Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#16726 2022-04-04 22:17:20

Анон

Re: Мюзиклы

За год у БВ появилось много новых фанов, которые знать не знают, что такое Колпаков. Поиграет немного в Музкоме, и будут полные залы.

#16727 2022-04-04 22:18:27

Анон

Анон пишет:

За год у БВ появилось много новых фанов, которые знать не знают, что такое Колпаков. Поиграет немного в Музкоме, и будут полные залы.

Кто ж ему даст поиграть. Тут разовый форс-мажор.

#16728 2022-04-04 22:18:55

Анон

Анон пишет:

Колпаков Кроликом выходил последний раз 5 лет назад. В 2017

Блин, первые несколько секунд соображала, что за кролика играл Ростислав  :lol:
А реально ведь не все могут приехать и прийти именно в этот блок. Если будет еще блок, пусть Колпакова снова
фон  Кроликом приглашают

#16729 2022-04-04 22:24:25

Анон

Анон пишет:

Кто ж ему даст поиграть. Тут разовый форс-мажор.

Поклонники надеются на возвращение любимого артиста в Музком. Это их право. Ну, а вдруг. Лично я думаю, что разовая акция. Но мечтаю, чтоб Ростислав был в Музкоме, хоть сама и не из Питера и не хожу на спекты. Очень нравится артист, и хочется, чтобы работал в театре такого уровня и мог себя в хороших проектах реализовать

#16730 2022-04-04 22:26:11

Анон

Photo-Funia-1649100309.jpg

#16731 2022-04-04 22:26:27

Анон

А может все же не совсем то что НАДО играл, раз в последние блоки его не позвали, а? Ну а придумывать оправдашки любимкам мы все горазды, ага :troll:

#16732 2022-04-04 22:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь не сомневаться.
Когда это он играл Кролока не "как надо"?

Ну не знаю, поглядим, пока продажи на него хуже всех.

Колпаков Кроликом выходил последний раз 5 лет назад. В 2017. Так что его зритель подрастерялся за эти годы. Причём после такого перерыва он выходит в самые тухлые дни по продажам. Много людей даже из моего круга общения просто не могут приехать. Ибо работа. Так статистика говорит. И ещё Анон, даже 5 лет назад Колпаков был Кролоком каким НАДО.

А у других Кролоков поклонники сплошь безработные, ну конечно =D И на что только билеты скупают? :lol:

#16733 2022-04-04 22:31:48

Анон

Анон пишет:

Photo-Funia-1649100309.jpg

А еще грим кроличий/фон кроличий. Я только ржать перестала, представляя Ростислава в костюме огромного розового зайца, поющего Танцзал.
И снова  ржу, простите :chearleader:

Отредактировано (2022-04-04 22:32:17)

#16734 2022-04-04 22:41:59

Анон

Анон пишет:

А может все же не совсем то что НАДО играл, раз в последние блоки его не позвали, а? Ну а придумывать оправдашки любимкам мы все горазды, ага :troll:

А когда не позвали?
Конфликт же был с театром, потому и не звали. Или не так? А сейчас форс-мажор, и позвали, т.к. нужен был третий граф для этого короткого блока.
Я оправдашки не придумываю, возможно ростиграф не идеален, мож, даже где-то было переигрывание. Но очень люблю колпаковского графа, и его голос в ариях фон Кролока. Я рада этому блоку, надеюсь на аудио и, вдруг повезет, видео, тк для меня ростиграф лучший субъективно. А объективно я как поклонник рассуждать и не смогу. Тем более, сейчас Ростислав может преподносить персонажа по-другому.

#16735 2022-04-04 22:57:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты с какого облака упал? Его никуда не звали, потому что со скандалом на почве графиков и договоренностей был уход из театра. Из всех спектаклей его убрали. Попробовал бы ты сам поработать в Музкоме, уважения и заботы об артистах так примерно ноль.

#16736 2022-04-04 23:03:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты с какого облака упал? Его никуда не звали, потому что со скандалом на почве графиков и договоренностей был уход из театра. Из всех спектаклей его убрали. Попробовал бы ты сам поработать в Музкоме, уважения и заботы об артистах так примерно ноль.

Однако все работают годами, а то и десятилетиями, настолько там плохо. И молодёжь стремится там закрепиться.

#16737 2022-04-04 23:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю, поглядим, пока продажи на него хуже всех.

Колпаков Кроликом выходил последний раз 5 лет назад. В 2017. Так что его зритель подрастерялся за эти годы. Причём после такого перерыва он выходит в самые тухлые дни по продажам. Много людей даже из моего круга общения просто не могут приехать. Ибо работа. Так статистика говорит. И ещё Анон, даже 5 лет назад Колпаков был Кролоком каким НАДО.

А у других Кролоков поклонники сплошь безработные, ну конечно =D И на что только билеты скупают? :lol:

Ещё раз повторю. 5 ЛЕТ Колпаков не играл в БВ. И 3 года в Музкоме вообще. За эти годы появилось много поклонников, которые и не знают кто такой Колпаков. Это всё отражается на продажах. И даже с учётом этого зал продан хорошо. И за неделю ещё продастся. Все самые дорогие места проданы. Что ещё? Или аргументы тебе Анон не важны? Хочется просто участие Колпакова в БВ обесценить? А зачем?

#16738 2022-04-04 23:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однако все работают годами, а то и десятилетиями, настолько там плохо. И молодёжь стремится там закрепиться.

Ну так это понятно, в театре легче засветиться, наработать аудиторию, это, стабильность какая-то, не только для молодежи. Ну и Музком это ещё и престиж определенный.

#16739 2022-04-04 23:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты актёр работающий в Музкоме?
Не надо рассуждать о том, о чем не знаешь. Не все то золото что блестит. И так бывает. Ага.

#16740 2022-04-04 23:11:01

Анон

Или аргументы тебе Анон не важны? Хочется просто участие Колпакова в БВ обесценить? А зачем?

Наверное, просто Колпакова не любит. Или его бесит, что кто-то его любит. Бывает. Колпаков тут непричем  =D

#16741 2022-04-04 23:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это ж не помешало ему вернуться?) А с облаками, анон, не дружу, все больше по земле хочу и прекрасно помню не только сам скандал во всех версиях, но и не последнюю роль фанатов во всем этом. Угомонись уже, меньше шума, больше дела, пускай Ростислав сыграет и покажет, на что способен после  такого перерыва, а потом поговорим.

#16742 2022-04-04 23:12:32

Анон

Анон, раскрой нам правду, чем тебе Колпаков не угодил? Может, мы чего-то не знаем, и он кусался, плевался и кидался.  :troll:

#16743 2022-04-04 23:13:15

Анон

Анон пишет:

Не надо рассуждать о том, о чем не знаешь. Не все то золото что блестит. И так бывает. Ага.

А ты, Анон, видимо там работаешь, чтоб мне указывать, что говорить?

#16744 2022-04-04 23:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты там работаешь, да? Рассказывай.

#16745 2022-04-04 23:14:36

Анон

Анон-хейтер Колпакова, ты счастлив, надеюсь, что Ким будет в "Алисе" и во всех мюзиклах, ведь Музком все делает правильно?

#16746 2022-04-04 23:15:20

Анон

пускай Ростислав сыграет и покажет, на что способен после  такого перерыва, а потом поговорим.

Ты так говоришь, будто за время отсутствия в Музкоме Ростик вообще ничего не делал. Из профессии он не уходил, навыков ни вокальных ни актерских не терял, сейчас репетирует с редиссером, какие могут быть проблемы?

#16747 2022-04-04 23:16:43

Анон

Угомонится приказывает новый генерал треда. Да здравствует ростисрач вместо срача по антихристу.  :troll:

#16748 2022-04-04 23:18:27

Анон

Анон пишет:

Угомонится приказывает новый генерал треда. Да здравствует ростисрач вместо срача по антихристу.  :troll:

Ну хоть какое-то разнообразие :lol:

#16749 2022-04-04 23:19:59

Анон

Анон пишет:

А антихрист кто?

#16750 2022-04-04 23:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А антихрист кто?

Казьмин. Его нашли в слитых данных Яндекс еды и путем нехитрой математики выяснили, что он тратит на еду 666 рублей в день  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума