Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Послание достигло адресата, дело сделано
А идея не достигла, никто не понял, что именно не так
Вот именно.
Но видимо это тоже никто не донёс до Казьмина.
Может это какой-то эпизод и там правда с кукухой не ок?
В Музкоме ставят Алису Матвейчука . Правда обещают переработать
Ой, расскажите, Ожогину доложили про кэнселлинг?
Камменты на его странице не видел что ли? Тот же канселлинг.
Молча он на это реагирует. https://www.instagram.com/p/CaZDBhwNK1t … =copy_link
Страница 666?! Во славу Казьмина конечно.
В инсте что ли?
Это не тогда, когда ее в камментах мужик троллил, а Казьмин пришел защищать и потребоаал, чтобы тролль убился?
Анон тогда не понял, почему молча не забанить тролля или не реагировать как Ожогин.
Анон пишет:Анон не понимает, почему Казьмин не удаляет тот пост. Послание достигло адресата, дело сделано. Теперь этот пост только пугает новых зрителей и вредит репутации самого артиста. Зачем он его оставил?
Мне интересно, там вообще нет вменяемого окружения, чтоб пояснили, что стоит уже и ничего хорошего этим не добиться?
Ты думаешь он их слушает? Также шлет. Свое "уважение" к Баярунасу он показал на том стриме.
В Музкоме 11-гг кастинг на Алису. Представил Ростика Кроликом. Не бейте меня.
В Музкоме 11-гг кастинг на Алису. Представил Ростика Кроликом. Не бейте меня.
Играл же он мышиного короля) И отлично играл))
Кто разбирается в Звезде театрала, скажите, Гордеева там на что-то можно выдвинуть или ничего, раз премьера Шахмат уже год назад была?
Анон тогда не понял, почему молча не забанить тролля или не реагировать как Ожогин.
Ожогин в свое время что-то очень милое писал троллю, типа "давно не писали, я уж переживать начал". 😆😆😆
Кто разбирается в Звезде театрала, скажите, Гордеева там на что-то можно выдвинуть или ничего, раз премьера Шахмат уже год назад была?
Все спектакли с 1 июня 2021 по 31 мая 2022. У него что-то выходило?
Так Настя как-то раньше справлялась с этой задачей)
Но тут у кого-то проснулось желание проиграть в рыцаря-гопника
Не удаляет, потому что по тагильской логике это "что ж ты фраер сдал назад"?
А если серьёзно, то анону кажется, что не удаляет, потому что уверен в своей правоте.
Жизнь-то разрушена до основания, как все уже поняли
Ты думаешь он их слушает? Также шлет. Свое "уважение" к Баярунасу он показал на том стриме.
Ну все его терпят или перестают "дружить"?
за казьмина
Кажется нет.
![]()
Премьер в этом году у всех мало было. За кого голосовать-то.
За Ожогина фиолетового как раз проходит по датам. Премьера то ли 4, то ли 5 июня была
А чо, за Графиню никто голосовать не хочет?
за казьмина
Зачем это артисту с разрушенной жизнью. Премии эти - пустое. Все проходит и это пройдет.