Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ну я вот выбрала б ГиМ, но учитывая слухи, что на ДЖ отмывают деньги, может им это вообще пофиг
О, таких слухов я ещё не слышал, но вполне возможно, учитывая то, насколько нагло и непрофессионально они себя ведут
Анон пишет:Открыл сайт Звезды театрала. Каждый третий голосует за Графиню Д.Л.Ф. и Мою скучнейшую прекрасную леди. На безрыбье и рак щука что ли или у фанов дурная голова рукам покоя не дает.
Чего другие города молчат? У них тоже были музыкальные премьеры.
А что ещё кроме Онегина?
Все ещё призываю голосовать за фиолетового Ожогина! Чисто по приколу! Смешной же😄😈👾
Отредактировано (2022-04-05 11:47:57)
Все ещё призываю голосовать за фиолетового Ожогина! Чисто по приколу! Смешной же😄😈👾
Билеты на масочный спектакль по 5-7 тысяч. Он действительно настолько хорош и стоит этих денег?
Билеты на масочный спектакль по 5-7 тысяч. Он действительно настолько хорош и стоит этих денег?
Дешевле, чем ехать на него в Питер))
По приколу все будут голосовать за истеричку в Онегине
Уже не 7, в последние пару недель скинули цены и продали все подчистую. Потом маска всегда на дороже, чем спектакль в своем театре. Это принцип маски.
ИМХО, 7 он конечно же не стоит, но 3-4 вполне. Ну если понимать, что не всегда в мюзикле должна быть толпа народу и офигенские декорации
Анон пишет:Анон пишет:Открыл сайт Звезды театрала. Каждый третий голосует за Графиню Д.Л.Ф. и Мою скучнейшую прекрасную леди. На безрыбье и рак щука что ли или у фанов дурная голова рукам покоя не дает.
Чего другие города молчат? У них тоже были музыкальные премьеры.
А что ещё кроме Онегина?
А вот пойду и проголосую! В любом случае это лучше Графини, мило, музыкально, оригинально и забавно
Отредактировано (2022-04-05 12:13:09)
Уже не 7, в последние пару недель скинули цены и продали все подчистую. Потом маска всегда на дороже, чем спектакль в своем театре. Это принцип маски.
ИМХО, 7 он конечно же не стоит, но 3-4 вполне. Ну если понимать, что не всегда в мюзикле должна быть толпа народу и офигенские декорации
Задние ряды по 1500-2000 были изначально. А там зальчик маленький и рядов мало, так что видно должно быть норм. Просто их поймать мало кому удалось.
Расстрою тебя Анон. В ДП Колпаков так и будет по умолчанию. Страдай. Где-то попадалось что Осинина изначально брали как кавера. Т. е он выходит тогда, когда 3 спектакля ДП, тогда один его, или когда Колпаков занят и не может выйти. Так что Осинин очень редко вероятен. Ожогина быстрей дождёшься. А уж Авдеева с Вишневской какая проблема дождаться? Они в каждом блоке выходят. Делов то.
А потом ты спрашиваешь почему не любят Колпакова?! Вот по этому! Хочешь посмотреть на своих любимок, а тебе без вариантов пихают раздражающий элемент. Да за один бесконечный Кабак, его хочется отменить и больше никогда не видеть
Казьмин дурак даже не потому, что обматерил фанатку (хотя и поэтому тоже). Главный его проёб в том, что он вывалил на публику все свои уязимые места.
Что из его истерики узнал анон:
он нихрена не контролирует в собственной жизни
он критически зависит от чужого мнения
он очень не уверен в себе
В 13 лет это нормально. В 33 - ну такое. А уж дать знать об этом окружающим...
Теперь каждый знает, что у мальчика Саши есть мягкое пузико, и если его правильно пнуть, то мальчику Саше будет очень больно.
Чисто по-человечески надеюсь, что у Казьмина нет беспринципных конкурентов, желающих занять его место. Потому что даже у анона возникла в голове парочка схем, как довести Казьмина до полного уничтожения карьеры. А если они возникнут у кого-то, кто всерьёз в этом заинтересован?
Дурак ты, Казьмин.
Это же надо - так подставиться по собственной воле
Да за один бесконечный Кабак, его хочется отменить и больше никогда не видеть
Вот тут согласен, люблю Колпакова, но обоими руками голосую за его уход из ПИ.
Анон пишет:Расстрою тебя Анон. В ДП Колпаков так и будет по умолчанию. Страдай. Где-то попадалось что Осинина изначально брали как кавера. Т. е он выходит тогда, когда 3 спектакля ДП, тогда один его, или когда Колпаков занят и не может выйти. Так что Осинин очень редко вероятен. Ожогина быстрей дождёшься. А уж Авдеева с Вишневской какая проблема дождаться? Они в каждом блоке выходят. Делов то.
А потом ты спрашиваешь почему не любят Колпакова?!
Вот по этому! Хочешь посмотреть на своих любимок, а тебе без вариантов пихают раздражающий элемент. Да за один бесконечный Кабак, его хочется отменить и больше никогда не видеть
Анон, который не спрашивал почему ты не любишь Колпакова. Мне это безразлично. Раздражает- ну раздражайся, и не тащи это сюда. Твои раздражения как-то мало волнуют. Меня тоже много кто раздражает. Но мои любимки мне приоритетны. И на раздражителей мне фиолетово. И не бегаю со своим раздражением по анонимным форумам.
Насчёт Кабака. Вопросы в первую очередь к режиссёру. Почему он не может или не хочет остановить артиста. Рыба тухнет с головы обычно. Может пойдёшь к Герасименко пораздражаешься?
А давайте ещё вспомним, как Колпаков Хайда играл, хватаясь за гениталии Тут уж не только раздражение, но и до отвращения недалеко. И тоже режиссёр виноват? Да Ростик везде сам себе режиссёр
А давайте ещё вспомним, как Колпаков Хайда играл, хватаясь за гениталии
Тут уж не только раздражение, но и до отвращения недалеко. И тоже режиссёр виноват? Да Ростик везде сам себе режиссёр
Ну так отвращайся, кто ж тебе мешает
Видео хватания, случайно не сохранилось? я бы посмотрел.
А давайте ещё вспомним, как Колпаков Хайда играл, хватаясь за гениталии
Тут уж не только раздражение, но и до отвращения недалеко. И тоже режиссёр виноват? Да Ростик везде сам себе режиссёр
Герасименко виноват в том что не остановил Кабак. Кабак не сразу таким стал. А с каждым разом набирал обороты. И у него было масса возможностей это пресечь. Он отвечает за спектакль. А режиссёр пустил это на самотёк. Допустил это.
Герасименко виноват в том что не остановил Кабак. Кабак не сразу таким стал. А с каждым разом набирал обороты.
Ну так первое время публика на "ура" весь этот креатив принимала, это потом всем надоело. А Герасименко опыта не хватило понять, что надо сразу ограничения выставлять.
Анон пишет:А давайте ещё вспомним, как Колпаков Хайда играл, хватаясь за гениталии
Ну так отвращайся, кто ж тебе мешает
![]()
Видео хватания, случайно не сохранилось? я бы посмотрел.
Как так, фанат, а такого эксклюзива не видел
Чего жирного то, я не слышал о таком фесте, т.к. за Яриком не слежу. И я не в ДС. Ну, прости, не отслеживаю все столичные мероприятия.
Анон пишет:Анон пишет:А что это за фест такой, первый рпз слышу, и как пересекаются аудитории ДЖ и этого феста?
Жирно. Я хожу на разные мюзикловые мероприятия. Мне нравятся и Ярик и Ростик. И что, думаешь я один такой?
Чего жирного то, я не слышал о таком фесте, т.к. за Яриком не слежу. И я не в ДС. Ну, прости, не отслеживаю все столичные мероприятия.
Набираешь в вк или ютубике - там полно с этого феста Горошко, песен и прочего.
Анон пишет:Анон пишет:Жирно. Я хожу на разные мюзикловые мероприятия. Мне нравятся и Ярик и Ростик. И что, думаешь я один такой?
Набираешь в вк или ютубике - там полно с этого феста Горошко, песен и прочего.
А Горошко это кто, чем знаменит?
Анон пишет:Герасименко виноват в том что не остановил Кабак. Кабак не сразу таким стал. А с каждым разом набирал обороты.
Ну так первое время публика на "ура" весь этот креатив принимала, это потом всем надоело. А Герасименко опыта не хватило понять, что надо сразу ограничения выставлять.
Он считает что опыт у него есть. Мастер-классы вон проводит.
Анон пишет:
кто знает, что будет с яриком к 33
Норм всё будет с Яриком к 33, найдет свок место. Истерики закатывать фанаткам точно не станет. Потому что у Ярика есть мозги и амбиции.
Казьмин же просто недалекий человек, и это вряд ли изменится.
Ярик даже с хейтерами более чем любезен. Сам дошёл или кто подсказал, но это выглядит попрезентабельнее, чем мат Казьмина, который видят все.
Выплёскивать всё, что ты думаешь/не думаешь-это глупость. У анона был знакомый, который ковал из себя такого всего позитивного и правильного мужика, а после откровений на странице про развод ("я такой крутой/щедрый/добрый, а она ....") в глазах анона упал ниже плинтуса. И ведь люди, которые это читали, советовали убрать пост, ибо некрасиво, но...после этих событий анон никак не может воспринимать автора опуса по-прежнему...