Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
И не надоело по сотому кругу обсуждать детскую выходку Казьмина?
Ты чо анон, я тут аж проникся ностальгией. Повеяло светлыми днями, когда народ только-только узнал с кем Казьмин мутит.
Отредактировано (2022-04-08 00:03:43)
Страниц 400 назад помню обсуждение Карамазовых. Позвали рыженькую жди и его. Мы с тамарой ходим парой.
Анон пишет:А с чего меня должно бомбить из-за того, что прилетело какой-то левой полуанонке, которая явно на это нарывалась? Вот настала ее пятиминутка славы, пусть гордится собой, какая она молодец.
Анон, раз ты такой информированный, раскажи наконец, как и чем она жизнь-то касатику разрушила?
Все-то вам разжуй и в рот плюнь положи. Аноны, там написано чёрным по белому, кто ж вам виноват, что вы непонятливые такие. Зато анон вспомнил, что на последнем стриме Казьмин так и сказал: кто мою любимую женщину еще будет обижать, буду слать. И конкретный адрес назвал, куда. Это и произошло.
В Измайлово скидки. Стоило ли брать билеты за полгода. Мечтаю о скидках на БВ.
Мне не надоело потому что хде признаки разрушенной жизни? Скачут по сцене. Анон так ничего и не понял.
А где можно приобщиться?
Зато анон вспомнил, что на последнем стриме Казьмин так и сказал: кто мою любимую женщину еще будет обижать, буду слать. И конкретный адрес назвал, куда. Это и произошло
Ути-пуси какой грозный. А ножкой случайно не топнул?
Ему правда 33? Со всеми этими угрозками и истериками он выглядит умственно отсталым каким-то.
Все-то вам разжуй и в рот плюнь положи. Аноны, там написано чёрным по белому, кто ж вам виноват, что вы непонятливые такие. Зато анон вспомнил, что на последнем стриме Казьмин так и сказал: кто мою любимую женщину еще будет обижать, буду слать. И конкретный адрес назвал, куда. Это и произошло.
Анонче, ты так смешно выглядишь со своей башни мудрого снисхождения, ты бы видел со стороны
Анон пишет:Анон пишет:А с чего меня должно бомбить из-за того, что прилетело какой-то левой полуанонке, которая явно на это нарывалась? Вот настала ее пятиминутка славы, пусть гордится собой, какая она молодец.
Анон, раз ты такой информированный, раскажи наконец, как и чем она жизнь-то касатику разрушила?
просто единственный анон, понявший, в чем разрушена жизнь Казьмина.
Или ты он сам?
Анон пишет:Анон пишет:А с чего меня должно бомбить из-за того, что прилетело какой-то левой полуанонке, которая явно на это нарывалась? Вот настала ее пятиминутка славы, пусть гордится собой, какая она молодец.
Но ее все обижают. Вообще все.
В Измайлово скидки. Стоило ли брать билеты за полгода.
Мечтаю о скидках на БВ.
И я:(
ПИ уже только Ярику и интересно, поэтому и скидки.
Мне не надоело потому что хде признаки разрушенной жизни? Скачут по сцене. Анон так ничего и не понял.
Скакать можно и с разрушенной жизнью.
Анонче, ты так смешно выглядишь со своей башни мудрого снисхождения, ты бы видел со стороны
Может просто кто-то не знает значения слов "разрушенная жизнь"?
И не надоело по сотому кругу обсуждать детскую выходку Казьмина?
Тем, кому на эту парочку нас**ть, давно уже надоело. А фанаткам никогда не надоест любимку обмусоливать
Начиная с казьмина, видимо
А фанаткам никогда не надоест любимку обмусоливать
У них фанатская жизнь разрушена.
![]()
![]()
Как и те, кто дрочит на «нелюбимку» больше недели и жалобно выпрашивает разъяснений, что же такого сделала полуанонка
Кстати.
И почему холиварке не досталось?
Мощно.
Так он со своей псевдозаботой оказал ей медвежью услугу. Так кто-то где-то редко и вяло на закрытом форуме писал, надо сказать, правду про надутые губы, накладные волосы, чрезмерный фотошоп, накрученных подписчиков, хрипоты вместо пения, ну и все, дальше Гримерки это никуда не шло. Зато сейчас это вылезло и сюда, да ещё бог весть, куда. Сделал не только из себя посмешище, а ещё и из любимой женщины. Рыцарь, ничего не скажешь. Так подставил женщину.
жалобно выпрашивает разъяснений, что же такого сделала полуанонка
Повторить хотят