Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
В мае караоке камикадзе баярунас - каспарова.
Надо было на эту пару смотреть вместо казьмин - левкин
Каспарова со всеми отжигает, у нее отличная самоирония.
Когда полгода назад Казьмин плакался на стриме, что чтение закрыток не даёт ему жить и работать, анон не поверил. Подумал, что чего-то не понял. Теперь анон уверился, что не ослышался в тот раз. Трудно поверить в такую хрень, но артисту и правда мнение непонятных анонов в интернете важнее работы и здоровых отношений. Ну что же, его проблемы.
Артисты про фанов по закрыткам еще похуже говорят. Вспомните как Новицкий с женой угорали над фанаткой, которая им деньги несла.
Артисты про фанов по закрыткам еще похуже говорят. Вспомните как Новицкий с женой угорали над фанаткой, которая им деньги несла.
По закрыткам могут хоть в спину плевать - пох. Фаны тоже бывают не сильно добры в обсуждении любимки в закрытках. Ну нормальные фаны. Тут весь вопрос в том, что девицу послали в открытом источнике, выставив на обсуждение широкой публики.
Мне вообще непонятно, как артистов могут волновать закрытки, в которые их никто не звал. Закрытки - это та же болтовня, только в письменном виде. Артист вламывается на чужую кухню, вытаскивает оттуда ник, публикует его открыто и вопит - смотрите, какую я про себя бяку наковырял.
В мае караоке камикадзе баярунас - каспарова.
Надо было на эту пару смотреть вместо казьмин - левкин
А мне как раз интересно посмотреть было бы на Левкина. Судя по его постам, все в порядке с юмором у мужика.
Мне вообще непонятно, как артистов могут волновать закрытки, в которые их никто не звал. Закрытки - это та же болтовня, только в письменном виде. Артист вламывается на чужую кухню, вытаскивает оттуда ник, публикует его открыто и вопит - смотрите, какую я про себя бяку наковырял.
Не от хорошей жизни.
Глупый закомплексованный мальчик. Даже жалко его. Насколько же хреново человеку живется, если слова абсолютно постороннего человека способны довести до публичной истерики?
Анон пишет:Артисты про фанов по закрыткам еще похуже говорят. Вспомните как Новицкий с женой угорали над фанаткой, которая им деньги несла.
По закрыткам могут хоть в спину плевать - пох. Фаны тоже бывают не сильно добры в обсуждении любимки в закрытках. Ну нормальные фаны. Тут весь вопрос в том, что девицу послали в открытом источнике, выставив на обсуждение широкой публики.
А итог таков - девица офигевала три дня, теперь угорает вместе со всеми. А Казьмин выставил себя несдержанным идиотом и еще очень долго не отмоется.
А мне как раз интересно посмотреть было бы на Левкина. Судя по его постам, все в порядке с юмором у мужика.
То, что с юмором у него все в порядке ещё по инстамюзиклу понятно было. Тот сториз с голым задом многие помнят наверное
Мне тоже удивительно это, анон. Ну, читаешь закрытки, молчи, скрывай, стыдно это так широко афишировать. Особенно когда постоянно твердишь, что тебе абсолютно пофиг, что о тебе пишут незнакомые люди в интернете. Но это, видимо, только если пишут в открытом пространстве. Так неинтересно. А вот закрытое же манит, вот и тянутся ручки и глазки. Ну хорошо, читаешь и читай дальше. Выводы делай. Или перестань читать. Но орать на весь интернет и позориться...ну как баба ( не в смысле "женщина", а именно как " баба" - существо любого пола, базарное, недалёкое). А уж рыскание по закрытым приватным чатам и потом дикая гордость собой от того факта, что нарыл, прочитал, разоблачил, это уже днище, которое пробить сложно. Стыдно за такое должно бы быть, но тут стыд неведом. Плохая новость для артистов : даже самые преданные поклонники иногда могут что-то ляпнуть и даже не со зла и про самого артиста, и про его окружение, и про его " личный выбор", а потом это мнение изменят, да и ляпнуть среди своих, это вовсе не значит так думать на самом деле. Поклонники такие же люди как и артисты, так что артистам прислушаться бы к себе, а такие уж они на самом деле идеальные, никогда ничего нигде не говорили, не писали, не обсуждали между собой?
К Казьмину это уже не относится, это уже безнадежно.
У Левкина красивая фигура, чего б не показать.
Отредактировано (2022-04-04 18:56:27)
Анон пишет:А мне как раз интересно посмотреть было бы на Левкина. Судя по его постам, все в порядке с юмором у мужика.
То, что с юмором у него все в порядке ещё по инстамюзиклу понятно было. Тот сториз с голым задом многие помнят наверное
О, голый зад, да!!! Спасибо, что напомнил, анон! В общем, был бы в Москве, пошел бы на КК с Левкиным.
Мы на "Снегурочку" ходили и что сказать - зад очень даже.
Мы на "Снегурочку" ходили и что сказать - зад очень даже.
А там и не только зад....
У меня после просмотра " Большого мюзикла" такое ощущение возникло, да.
Анон все пропустил
Отредактировано (2022-04-04 19:27:04)
Там ещё стихи были, лично им написанные. И Франдетти он поздравление тоже в стихах делал. Я долго ржал
Анон все пропустил
Анон, так всё сохранено же в инстаграме. Эпизоды и сторизы. Правда, где конкретно голого Пашу смотреть, уже и не скажу, но где-то в сторизах, где-то в середине)))
И Франдетти он поздравление тоже в стихах делал. Я долго ржал
О, да
Анон много раз его пересмотрел 😄
Есть ощущение самолюбования, надеюсь, ошибочное
Там самоирония зашкаливает, ошибаетесь скорее всего)))