Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
За год у БВ появилось много новых фанов, которые знать не знают, что такое Колпаков. Поиграет немного в Музкоме, и будут полные залы.
За год у БВ появилось много новых фанов, которые знать не знают, что такое Колпаков. Поиграет немного в Музкоме, и будут полные залы.
Кто ж ему даст поиграть. Тут разовый форс-мажор.
Колпаков Кроликом выходил последний раз 5 лет назад. В 2017
Блин, первые несколько секунд соображала, что за кролика играл Ростислав
А реально ведь не все могут приехать и прийти именно в этот блок. Если будет еще блок, пусть Колпакова снова
фон Кроликом приглашают
Кто ж ему даст поиграть. Тут разовый форс-мажор.
Поклонники надеются на возвращение любимого артиста в Музком. Это их право. Ну, а вдруг. Лично я думаю, что разовая акция. Но мечтаю, чтоб Ростислав был в Музкоме, хоть сама и не из Питера и не хожу на спекты. Очень нравится артист, и хочется, чтобы работал в театре такого уровня и мог себя в хороших проектах реализовать
А может все же не совсем то что НАДО играл, раз в последние блоки его не позвали, а? Ну а придумывать оправдашки любимкам мы все горазды, ага
Анон пишет:Анон пишет:Можешь не сомневаться.
Когда это он играл Кролока не "как надо"?Ну не знаю, поглядим, пока продажи на него хуже всех.
Колпаков Кроликом выходил последний раз 5 лет назад. В 2017. Так что его зритель подрастерялся за эти годы. Причём после такого перерыва он выходит в самые тухлые дни по продажам. Много людей даже из моего круга общения просто не могут приехать. Ибо работа. Так статистика говорит. И ещё Анон, даже 5 лет назад Колпаков был Кролоком каким НАДО.
А у других Кролоков поклонники сплошь безработные, ну конечно И на что только билеты скупают?
А еще грим кроличий/фон кроличий. Я только ржать перестала, представляя Ростислава в костюме огромного розового зайца, поющего Танцзал.
И снова ржу, простите
Отредактировано (2022-04-04 22:32:17)
А может все же не совсем то что НАДО играл, раз в последние блоки его не позвали, а? Ну а придумывать оправдашки любимкам мы все горазды, ага
А когда не позвали?
Конфликт же был с театром, потому и не звали. Или не так? А сейчас форс-мажор, и позвали, т.к. нужен был третий граф для этого короткого блока.
Я оправдашки не придумываю, возможно ростиграф не идеален, мож, даже где-то было переигрывание. Но очень люблю колпаковского графа, и его голос в ариях фон Кролока. Я рада этому блоку, надеюсь на аудио и, вдруг повезет, видео, тк для меня ростиграф лучший субъективно. А объективно я как поклонник рассуждать и не смогу. Тем более, сейчас Ростислав может преподносить персонажа по-другому.
Анон, ты с какого облака упал? Его никуда не звали, потому что со скандалом на почве графиков и договоренностей был уход из театра. Из всех спектаклей его убрали. Попробовал бы ты сам поработать в Музкоме, уважения и заботы об артистах так примерно ноль.
Анон, ты с какого облака упал? Его никуда не звали, потому что со скандалом на почве графиков и договоренностей был уход из театра. Из всех спектаклей его убрали. Попробовал бы ты сам поработать в Музкоме, уважения и заботы об артистах так примерно ноль.
Однако все работают годами, а то и десятилетиями, настолько там плохо. И молодёжь стремится там закрепиться.
Анон пишет:Анон пишет:Ну не знаю, поглядим, пока продажи на него хуже всех.
Колпаков Кроликом выходил последний раз 5 лет назад. В 2017. Так что его зритель подрастерялся за эти годы. Причём после такого перерыва он выходит в самые тухлые дни по продажам. Много людей даже из моего круга общения просто не могут приехать. Ибо работа. Так статистика говорит. И ещё Анон, даже 5 лет назад Колпаков был Кролоком каким НАДО.
А у других Кролоков поклонники сплошь безработные, ну конечно
И на что только билеты скупают?
Ещё раз повторю. 5 ЛЕТ Колпаков не играл в БВ. И 3 года в Музкоме вообще. За эти годы появилось много поклонников, которые и не знают кто такой Колпаков. Это всё отражается на продажах. И даже с учётом этого зал продан хорошо. И за неделю ещё продастся. Все самые дорогие места проданы. Что ещё? Или аргументы тебе Анон не важны? Хочется просто участие Колпакова в БВ обесценить? А зачем?
Анон пишет:Анон, ты с какого облака упал? Его никуда не звали, потому что со скандалом на почве графиков и договоренностей был уход из театра. Из всех спектаклей его убрали. Попробовал бы ты сам поработать в Музкоме, уважения и заботы об артистах так примерно ноль.
Однако все работают годами, а то и десятилетиями, настолько там плохо. И молодёжь стремится там закрепиться.
Ну так это понятно, в театре легче засветиться, наработать аудиторию, это, стабильность какая-то, не только для молодежи. Ну и Музком это ещё и престиж определенный.
Анон пишет:Анон, ты с какого облака упал? Его никуда не звали, потому что со скандалом на почве графиков и договоренностей был уход из театра. Из всех спектаклей его убрали. Попробовал бы ты сам поработать в Музкоме, уважения и заботы об артистах так примерно ноль.
Анон, ты актёр работающий в Музкоме?
Не надо рассуждать о том, о чем не знаешь. Не все то золото что блестит. И так бывает. Ага.
Или аргументы тебе Анон не важны? Хочется просто участие Колпакова в БВ обесценить? А зачем?
Наверное, просто Колпакова не любит. Или его бесит, что кто-то его любит. Бывает. Колпаков тут непричем
Анон пишет:А может все же не совсем то что НАДО играл, раз в последние блоки его не позвали, а? Ну а придумывать оправдашки любимкам мы все горазды, ага
Но это ж не помешало ему вернуться?) А с облаками, анон, не дружу, все больше по земле хочу и прекрасно помню не только сам скандал во всех версиях, но и не последнюю роль фанатов во всем этом. Угомонись уже, меньше шума, больше дела, пускай Ростислав сыграет и покажет, на что способен после такого перерыва, а потом поговорим.
Анон, раскрой нам правду, чем тебе Колпаков не угодил? Может, мы чего-то не знаем, и он кусался, плевался и кидался.
Не надо рассуждать о том, о чем не знаешь. Не все то золото что блестит. И так бывает. Ага.
А ты, Анон, видимо там работаешь, чтоб мне указывать, что говорить?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты с какого облака упал? Его никуда не звали, потому что со скандалом на почве графиков и договоренностей был уход из театра. Из всех спектаклей его убрали. Попробовал бы ты сам поработать в Музкоме, уважения и заботы об артистах так примерно ноль.
А ты там работаешь, да? Рассказывай.
Анон-хейтер Колпакова, ты счастлив, надеюсь, что Ким будет в "Алисе" и во всех мюзиклах, ведь Музком все делает правильно?
пускай Ростислав сыграет и покажет, на что способен после такого перерыва, а потом поговорим.
Ты так говоришь, будто за время отсутствия в Музкоме Ростик вообще ничего не делал. Из профессии он не уходил, навыков ни вокальных ни актерских не терял, сейчас репетирует с редиссером, какие могут быть проблемы?
Угомонится приказывает новый генерал треда. Да здравствует ростисрач вместо срача по антихристу.
Угомонится приказывает новый генерал треда. Да здравствует ростисрач вместо срача по антихристу.
Ну хоть какое-то разнообразие
А антихрист кто?