Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
«Казьмин в настроении выпороть чатик» - это ж притча во языцех.
Казьмин нарычавший на кого-то на служебке - из той же оперы. Мюзикла )
Он всегда так делал ) просто вот теперь наорал в телеге.
Фанаты его от этого никуда не денутся, как любили, так и любят дальше.
Оно раньше было не так жёстко, и не адресно. Абстрактные "вы" или "Гримерка" - это как бы никто. И воспринимается не обидно, он психанул, погрозил пальцем, все похихикали и тема закрыта.
А адресный ушат помоев - это другое. У многих возникла мысль "на её месте могла оказаться я" и осадочек точно остался. Да и вместо рыданий и покаяний фанатка сказала "обоснуй и докажи" и её позиция выглядит понятнее и адекватнее, чем его.
Поэтому как бы он раньше не воспитывал чатик, в этой ситуации он с размаху сел в лужу.
Вот это: хотя, справедливости ради, цветов ему в тот день вынесли целую охапку.
Догадываюсь, что из этой охапки цветов ни одного цветочка не было именно от твиттерских
Они проходки клянчат у ансамбля, где денег на цветы взять.
После сторис дамы сердца с фоткой фанатки я бы обходил даму по дуге - накинется еще, спутав с кем.
После сторис дамы сердца с фоткой фанатки я бы обходил даму по дуге - накинется еще, спутав с кем.
Она эту фанатка сначала преследовала, виртуально и физически. Ну нах такое. Не понравится что или перепутает с кем , и скрывайся потом от взбесившейся типа " звезды".
Анон пишет:«Казьмин в настроении выпороть чатик» - это ж притча во языцех.
Казьмин нарычавший на кого-то на служебке - из той же оперы. Мюзикла )
Он всегда так делал ) просто вот теперь наорал в телеге.
Фанаты его от этого никуда не денутся, как любили, так и любят дальше.Оно раньше было не так жёстко, и не адресно. Абстрактные "вы" или "Гримерка" - это как бы никто. И воспринимается не обидно, он психанул, погрозил пальцем, все похихикали и тема закрыта.
А адресный ушат помоев - это другое. У многих возникла мысль "на её месте могла оказаться я" и осадочек точно остался. Да и вместо рыданий и покаяний фанатка сказала "обоснуй и докажи" и её позиция выглядит понятнее и адекватнее, чем его.
Поэтому как бы он раньше не воспитывал чатик, в этой ситуации он с размаху сел в лужу.
Дама сердца насобирала пачку скринов фанатки с гримерки, и кидая ему в лицо, прорыдала: "Она про меня плохое пишет". Он не читал. Какое обоснуй и докажи.
Артисты - сталкеры...с ума сойти.
Ходят слухи, что не за одной фанаткой следила. Все на карандашике.
Отредактировано (2022-04-06 16:03:57)
Анон пишет:Да на служебке каждый день один и тот же твиттер остался, который почти не ходит в сам театр, не тратит деньги на билеты ( если попадает в театр, то по проходкам), ждёт абсолютно всех артистов, а не только Казьмина. Какой от них прок с точки зрения руководства театра?
У одной из твиттерянок недавно был грустный пост, что летом у Казьмина был сотый выход в роли Фредди, и на служебке было не протолкнуться, все пришли поздравить. А совсем недавно был двухсотый спектакль, а на служебке были только несколько твиттерских. Хотя, справедливости ради, цветов ему в тот день вынесли целую охапку.
Да потому что стоять и соседствовать с этими твиттерянками на служебке больно кринжово
Отредактировано (2022-04-06 16:05:27)
Товарищи аноны, пока все шарящие за Казьмина и даму его сердца здесь подскажите, нет ли какого свежего промокода на Шахматы? Я что-то нигде не обнаружила, но вдруг я пропустила, подскажите бедной анонке
Обычные одинокие дети. Мчатся через полгорода на служак снять видео и подарить яйцо.
Товарищи аноны, пока все шарящие за Казьмина и даму его сердца здесь
подскажите, нет ли какого свежего промокода на Шахматы? Я что-то нигде не обнаружила, но вдруг я пропустила, подскажите бедной анонке
RZD15
ZD15
спасибо огромнющее!
Обычные одинокие дети. Мчатся через полгорода на служак снять видео и подарить яйцо.
А ещё эти дети придумывают себе, что чуть ли не дружат с артистами. А потом прочитав адресное "плюну тебе в лицо, мразь", как бы в окно никто не вышел.
Казьмин, ты там аккуратнее, ты в ответе за тех, кого приручил.
Товарищи аноны, пока все шарящие за Казьмина и даму его сердца здесь
подскажите, нет ли какого свежего промокода на Шахматы? Я что-то нигде не обнаружила, но вдруг я пропустила, подскажите бедной анонке
Ещё можно попробовать RZD20, вдруг работает до сих пор.
Анон не живёт под кроватью Казьмина или Стоцкой. Но она отказалась рожать ему детей. Точка.
Причём означенный юзер - не знаю.
Анон не живёт под кроватью Казьмина или Стоцкой. Но она отказалась рожать ему детей. Точка.
Куда ему детей? Ни жилья своего, ни мозгов в голове, сам еще психологически подросток инфантильный.
А он, с его финансовыми возможностями, был готов обеспечивать её привычный уровень жизни пока она в декрете? У чувака даже квартиры своей нет. Причем тут юзер с форума?
В текущей ситуации много кто отказался рожать детей...
А истерил так, будто это фанатка отказалась ему рожать детей
Ещё можно попробовать RZD20, вдруг работает до сих пор.
Работает, анон! спасибо большое, вы меня очень выручили
Но у нее интервью давно было, что к третьему не готова, этих муж отбирает, дом отобрал. После второго плохо себя чувствовала, долго худела, пожалел бы даму сердца.
У него квартиры нет, он гастарбайтер. Он ребенку зла желает?
Вот так удивление, сорокалетняя баба, которая сама себя обеспечивает и имеет двух детей отказывается рожать. Вау, у Стоцкой есть мозги, приятная новость. А Казьмину об этом раньше стоило думать.