Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#16751 2022-04-04 23:22:45

Анон

Re: Мюзиклы

Интересно, это один и тот же юзер сегодня и тут, и на гримерке на говно исходится в сторону Колпакова?  :troll:

#16752 2022-04-04 23:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угомонится приказывает новый генерал треда. Да здравствует ростисрач вместо срача по антихристу.  :troll:

А антихрист кто?

Тот, кому все последние дни кости в треде перемещаются. Было ж сообщение, что он заказывает продукты на 666р.

#16753 2022-04-04 23:23:18

Анон

Анон пишет:

пускай Ростислав сыграет и покажет, на что способен после  такого перерыва, а потом поговорим.

Ты так говоришь, будто за время отсутствия в Музкоме Ростик вообще ничего не делал. Из профессии он не уходил, навыков ни вокальных ни актерских не терял, сейчас репетирует с редиссером, какие могут быть проблемы?

Режиссер за бугром, у Колпакова телепорт или видеосвязью обходятся? =D

#16754 2022-04-04 23:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Угомонится приказывает новый генерал треда. Да здравствует ростисрач вместо срача по антихристу.  :troll:

А антихрист кто?

Казьмин. Его нашли в слитых данных Яндекс еды и путем нехитрой математики выяснили, что он тратит на еду 666 рублей в день  :troll:

Тьфу ты  =D  какой он антихрист, он закомплексованный чмошник.

#16755 2022-04-04 23:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пускай Ростислав сыграет и покажет, на что способен после  такого перерыва, а потом поговорим.

Ты так говоришь, будто за время отсутствия в Музкоме Ростик вообще ничего не делал. Из профессии он не уходил, навыков ни вокальных ни актерских не терял, сейчас репетирует с редиссером, какие могут быть проблемы?

Режиссер за бугром, у Колпакова телепорт или видеосвязью обходятся? =D

То есть не репетирует?

#16756 2022-04-04 23:25:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, это один и тот же юзер сегодня и тут, и на гримерке на говно исходится в сторону Колпакова?  :troll:

Нас тут как минимум два, не считающих Колпакова белым и пушистым, а Музком - вселенским злом,  обидевшим бедного мальчика. И на гримерке меня нет.

Отредактировано (2022-04-04 23:28:10)

#16757 2022-04-04 23:27:55

Анон

Анон пишет:

Нас тут как минимум два, не считающих Колпакова белым и пушистым, а Музком - вселенским злом  обидевшим бедного мальчика. И на гримерке меня нет.

Ну что там, что тут явно персонажи есть, у которых какая-то вавка прям задевается упоминанием Ростислава, это не просто "не-фанаты", это что-то сильно постраньше ))))))

#16758 2022-04-04 23:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас тут как минимум два, не считающих Колпакова белым и пушистым, а Музком - вселенским злом  обидевшим бедного мальчика. И на гримерке меня нет.

Гордись Анон! (хоть чем  -то) 🤪

#16759 2022-04-04 23:29:29

Анон

Так я не понял, Колпаков репетирует Кролока или нет?  :think:

#16760 2022-04-04 23:32:24

Анон

Анон пишет:

Ну что там, что тут явно персонажи есть, у которых какая-то вавка прям задевается упоминанием Ростислава, это не просто "не-фанаты", это что-то сильно постраньше ))))))

Тру-фанаты не менее странные: Музком - говно, где артиста ни в грош не ставят, но как же радостно, что Ростислав туда вернулся. За что ж так не любить любимого, казалось бы, артиста, что желать ему работы в театре, где его унижают и хреново платят?!

#16761 2022-04-04 23:34:47

Анон

Анон пишет:

Зачем ему, он и так лучший Кролик, выйдет, да сыграет =D

#16762 2022-04-04 23:35:13

Анон

Анон пишет:

Смолин даже тем своим перфомансом не перебил бы повестку, а уж каким-то там Даламаром 
Откровенно говоря, кому вообще интересен Смолин сам по себе?

:lol: а если с перфомансом на ПИ?

#16763 2022-04-04 23:35:19

Анон

Но я хочу объяснения, за что Колпакова тот фанат не любит! Он его покусал? Можно быть к нему равнодушным, но чтобы не любить? Или Колпаков подсидел другого любимого артиста - Осипова или еще кого? Колпаков сам говорил, что характер у него в работе не сахар, но чтобы на фанатов кидался - не припомню.

#16764 2022-04-04 23:37:35

Анон

Анон пишет:

Тру-фанаты не менее странные: Музком - говно, где артиста ни в грош не ставят, но как же радостно, что Ростислав туда вернулся. За что ж так не любить любимого, казалось бы, артиста, что желать ему работы в театре, где его унижают и хреново платят?!

Они в принципе странные какие-то. С такими фанатами и хейтеров не надо  :troll: В МДМ-е бедняжку, видимо, тоже унижали, не давая Сергиевского играть в волю! Зато гастроли по глубинке с полудохлой версией ИХС и Леди Г - это уровень!  =D

Отредактировано (2022-04-04 23:37:55)

#16765 2022-04-04 23:38:22

Анон

А что если Ростик не заметил как разбил сердце кому-то. Так бывает. Сочувствую.  :troll:

#16766 2022-04-04 23:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я просто ржу над вами. Гордится мне в реальной жизни хватает чем. Срачи в интернетике - развлекалочка от нефиг делать не более того. А у вас тут явно судьбы решаются, любимку на холливарке обижают.
P.S. здесь обижают каждого первого и на каждого найдётся свой нелюбитель или несогласных с его или вашим мнением

#16767 2022-04-04 23:39:51

Анон

Фанаты у всех странные.  =D Само понятие фанат как бы располагает. Фаны Колпакова ничем не хуже. В Музкоме он будет как приглашенный артист, значит, унижать его там больше не будут.

#16768 2022-04-04 23:40:20

Анон

Анон пишет:

Репетирует конечно. Второй день. И вокал и сценографию проходит.

#16769 2022-04-04 23:41:05

Анон

Анон пишет:

Можно быть к нему равнодушным, но чтобы не любить?

А почему все обязаны его любить?  :facepalm: Манера игры вполне может раздражать, да и манеры в принципе  :hmm:

#16770 2022-04-04 23:41:43

Анон

Смолина обижают, а никто не защищает. Так тема и стухла.  :troll:

#16771 2022-04-04 23:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я просто ржу над вами. Гордится мне в реальной жизни хватает чем. Срачи в интернетике - развлекалочка от нефиг делать не более того. А у вас тут явно судьбы решаются, любимку на холливарке обижают.
P.S. здесь обижают каждого первого и на каждого найдётся свой нелюбитель или несогласных с его или вашим мнением

Да и мы над тобой Анон поржали. Всё взаимно. Не обольщайся.

#16772 2022-04-04 23:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно быть к нему равнодушным, но чтобы не любить?

А почему все обязаны его любить?  :facepalm: Манера игры вполне может раздражать, да и манеры в принципе  :hmm:

Зачем анон ходит на нелюбимого артиста, а потом бомбится? Выбор составов большой.

#16773 2022-04-04 23:42:47

Анон

Анон пишет:

Фанаты у всех странные.   Само понятие фанат как бы располагает. Фаны Колпакова ничем не хуже.

Душные они какие-то  O_o  Про адского Казьмина было как-то интереснее, с огоньком!  =D

#16774 2022-04-04 23:42:59

Анон

Анон пишет:

Но я хочу объяснения, за что Колпакова тот фанат не любит! Он его покусал? Можно быть к нему равнодушным, но чтобы не любить? Или Колпаков подсидел другого любимого артиста - Осипова или еще кого? Колпаков сам говорил, что характер у него в работе не сахар, но чтобы на фанатов кидался - не припомню.

Наоборот. Слишком фанатов любит. Во время спекта может им улыбаться и подмигивать. Так на гримерке пишут.
Казьмин фанатов посылает-нехорошо, Колпаков- любит-тоже не комильфо. Все не так. Не иначе, как ретрогоадный Меркурий.

#16775 2022-04-04 23:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ему, он и так лучший Кролик, выйдет, да сыграет =D

Нефедов написал, что репетирует. Значит, без телепорта обошлись. Нормально всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума