Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Интересно, это один и тот же юзер сегодня и тут, и на гримерке на говно исходится в сторону Колпакова?
пускай Ростислав сыграет и покажет, на что способен после такого перерыва, а потом поговорим.
Ты так говоришь, будто за время отсутствия в Музкоме Ростик вообще ничего не делал. Из профессии он не уходил, навыков ни вокальных ни актерских не терял, сейчас репетирует с редиссером, какие могут быть проблемы?
Режиссер за бугром, у Колпакова телепорт или видеосвязью обходятся?
Тьфу ты какой он антихрист, он закомплексованный чмошник.
Анон пишет:пускай Ростислав сыграет и покажет, на что способен после такого перерыва, а потом поговорим.
Ты так говоришь, будто за время отсутствия в Музкоме Ростик вообще ничего не делал. Из профессии он не уходил, навыков ни вокальных ни актерских не терял, сейчас репетирует с редиссером, какие могут быть проблемы?
Режиссер за бугром, у Колпакова телепорт или видеосвязью обходятся?
То есть не репетирует?
Интересно, это один и тот же юзер сегодня и тут, и на гримерке на говно исходится в сторону Колпакова?
Нас тут как минимум два, не считающих Колпакова белым и пушистым, а Музком - вселенским злом, обидевшим бедного мальчика. И на гримерке меня нет.
Отредактировано (2022-04-04 23:28:10)
Нас тут как минимум два, не считающих Колпакова белым и пушистым, а Музком - вселенским злом обидевшим бедного мальчика. И на гримерке меня нет.
Ну что там, что тут явно персонажи есть, у которых какая-то вавка прям задевается упоминанием Ростислава, это не просто "не-фанаты", это что-то сильно постраньше ))))))
Так я не понял, Колпаков репетирует Кролока или нет?
Ну что там, что тут явно персонажи есть, у которых какая-то вавка прям задевается упоминанием Ростислава, это не просто "не-фанаты", это что-то сильно постраньше ))))))
Тру-фанаты не менее странные: Музком - говно, где артиста ни в грош не ставят, но как же радостно, что Ростислав туда вернулся. За что ж так не любить любимого, казалось бы, артиста, что желать ему работы в театре, где его унижают и хреново платят?!
Зачем ему, он и так лучший Кролик, выйдет, да сыграет
Смолин даже тем своим перфомансом не перебил бы повестку, а уж каким-то там Даламаром
Откровенно говоря, кому вообще интересен Смолин сам по себе?
а если с перфомансом на ПИ?
Но я хочу объяснения, за что Колпакова тот фанат не любит! Он его покусал? Можно быть к нему равнодушным, но чтобы не любить? Или Колпаков подсидел другого любимого артиста - Осипова или еще кого? Колпаков сам говорил, что характер у него в работе не сахар, но чтобы на фанатов кидался - не припомню.
Тру-фанаты не менее странные: Музком - говно, где артиста ни в грош не ставят, но как же радостно, что Ростислав туда вернулся. За что ж так не любить любимого, казалось бы, артиста, что желать ему работы в театре, где его унижают и хреново платят?!
Они в принципе странные какие-то. С такими фанатами и хейтеров не надо В МДМ-е бедняжку, видимо, тоже унижали, не давая Сергиевского играть в волю! Зато гастроли по глубинке с полудохлой версией ИХС и Леди Г - это уровень!
Отредактировано (2022-04-04 23:37:55)
А что если Ростик не заметил как разбил сердце кому-то. Так бывает. Сочувствую.
Не, я просто ржу над вами. Гордится мне в реальной жизни хватает чем. Срачи в интернетике - развлекалочка от нефиг делать не более того. А у вас тут явно судьбы решаются, любимку на холливарке обижают.
P.S. здесь обижают каждого первого и на каждого найдётся свой нелюбитель или несогласных с его или вашим мнением
Фанаты у всех странные. Само понятие фанат как бы располагает. Фаны Колпакова ничем не хуже. В Музкоме он будет как приглашенный артист, значит, унижать его там больше не будут.
Репетирует конечно. Второй день. И вокал и сценографию проходит.
Можно быть к нему равнодушным, но чтобы не любить?
А почему все обязаны его любить? Манера игры вполне может раздражать, да и манеры в принципе
Смолина обижают, а никто не защищает. Так тема и стухла.
Анон пишет:Анон пишет:Нас тут как минимум два, не считающих Колпакова белым и пушистым, а Музком - вселенским злом обидевшим бедного мальчика. И на гримерке меня нет.
Гордись Анон! (хоть чем -то) 🤪
Не, я просто ржу над вами. Гордится мне в реальной жизни хватает чем. Срачи в интернетике - развлекалочка от нефиг делать не более того. А у вас тут явно судьбы решаются, любимку на холливарке обижают.
P.S. здесь обижают каждого первого и на каждого найдётся свой нелюбитель или несогласных с его или вашим мнением
Да и мы над тобой Анон поржали. Всё взаимно. Не обольщайся.
Фанаты у всех странные. Само понятие фанат как бы располагает. Фаны Колпакова ничем не хуже.
Душные они какие-то Про адского Казьмина было как-то интереснее, с огоньком!
Но я хочу объяснения, за что Колпакова тот фанат не любит! Он его покусал? Можно быть к нему равнодушным, но чтобы не любить? Или Колпаков подсидел другого любимого артиста - Осипова или еще кого? Колпаков сам говорил, что характер у него в работе не сахар, но чтобы на фанатов кидался - не припомню.
Наоборот. Слишком фанатов любит. Во время спекта может им улыбаться и подмигивать. Так на гримерке пишут.
Казьмин фанатов посылает-нехорошо, Колпаков- любит-тоже не комильфо. Все не так. Не иначе, как ретрогоадный Меркурий.