Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Зачем? Я не Казьмин и не хочу идти на закрытку. Его сидение там его проблема, а не фанатки.
Так на Гримерке не только этого идиота обсуждают. Там в принципе много интересных тем, артистов и спектаклей с отзывами. Если тебе в мюзиклы нравится, а на только в Казьмина, там хорошее место.
Да какое-то абсолютно бредовое демонизирование гримерки, анон зарегился и крайне рад.
Кому из этих двоих верить на слово - пусть каждый решает сам
интересно, казьмин понимает, что он не в выигрышной позиции для кого-то, кроме десятка фанаток?
А на Воланда Ростика возвращать не собираются? Слышала сегодня слух, но не поверила, конечно.
Анон пишет:Анон пишет:Зачем? Я не Казьмин и не хочу идти на закрытку. Его сидение там его проблема, а не фанатки.
Так на Гримерке не только этого идиота обсуждают. Там в принципе много интересных тем, артистов и спектаклей с отзывами. Если тебе в мюзиклы нравится, а на только в Казьмина, там хорошее место.
Да какое-то абсолютно бредовое демонизирование гримерки, анон зарегился и крайне рад.
Все вокруг демоны, и только два ангельских влюбленных голубка - жертвы и бедняжки.
Сам антихристеныш не заметил, как отрекламил гримерку, спасибо.
На Аддамсов ЗМ многие собирались. Как оно - стоит идти?
Сам антихристеныш не заметил, как отрекламил гримерку, спасибо.
Антихристёныш мощно всколыхнул и оживил общение на Гримерке (не знаю, надолго ли), причем не только в своей теме, но и в других. Дабы избежать удаления молчаливых аккаунтов, тихим юзерам пришлось выйти из тени. А там были и те, кому есть что рассказать, ибо ходят на спекты, есть свое мнение, но стесняются высказаться. А тут и стимул пообщаться. Неплохо, я щитаю, хотя возможно и кратковременно
А на Воланда Ростика возвращать не собираются? Слышала сегодня слух, но не поверила, конечно.
Я б на Воланда на месте Ростика не пошла. Если Шварц высказал конкретные претензии и вроде не оскорблял, то Афоня назвала его персоной нон-грата без конкретных на то обоснований и вообще как-то мерзко о нем отзывался. И о Вере.
А откуда дровишки?
Анон пишет:А на Воланда Ростика возвращать не собираются? Слышала сегодня слух, но не поверила, конечно.
Я б на Воланда на месте Ростика не пошла. Если Шварц высказал конкретные претензии и вроде не оскорблял, то Афоня назвала его персоной нон-грата без конкретных на то обоснований и вообще как-то мерзко о нем отзывался. И о Вере.
Да и смысл туда возвращаться? Спектакль уже перекроенный. Да и пусть Афоня публично извинится, также как публично грязью поливала
Чисто по-человечески надеюсь, что у Казьмина нет беспринципных конкурентов, желающих занять его место. Потому что даже у анона возникла в голове парочка схем, как довести Казьмина до полного уничтожения карьеры. А если они возникнут у кого-то, кто всерьёз в этом заинтересован?
Дурак ты, Казьмин.
Это же надо - так подставиться по собственной воле
плюсону, анон.
Это ж надо так.
Аноны, а можете подсказать такую вещь. Смотрю запись фестиваля. Номер из "Дня влюбленных" не представлен в видео по требованию правообладателей. В фесте было такое огромное количество песен. Почему остальные владельцы прав не возмущаются? Просто не попалось видео, им заплатили, а авторам ДВ нет, или еще какая причина? Как это вообще работает? Т.е. День сурка без разрешения исполнили? Или исполнить можно, а записывать нельзя?
Соулмейт старается, а антихристеныш не ценит - машину грузовик повредил, проезжая мимо. Чем не новостной повод? Но опять обсуждают не его.
На Аддамсов ЗМ многие собирались. Как оно - стоит идти?
Это мюзикл постановки драм театра. Поэтому вокал не уровня мюзиклов. В целом не плохо. Я доволен что сходил.
Аноны, а можете подсказать такую вещь. Смотрю запись фестиваля. Номер из "Дня влюбленных" не представлен в видео по требованию правообладателей. В фесте было такое огромное количество песен. Почему остальные владельцы прав не возмущаются? Просто не попалось видео, им заплатили, а авторам ДВ нет, или еще какая причина? Как это вообще работает? Т.е. День сурка без разрешения исполнили? Или исполнить можно, а записывать нельзя?
За какие-то не наши обычно, если по правилам действовать, просто отчисляются деньги в определённую организацию и пой на здоровье. Наши многие запрещают. Особенно большая тройка и ЛДМ. Но ТМ был партнёром, поэтому Раскольникова разрешили, а БМ не был и видимо договорились, что без съёмки.
"День влюбленных" могли до сих пор не зарегистрировать в Рано. При этом они сами выкладывали оттуда "По фану".
"День влюбленных" могли до сих пор не зарегистрировать в Рано. При этом они сами выкладывали оттуда "По фану".
"День сурка" разве не из "Первого свидания"? Анон их не очень отличает
Не, это точно ДВ. ПС я не видел, а песню помню. Да и в программке подписано было
Да, музыку Загот вроде написал? Наши часто ничего не регистрируют, но запрещают как собака на сене. Ожогину нельзя МиМ петь, Авдееву - московский МК и т.д.
Особенно большая тройка
Напиши, плиз, анончик, для "невтемного" товарища, что за большая тройка.
Анон пишет:"День влюбленных" могли до сих пор не зарегистрировать в Рано. При этом они сами выкладывали оттуда "По фану".
ПС это забугорная вещица, а ДВ наше продолжение. Чтобы по шапке не получить за права, Рэджи переименовали в Кенни.
Да, музыку Загот вроде написал? Наши часто ничего не регистрируют, но запрещают как собака на сене. Ожогину нельзя МиМ петь, Авдееву - московский МК и т.д.
А если бы зарегистрировали, то отчисляй и пой, записывай на видео?
Отредактировано (2022-04-05 23:18:47)
Анон пишет:Чисто по-человечески надеюсь, что у Казьмина нет беспринципных конкурентов, желающих занять его место. Потому что даже у анона возникла в голове парочка схем, как довести Казьмина до полного уничтожения карьеры. А если они возникнут у кого-то, кто всерьёз в этом заинтересован?
Дурак ты, Казьмин.
Это же надо - так подставиться по собственной воле
плюсону, анон.
Это ж надо так.
Кто его место займет? Петросян не так голосист и анимешно няшен. Стукалов не так вынослив. Салес другого амплуа.