Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
У меня тот же вопрос - живы все или артист не замечает вышедших в окно детей? Одни вышли, другие пришли.
В телеграме Нефедова шикарный Ростик репетирует. Голосище у него, конечно
У меня тот же вопрос - живы все или артист не замечает вышедших в окно детей? Одни вышли, другие пришли.
Все живы, дети из твитера восприняли телегу куда адекватнее тех, кто тут лицемерно переживает о каких-то мифических людях, которые могли увидеть сообщение, на которое уже неделю тут и на форуме лицемерно дрочат.
Отредактировано (2022-04-07 20:56:36)
Ну анон и не сомневается, что дети из твиттера адекватно восприняли послание из телеги. Они же как раз такими словами и изъясняются ) Понятный твиттеру язык.
Отредактировано (2022-04-07 21:01:43)
Анон пишет:У меня тот же вопрос - живы все или артист не замечает вышедших в окно детей? Одни вышли, другие пришли.
Все живы, дети из твитера восприняли телегу куда адекватнее тех, кто тут лицемерно переживает о каких-то мифических людях, которые могли увидеть сообщение, на которое уже неделю тут и на форуме лицемерно дрочат.
Да анон не переживает, анон как раз злорадствует и ждёт дальнейшего развития событий. Приятно смотреть, когда нелюбимый актер так по-идиотски себя закапывает. И даму свою с собой вместе.
сообщение, на которое уже неделю тут и на форуме лицемерно дрочат.
Почему лицемерно? Обращение было к людям, обсуждающим Казьмина. То есть к нам. Вот мы и перетираем, как артист и хотел В чем лицемерие?
Опять знакомый обиженный тон.
Сань, снова ты?
А это " Карамазовы" как раз закончились
Кстати, кто был на " Карамазовых"? Как там сегодня?
понравилось, в каком-то отзыве отметили, что не выискивал, в кого плюнуть.
Эти плевки теперь надолго с ним.
Анон пишет:сообщение, на которое уже неделю тут и на форуме лицемерно дрочат.
Почему лицемерно? Обращение было к людям, обсуждающим Казьмина. То есть к нам. Вот мы и перетираем, как артист и хотел
В чем лицемерие?
Обращение там к одному единственному человеку, но влезли все, оскорбились, как плохо артист поступил, и вот уже неделю оскорбляются дальше. По-моему, как раз это лицемерие и есть. Не понравилось, пройди мимо, а не вот это вот все: не люблю его, но говорю о нем незатыкаемо
Не Саня, но вы ж верите в то, что хотите
После того, как она на одной из Масок пнула падающий букет, анон бы ей не стал цветы носить.
Анон, не преувеличивай. Я там был. У нее букет выпал из рук, а она пыталась его поймать ногой. Никто ничего не пинал, не надо на пустом месте набрасывать.
Анон говорит о нем незатыкаемо, чтобы он не расслаблялся. Понимаю, что многие забыли и простили, он же такой милый, но хамство как было, так и есть, из телеграмм никуда не делось, так что, будем считать, диалог все ещё продолжается. И не с одним юзером, это было сказано для всех. Для устрашения.С одним бы и выяснял отношения в личке на форуме. И не втягивал бы в свои комплексы 1000+ человек.
Отредактировано (2022-04-07 21:36:55)
Обращение там к одному единственному человеку, но влезли все, оскорбились, как плохо артист поступил, и вот уже неделю оскорбляются дальше.
А лично он написать не мог или это уже запредельная магия?
Вроде казьмин не пенсионерка
сообщение, на которое уже неделю тут и на форуме лицемерно дрочат.
Надо еще пару недель подрочить, чтобы сабж глубже понял, как проштрафился Точно же следит, как пить дать, с его-то низкой самооценкой.
Ну а че, обосрался - разгребай.
Обращение там к одному единственному человеку, но влезли все
Нихренасе обращение к одному человеку, высказанное на весь фандом, так чтобы даже мимокрокодилов зацепило
Хотел бы поговорить с одним человеком - написал бы лично. Не хотел палить ник на Гримерке - написал бы сториз "ххх напиши мне в личку", та точно не удержалась бы от любпытства
Вот если бы где-то всплыл скрин личного сообщения с этим текстом, то это действительно было бы лицемерно обсуждать, потому что касалось бы только двоих. А то, что Казьмин самостоятельно вывалил на всеобщее обозрение, имеют право обсуждать все прочитавшие. Сам виноват, пусть теперь читает и наслаждается плодами своих мудрых поступков.
Каша насрал кучу, воткнул табличку - для такой-то - и недоволен, что многие от вони поморщились?
Вопрос про 3 апреля: кто был в театре Швыдкого, Рулла как? Достойно выдавила Луку или шило на мыло?
Анон пишет:После того, как она на одной из Масок пнула падающий букет, анон бы ей не стал цветы носить.
Анон, не преувеличивай. Я там был. У нее букет выпал из рук, а она пыталась его поймать ногой. Никто ничего не пинал, не надо на пустом месте набрасывать.
Да, только букет развалился и выглядело это не очень. Понятно, что не нарочно, но мне на месте дарителя было бы не сильно приятно. В точно такой же ситуации Чуракова присела и поймала букет коленкой, не уронив его на пол и не размахивая ногами.
Так, может, Стоцкой по какой-то причине сложно согнуться. Чуракова моложе, ей легче.
Анон пишет:Анон пишет:После того, как она на одной из Масок пнула падающий букет, анон бы ей не стал цветы носить.
Да, только букет развалился и выглядело это не очень. Понятно, что не нарочно, но мне на месте дарителя было бы не сильно приятно. В точно такой же ситуации Чуракова присела и поймала букет коленкой, не уронив его на пол и не размахивая ногами.
Выглядело очень так себе, лучше бы она просто дала ему упасть. Но, реально, это же секунда, она и подумать не успела, просто рефлекторно подставила ногу.
Так, может, Стоцкой по какой-то причине сложно согнуться. Чуракова моложе, ей легче.
Тонко
В телеграме Нефедова шикарный Ростик репетирует. Голосище у него, конечно
Анон еще вчера орнул со сторис Саши Каспаровой.
Обращение к одному человеку? Но ранее было к другим. И имя им - легион. Но я тебя понял. Божья роса.
там в телеге "поцелуйчик", сейчас аниифанатам Ростика опять приплохеет
Как Кирилл на Карамазовых? Он вчера говорил, что немного подпростыл.