Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон не живёт под кроватью Казьмина или Стоцкой. Но она отказалась рожать ему детей. Точка.
Причём означенный юзер - не знаю.
Так сказала наверное, что фанаток его боится, поэтому рожать не будет и пальчиком в конкретную ткнула
У него квартиры нет, он гастарбайтер. Он ребенку зла желает?
Ещё не заработал разве? Говорили ж, что он так пашет, чтобы ипотеку выплатить... Или с мадам на ипотеку не остаётся?
Так а вдруг он размножается опылением, то есть оплеванием? И это такой брачный ритуал, с плевками-то.
Стоцкая в одном из интервью говорила, что думает о третьем, причем, роман с котиком, хоть и тайный для широкой публики, тогда имел место. А потом, когда ее спросили об этом в другом интервью: «Я такое говорила? Я уже и не помню».
Анон не живёт под кроватью Казьмина или Стоцкой. Но она отказалась рожать ему детей. Точка.
Причём означенный юзер - не знаю.
Под кроватью жить необязательно - об их криках и разборках легенды ходят, уши в стенах отваливаются.
Стоцкая в одном из интервью говорила, что думает о третьем, причем, роман с котиком, хоть и тайный для широкой публики, тогда имел место. А потом, когда ее спросили об этом в другом интервью: «Я такое говорила? Я уже и не помню».
Так она и завела третьего. Причем настоящего антихриста
Анон пишет:Анон не живёт под кроватью Казьмина или Стоцкой. Но она отказалась рожать ему детей. Точка.
Причём означенный юзер - не знаю.Так сказала наверное, что фанаток его боится, поэтому рожать не будет и пальчиком в конкретную ткнула
Присем эта конкретная по служакам не ходит и ее боятся нет смысла.
Анон пишет:У него квартиры нет, он гастарбайтер. Он ребенку зла желает?
Ещё не заработал разве? Говорили ж, что он так пашет, чтобы ипотеку выплатить... Или с мадам на ипотеку не остаётся?
Прошлым летом на стриме говорил, что пашет, чтобы накопить сколько-то миллионов на первый взнос. Видимо, накопить не успел, а ипотека внезапно стала 20%. И никакой тебе квартиры.
Юзер с форума - просто существует.
Что к чему?
- Хочу и все тут! - мальчик топнул ножной и мне стало жаль даму сердца.
Ну Саша блин
Вокруг 100500 твиттерских, поклонниц из 2016, хренова куча свободных актрис 25-33 — выбирай любую
Нет, надо упороться, втюриться в 40летнюю бабу, устраивать "концерты" на стримах/служебках и иных мероприятиях в течение 2лет и послать своих фанаток нахуй
Ахуенно получилось
Мне он новых цен в петлю охота. Антихристеныш оптимист оказывается.
Обьяснить любимой что фанатки неопасны что мешало? Это она фанаток корейских артистов не видела.
Ору. Чур меня, мне одного аноненка хватает.
Ты-то здесь причём, анон? Ты не она, она с твоего коммента сейчас охреневает на Гримерке
Обьяснить любимой что фанатки неопасны что мешало? Это она фанаток корейских артистов не видела.
А вы реально думаете, там что-то можно объяснить? Если женщина хочет устроить скандал, любая причина годится, даже высосанная из пальца. У Егорова полно фанаток, у Ожогина, у Ростика. Все женаты и как-то жены справляются. Одной Стоцкой тесно с фанклубом любимого.
Шоу невероятного масштаба "хочу ребенка от звезды", и чтоб все знали.
втюриться в 40летнюю бабу
Втюриться ли? Или просто удобненько устроиться у "мамочки", полный фэшн еще и с сексом? Анастасия самостоятельная, сама себя обеспечивает, детей ей достаточно, можно не париться за бытовуху, да еще и стареть начинает, держится за мальчика помоложе, а мальчику каеф...
А вы реально думаете, там что-то можно объяснить? Если женщина хочет устроить скандал, любая причина годится, даже высосанная из пальца. У Егорова полно фанаток, у Ожогина, у Ростика. Все женаты и как-то жены справляются. Одной Стоцкой тесно с фанклубом любимого.
Многие из них присматривают за своим, появляясь на концертах и спектаклях, но делают это тихо. Если в лицо не знаешь, то и не заметишь.
Мне кажется, Стоцкая ещё сильно ревнует к популярности Казьмина и хочет это разрушить. В их паре звезда д.б. одна и это не Саша.
Анон пишет:А вы реально думаете, там что-то можно объяснить? Если женщина хочет устроить скандал, любая причина годится, даже высосанная из пальца. У Егорова полно фанаток, у Ожогина, у Ростика. Все женаты и как-то жены справляются. Одной Стоцкой тесно с фанклубом любимого.
Многие из них присматривают за своим, появляясь на концертах и спектаклях, но делают это тихо. Если в лицо не знаешь, то и не заметишь.
Мне кажется, Стоцкая ещё сильно ревнует к популярности Казьмина и хочет это разрушить. В их паре звезда д.б. одна и это не Саша.
Да и пусть бы появлялась, только все говорят, на служаках стояла с таким лицом, будто ей навоз на лопате под нос сунули. Не ожидала, видимо, что берет мужика с прицепом в виде фанаток. Ну а что, зато равновесие. У нее прицеп, у него прицеп.
Отредактировано (2022-04-06 17:18:20)
Весь первый ряд в опасности, когда он рот открывает так, что слюни сами летят.
Весь первый ряд в опасности, когда он рот открывает так, что слюни сами летят.
Слюни летят у всех артистов. И у женщин, и у мужчин.
Оно раньше было не так жёстко, и не адресно. Абстрактные "вы" или "Гримерка" - это как бы никто. И воспринимается не обидно, он психанул, погрозил пальцем, все похихикали и тема закрыта.
А адресный ушат помоев - это другое.
Анон, так было и адресно. Например, когда какая-то фанатка ему на служебке сказала, что ей не все понравилось, было публичное порицание на стриме. Или когда был создан один из первых чатиков поклонниц Казьмина, и он на концертах (!) высказывался о том, что в этом чатике у него свои люди, и он знает, кто чем недоволен. Да даже в том же твиттере у него как-то раз бомбануло на попавшую под горячую руку девушку - потом, правда, он все удалил и почти извинился. Причем все это еще тогда, когда Стоцкая еще даже на горизонте не маячила.
Анон пишет:Оно раньше было не так жёстко, и не адресно. Абстрактные "вы" или "Гримерка" - это как бы никто. И воспринимается не обидно, он психанул, погрозил пальцем, все похихикали и тема закрыта.
А адресный ушат помоев - это другое.Анон, так было и адресно. Например, когда какая-то фанатка ему на служебке сказала, что ей не все понравилось, было публичное порицание на стриме. Или когда был создан один из первых чатиков поклонниц Казьмина, и он на концертах (!) высказывался о том, что в этом чатике у него свои люди, и он знает, кто чем недоволен. Да даже в том же твиттере у него как-то раз бомбануло на попавшую под горячую руку девушку - потом, правда, он все удалил и почти извинился. Причем все это еще тогда, когда Стоцкая еще даже на горизонте не маячила.
И там был такой же лексикон, как до сих пор висит в телеге? Не смеши