Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#17276 2022-04-08 00:56:54

Анон

Re: Мюзиклы

Анончик с видосами из Карамазовых! Спасибо тебе огромное и кучу плюсиков в карму!  :love:

#17277 2022-04-08 00:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жалобно выпрашивает разъяснений, что же такого сделала полуанонка 

Повторить хотят  :troll:

А слабо всю гримерку поименно?  =D там редкий гусь не прошелся по стареющей "звезде"  =D
На пару месяцев развлечения хватит

#17278 2022-04-08 01:10:19

Анон

:lol: Тут риск есть, что кто-нибудь из названных дойдет разбираться.
Упомянутая ограничилась обещанием сломать нос в случае чего, а другие могут быть более активными

#17279 2022-04-08 01:15:57

Анон

Господи, да если ТЕОРЕТИЧЕСКИ ославленная дама с Гримерки на какой-нибудь служебке подойдет к нему и скажет, мол, ну привет, вот она я, говори в лицо, что хотел, поясни, че там я разрушила - он просто обосрётся повторно, и будет сплошной пук-среньк от этого недалекого рыцаря вместо прежних глупых диванных выебонов.

#17280 2022-04-08 01:24:10

Анон

А ссылку на репетирующего Ростика?

#17281 2022-04-08 01:48:09

Анон

По холиварке не прошлись, потому что как ты себе представляешь это: обращение к КОНКРЕТНОМУ... анону? Ты, анон, вот именно ты, да-да, твои 4 буквы местного ника разрушили мою жизнь. На гримёрке хоть какие-то ники имеются.

Анон пишет:

будет сплошной пук-среньк

Йопст. Как перестать ржать.

#17282 2022-04-08 01:51:37

Анон

#17283 2022-04-08 02:15:09

Анон

Анон пишет:

Господи, да если ТЕОРЕТИЧЕСКИ ославленная дама с Гримерки на какой-нибудь служебке подойдет к нему и скажет, мол, ну привет, вот она я, говори в лицо, что хотел, поясни, че там я разрушила - он просто обосрётся повторно, и будет сплошной пук-среньк от этого недалекого рыцаря вместо прежних глупых диванных выебонов.

Ножкой топнет: "Я все сказал!".  =D

#17284 2022-04-08 09:55:24

Анон

После просмотра видео вчерашних Карамазовых ушёл рыдать навзрыд. При всем уважении к Ожогину без Ли на это смотреть невозможно. Анону почти всерьёз больно, но его Карамазовы закончились навсегда  :sadcat:

#17285 2022-04-08 10:04:03

Анон

Вопрос - а на хер идти смотреть, зная что там не Ли? Чтобы порыдать? Другой анон, всём уважении к Ли, уверен, что Ожогин в этой роли лучший.

#17286 2022-04-08 10:09:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос - а на хер идти смотреть, зная что там не Ли? Чтобы порыдать? Другой анон, всём уважении к Ли, уверен, что Ожогин в этой роли лучший.

Я тоже люблю Ожогина в этой роли, видео вчерашнее с удовольствием посмотрел, и поет как боженька. Дуэт с Кириллом на "кровь отца" для меня лучшее, что есть в этом спекте из всех кастов.
А кто не любит Ожогина, тому скоро будет Баярунас Смердяковым. И Алешей. Потом и на Катерину Ивановну возьмут  =D

#17287 2022-04-08 10:09:41

Анон

Анон пишет:

После просмотра видео вчерашних Карамазовых ушёл рыдать навзрыд. При всем уважении к Ожогину без Ли на это смотреть невозможно. Анону почти всерьёз больно, но его Карамазовы закончились навсегда  :sadcat:

Вам невозможно, другим очень даже возможно

#17288 2022-04-08 10:10:28

Анон

Дранон
Оба Смердяковых до мурашек, но "душу дьяволу отдам... " за 10часовую  версию куплета Смердякова "Тройки" в исполнении ИванГеннадьича
Какие интонации, а этот взгляд в зал! При всем уважении к Сергею, но образ Ивана мне сильнее отзывается

#17289 2022-04-08 10:12:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос - а на хер идти смотреть, зная что там не Ли?

Чтобы понять, сможет ли анон принять другого Смердякова после ухода Сергея. Оказалось, что не сможет.

И ты можешь быть уверен в чем угодно, анон, тебя никто не переубеждает. И все мы правы, оба артиста крутые. Но тебе повезло - Иван в проекте. Мне нет,  Сергей ушёл, поэтому мне грустно. Не наезжай. Пойди кофейку выпей.

#17290 2022-04-08 10:22:00

Анон

Анон пишет:

Иван в проекте. Мне нет,  Сергей ушёл

Мне кажется, Рагулин будет искать еще одного Смердякова. Или из текущего состава кого-то припашет, или из Графини выдернет, потому что иначе проект будет зависеть от расписания Ивана, ну а рассматривать Ярика на постоянной основе на эту роль, простите, немного смешно.

#17291 2022-04-08 10:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос - а на хер идти смотреть, зная что там не Ли?

Чтобы понять, сможет ли анон принять другого Смердякова после ухода Сергея. Оказалось, что не сможет.

И ты можешь быть уверен в чем угодно, анон, тебя никто не переубеждает. И все мы правы, оба артиста крутые. Но тебе повезло - Иван в проекте. Мне нет,  Сергей ушёл, поэтому мне грустно. Не наезжай. Пойди кофейку выпей.

Выпил. Сочувствую, серьёзно. Просто на категоричность ответил категорично. Очень люблю Ивана в этой роли.

#17292 2022-04-08 11:03:27

Анон

Анон пишет:

Я тоже люблю Ожогина в этой роли, видео вчерашнее с удовольствием посмотрел, и поет как боженька. Дуэт с Кириллом на "кровь отца" для меня лучшее, что есть в этом спекте из всех кастов.
А кто не любит Ожогина, тому скоро будет Баярунас Смердяковым. И Алешей. Потом и на Катерину Ивановну возьмут  =D

Грушенькой! Лучше Грушенькой! Голосую за Баярунаса в роли Грушеньки и пусть Рагулин к нему любовь играет. Это будет смешно!

#17293 2022-04-08 11:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грушенькой! Лучше Грушенькой! Голосую за Баярунаса в роли Грушеньки и пусть Рагулин к нему любовь играет. Это будет смешно!

А Алёшей Казьмина и пусть Ярик к нему на коленочки присаживается :troll: Фикбук вздрогнет :lol:

#17294 2022-04-08 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Рагулин будет искать еще одного Смердякова. Или из текущего состава кого-то припашет, или из Графини выдернет, потому что иначе проект будет зависеть от расписания Ивана, ну а рассматривать Ярика на постоянной основе на эту роль, простите, немного смешно.

Насколько я понял, нет, не будет.  Он хочет уговорить Ли вернуться. А пока Геннадьевич на постоянке,  а Баярунас на замене, если Геннадьевич не сможет.
Но как я понял, Баярунас очень хочет эту роль, а мы знаем, что он умеет получать то, что хочет.

#17295 2022-04-08 11:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Алёшей Казьмина и пусть Ярик к нему на коленочки присаживается :troll: Фикбук вздрогнет :lol:

И форумы и чатики все оживятся. Бомба будет. Надо Рагулину идею подать :troll:
Будет хоть что пообсуждать...

#17296 2022-04-08 11:17:43

Анон

Анон пишет:

Он хочет уговорить Ли вернуться.

Он и Беляеву хотел уговорить, да воз и ныне там.

Анон пишет:

Баярунас очень хочет эту роль, а мы знаем, что он умеет получать то, что хочет.

Данунах, осточертел уже этот Баярунас. Будет еще один Алеша, только истеричнее.

#17297 2022-04-08 11:22:57

Анон

Анон пишет:

Предположу, что Беляева не вернётся в Карамазовых, пока там Стоцкая. Дело принципа. Особенно после того, как Беляеву тихо слили из Шахмат, и все её выходы не поделили на трех оставшихся, а забрала Стоцкая единолично, что как бы намекает, кто приложил руку к этой подлости.

#17298 2022-04-08 11:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предположу, что Беляева не вернётся в Карамазовых, пока там Стоцкая. Дело принципа. Особенно после того, как Беляеву тихо слили из Шахмат, и все её выходы не поделили на трех оставшихся, а забрала Стоцкая единолично, что как бы намекает, кто приложил руку к этой подлости.

Терпеть не могу Стоцкую Катериной. Помимо отвратного вокала сильно сбивает пластиковая мордашка с силиконовыми блядскими губами. Какая там дворянка, больше на шалаву похожа.

#17299 2022-04-08 11:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно, Беляева из-за Стоцкой, а тут у мальчиков свои терки. Шансов больше.
И ИМХО работать надо на работе, а не отношения выяснять. Не психанула бы, мы б может Стоцкую в Карамазовых вообще не увидели. Была б полумифом типа Авдеева. Два выхода за два года. Её вообще планировали только на регионы.
И не факт, что её из Шахмат слили, а не сама ушла, как в Карамазовых.
Дико интересно, из-за чего или кого эти две друг друга так ненавидят...

Отредактировано (2022-04-08 11:37:54)

#17300 2022-04-08 11:40:27

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Стоцкую Катериной. Помимо отвратного вокала сильно сбивает пластиковая мордашка с силиконовыми блядскими губами. Какая там дворянка, больше на шалаву похожа.

В последний раз была ничего такая - сильно меньше и бледнее накрашена; маникюр хотя бы белый, а не зеленый; пела, а не хрипела. Но не Беляева, конечно, ни разу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума