Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:А новичков тогда кто готовил? Не понимаю я этой бальной кухни.
Ну начали сами, потом приехал, подкорректировал. Базовые вещи, куда когда ходить, что петь, с партнёрами спеться в давно готовом спектакле режиссёр не нужен
А в чём тогда с Колпаковым проблема, если режиссер не сильно нужен в готовый спектакль, и если артисту только вспомнить надо?
Анон пишет:Принимаю объяснение, что анон пошел на любимку, а его заменили на Ростика. И начался бомбеж.
Интересно в каком спектакле?Какого любимку Ро мог заменить, так чтоб анон аж возгорелся. Вроде ни с Яриком, ни с истеричкой на одной линейке он не играет.
Заменил лет сто назад Ожогина? Или Осипова.
Баярунаса давно никто не обижает и не защищает. Подозрительно.
А в чём тогда с Колпаковым проблема, если режиссер не сильно нужен в готовый спектакль, и если артисту только вспомнить надо?
Не знаю, мне кажется, никаких проблем нет с ним
Нет, но все морально готовятся
Ну детям вероятно все равно, будет ли петь Алиса
Вспомнить графа - вообще не проблема. Это все остальные там бегают и хлопочут личиками, граф знай себе ходит с каменной рожей, главное в плаще не запутаться и танец для Бала разучить
Не угадал, Анон! Баярик мне нужен ровно настолько насколько и Колпаков - ничуть! Хочу Вишневскую и Авдеева ну и хотя бы Осинина. От предполагаемого Ожогина тоже не откажусь.
Баярунаса давно никто не обижает и не защищает. Подозрительно.
сбежал в лес
Про адского Казьмина было как-то интереснее, с огоньком!
Развлекает нас как может
Вспомнить графа - вообще не проблема. Это все остальные там бегают и хлопочут личиками, граф знай себе ходит с каменной рожей, главное в плаще не запутаться и танец для Бала разучить
Ой, каменная рожа уж точно не про Ростика, никто так сильно лицом не..., ну типа не играет Да и мизансцены фигня, и взаимодействие с партнерами, не графское это дело под них подстраиваться
Ну и то, что в последний блок режиссер много нового вносил, тоже уже никому не интересно. Колпаков же мощь, пять лет не играл и за две репы все вспомнил
А на самом деле, кроме шуток - удачи ему! Даже интересно, как все будет! Несите потом восторги, аноны-фанаты
4-го июня ДЖ в Москве обещают Ростика. Промокод vesna. Брать не брать. Вдруг опять замены.
Вместо Алики Гришаева, Алика вроде несла недавно пургу про РФ.
А если не фанат, но просто нравится Ростик, тоже нести восторги?
А если не фанат, но просто нравится Ростик, тоже нести восторги?
Если будет что нести - конечно
4-го июня ДЖ в Москве обещают Ростика. Промокод vesna. Брать не брать.
Вдруг опять замены.
я б не брала до 4 числа.
4-го фест «Geek & Music». Сорокин другую дату не мог выбрать что ли.
4-го июня ДЖ в Москве обещают Ростика. Промокод vesna. Брать не брать.
Вдруг опять замены.
И замены, и переносы у них легко. А Гришаева всяко лучше Алики на мой вкус.
Гришаева очень хорошо поет, довольно таки сильный голос и без хрипотцы.
В Козероге начали подозревать Матвейчука, а в Мухоморе - Челобанова.
Анон-тормоз догоняет тред. Обзывала ли фанатка антихриста - понятия не имею, ее высказываний не нашел в открытом доступе. Но есть открытая телега артиста.
Слушаю одного блогера, и он как говорит, почему никогда не агрится:
- За столько лет я наслушался нападок, оскорблений. Но никого не баню. Такие люди не имеют достаточного морально-этического уровня и логического мышления, чтобы разобраться в ситуации. Поэтому они переходят на чувства. Это люди, застрявшие в тринадцатилетнем возрасте. Они прыгают с кочек, плюются, дергают за косички. Я не обращаю внимание. Обращу толику внимания, когда они будут хотя бы на уровне без обзываний разговаривать.
Сдается мне, тут обратная ситуация
Как будто Ожогин молвил.