назад обсуждалось.
А юзера я помню. Я думал, коллегу-артиста послал
Анон не понимает, почему Казьмин не удаляет тот пост. Послание достигло адресата, дело сделано. Теперь этот пост только пугает новых зрителей и вредит репутации самого артиста. Зачем он его оставил?
Мне интересно, там вообще нет вменяемого окружения, чтоб пояснили, что стоит уже и ничего хорошего этим не добиться?