Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Не женат он, и они не вместе. Больше года уже как расстались.
Дружат, как дружили до того как сошлись.
У Этериуса что-то новое, фэнтези - https://m.vk.com/thebookofelements
Есть какое - то противоречие между " заслужила, отвечай" и " артист не должен снисходить до бабьего трёпа".
Хотя, как верно заметил один из анонов выше, как баба вела себя как раз не фанатка, а вел себя кто-то другой.
Да не стоит, но отвечай. Никакого противоречия тут нет, анон, если не вырывать фразы из контекста.
Анон пишет:Но заслужила, отвечай.
Ну наконец-то в тему пришёл кто-то осведомленный! Что она заслужила, анон? И чем она это заслужила? И про то, как именно разрушена жизнь тоже интересно послушать.
Было озвучено уже несколько версий, чем именно, в том числе, здесь. Чем поможет повторение? Отлистай тред, найди версии. Сходи на гримерку, почитай там.
Мне так нравится, когда посылают на гримерку, куда без приглашения не попасть.
Анон пишет:Анон пишет:Но заслужила, отвечай.
Ну наконец-то в тему пришёл кто-то осведомленный! Что она заслужила, анон? И чем она это заслужила? И про то, как именно разрушена жизнь тоже интересно послушать.
Было озвучено уже несколько версий, чем именно, в том числе, здесь. Чем поможет повторение? Отлистай тред, найди версии. Сходи на гримерку, почитай там.
Я перечитал все и тут и там. И никакой ясности. А это явился анон, которой утверждает, что она заслужила. Вот я и прошу, пусть нас просветит, раз все точно знает
Прямо в этом треде уже с десяток раз объяснили как попасть без приглашения.
Мне так нравится, когда посылают на гримерку, куда без приглашения не попасть.
Туда попасть вопрос трех минут и одного письма админу Гримерки
Зачем? Я не Казьмин и не хочу идти на закрытку. Его сидение там его проблема, а не фанатки.
Он под дверью квартиры фанатки не пробовал подслушивать. Надежнее.
Я перечитал все и тут и там. И никакой ясности. А это явился анон, которой утверждает, что она заслужила. Вот я и прошу, пусть нас просветит, раз все точно знает
Если все перечитал и ничего не понял, то и не поможет уже ничего, извини.
Да хоть под катом объясните уже, чем фанатка заслужила.
Зачем? Я не Казьмин и не хочу идти на закрытку. Его сидение там его проблема, а не фанатки.
Так на Гримерке не только этого идиота обсуждают. Там в принципе много интересных тем, артистов и спектаклей с отзывами. Если тебе в мюзиклы нравится, а на только в Казьмина, там хорошее место.
Объясняю: ничем. Обычный юзер с обычным обсуждением и диванной критикой.
То, что писала фанатка, било по самооценке одну рыжую артистку, но опровергнуть слова той фанатки сложно
Она говорила, что артистка в инстаграме фотошопит свои фото до неузнаваемости.
Она говорила, что артистка сотнями тысяч скупает ботов для инстаграма.
Она говорила, что артистка похерила голос.
Она говорила, что артистка перекачала губищи и выглядит смешно.
Она говорила, что артистка пишет с ошибками.
Кристальной честности фанатка, ни в чем не наврала
Но Казьмин почему-то не оценил
Отредактировано (2022-04-05 19:36:51)
Анон пишет:Я перечитал все и тут и там. И никакой ясности. А это явился анон, которой утверждает, что она заслужила. Вот я и прошу, пусть нас просветит, раз все точно знает
Если все перечитал и ничего не понял, то и не поможет уже ничего, извини.
Все что я понял, это то, что есть слово Казьмина против слова фанатки.
Он ее обвиняет в разрушенной жизни, она говорит, что ничего, кроме форумной болтовни, не сделала.
С одной стороны у нас фанатка, о которой мы ничего не знаем, с другой Казьмин, который осенью ни за что забанил толпу народа, произнес хамский монолог на легендарном стриме, а после заявления о разрушенной жизни пляшет с Кардавой в сториз и улыбаясь кокетничает с девочками на служаке.
Кому из этих двоих верить на слово - пусть каждый решает сам
Кому из этих двоих верить на слово - пусть каждый решает сам
А прям так надо выбирать? Тогда я за девушку. Казьмин закомплексованный истерик, неприятный, бестолковый, и как артист сильно так себе. А девушка безобидна и приятный собеседник.
Ничего особенного в словах фанатки не было. В том и прикол.
Антихристеныш. Так лучше?
Идеально
Анон, тебе явно хочется погиенить. У нас что там, ретроградный Меркурий, затмение, или Марс приблизился? Или заняться нечем?
Погиенить всегда стоит.
Он же, вроде, не играет нигде уже давно. А кого и когда играл?
Это все так давно было, что теперь кажется, что только в фантазия своих фанатов он хорош.
До антихриста этой истеричке еще расти и расти, еще посылать и посылать
Работает над этим, все ждут продолжения
Баббл-фаны обвиняли антихриста в том, что он затроллил и забил Горошко высокомерием и токсичностью
Кошмар.
Горошко, как и Казьмин, из мира пони и радуги?
Отредактировано (2022-04-05 20:59:25)
В версиях так себе с разрушенной жизнью, только если уровня сломанного ногтя.
мне кажется, даже сам антихрист не сможет объяснить