Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
ошибаетесь скорее всего)))
Хотелось б.
А то в паре с неверным и плюющимся, так себе набор
Все говорят о Казьмине, а ты радуешься, что твой любимый артист максимум на что способен - это в шутку сказать "Отошли все на три шага".
Увидел большие скидки на "Юнону и Авось". Замечательный мюзикл, но Валерий Анохин? Возьмите туда Колпакова, и я побегу вприпрыжку.
Резанову 42 было. Больше не прожил. Анохину 58.
Анон Школдыченко Резановым видел, Анон остался доволен
Резанову 42 было. Больше не прожил. Анохину 58.
Это еще что. Дантесу вон 18 пол-мюзикла, а играет его артист 52 лет
Школдыченко прекрасный Резанов, всем взял! А Колпаков - ну нет, увольте, да и солить ему что ли графов всяких? Пусть Кролока сначала отыграет как надо!
Школдыченко прекрасный Резанов, всем взял! А Колпаков - ну нет, увольте, да и солить ему что ли графов всяких?
Пусть Кролока сначала отыграет как надо!
Хм. А он бы смог, пожалуй.
Пусть Кролока сначала отыграет как надо!
Можешь не сомневаться.
Когда это он играл Кролока не "как надо"?
Про понедельник не знаю, обычно в театрах понедельник выходной, а четверг в данном случае - закрытие блока, у любого графа будет полный зал
Для бала день недели мало значения имеет. Понедельник очень хорошо раскупили
Товарищи Аноны, просветите пожалуйста
Стоит надеяться, что на августовском ИХС с КазьмиЯрунасами будет Аня Тесс Марией?
Отредактировано (2022-04-04 21:29:33)
Да чего спорить - отыграет - посмотрим, что к следующему блоку будет
Товарищи Аноны, просветите пожалуйста
Стоит надеяться, что на августовском ИХС с КазьмиЯрунасами будет Аня Тесс Магдой?
Давай сначала до августа доживем, оптимистичный анон
Ну и не Магдой, а Магдалиной. Магда - это из другой оперы
Смолин хочет отвлечь от Казьмина. Говорил, что уходит отовсюду, что уши эльфа не по нему, и вдруг хоба - и он снова Даламар.
Анон пишет:Товарищи Аноны, просветите пожалуйста
Стоит надеяться, что на августовском ИХС с КазьмиЯрунасами будет Аня Тесс Магдой?Давай сначала до августа доживем, оптимистичный анон
![]()
Ну и не Магдой, а Магдалиной. Магда - это из другой оперы
Ну я ж отредачил
(Не надо было залпом смотреть всю санкционку с ней)))))
Мне она и Сарой очень нравилась.
Смолин хочет отвлечь от Казьмина. Говорил, что уходит отовсюду, что уши эльфа не по нему, и вдруг хоба - и он снова Даламар.
Смолин даже тем своим перфомансом не перебил бы повестку, а уж каким-то там Даламаром
Откровенно говоря, кому вообще интересен Смолин сам по себе?
Это перебьет только Даламар-Ожогин.
Колпаков Кроликом выходил последний раз 5 лет назад. В 2017. Так что его зритель подрастерялся за эти годы. Причём после такого перерыва он выходит в самые тухлые дни по продажам. Много людей даже из моего круга общения просто не могут приехать. Ибо работа. Так статистика говорит. И ещё Анон, даже 5 лет назад Колпаков был Кролоком каким НАДО.