Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анончик с видосами из Карамазовых! Спасибо тебе огромное и кучу плюсиков в карму!
Тут риск есть, что кто-нибудь из названных дойдет разбираться.
Упомянутая ограничилась обещанием сломать нос в случае чего, а другие могут быть более активными
Господи, да если ТЕОРЕТИЧЕСКИ ославленная дама с Гримерки на какой-нибудь служебке подойдет к нему и скажет, мол, ну привет, вот она я, говори в лицо, что хотел, поясни, че там я разрушила - он просто обосрётся повторно, и будет сплошной пук-среньк от этого недалекого рыцаря вместо прежних глупых диванных выебонов.
А ссылку на репетирующего Ростика?
По холиварке не прошлись, потому что как ты себе представляешь это: обращение к КОНКРЕТНОМУ... анону? Ты, анон, вот именно ты, да-да, твои 4 буквы местного ника разрушили мою жизнь. На гримёрке хоть какие-то ники имеются.
будет сплошной пук-среньк
Йопст. Как перестать ржать.
Господи, да если ТЕОРЕТИЧЕСКИ ославленная дама с Гримерки на какой-нибудь служебке подойдет к нему и скажет, мол, ну привет, вот она я, говори в лицо, что хотел, поясни, че там я разрушила - он просто обосрётся повторно, и будет сплошной пук-среньк от этого недалекого рыцаря вместо прежних глупых диванных выебонов.
Ножкой топнет: "Я все сказал!".
После просмотра видео вчерашних Карамазовых ушёл рыдать навзрыд. При всем уважении к Ожогину без Ли на это смотреть невозможно. Анону почти всерьёз больно, но его Карамазовы закончились навсегда
Вопрос - а на хер идти смотреть, зная что там не Ли? Чтобы порыдать? Другой анон, всём уважении к Ли, уверен, что Ожогин в этой роли лучший.
Вопрос - а на хер идти смотреть, зная что там не Ли? Чтобы порыдать? Другой анон, всём уважении к Ли, уверен, что Ожогин в этой роли лучший.
Я тоже люблю Ожогина в этой роли, видео вчерашнее с удовольствием посмотрел, и поет как боженька. Дуэт с Кириллом на "кровь отца" для меня лучшее, что есть в этом спекте из всех кастов.
А кто не любит Ожогина, тому скоро будет Баярунас Смердяковым. И Алешей. Потом и на Катерину Ивановну возьмут
После просмотра видео вчерашних Карамазовых ушёл рыдать навзрыд. При всем уважении к Ожогину без Ли на это смотреть невозможно. Анону почти всерьёз больно, но его Карамазовы закончились навсегда
Вам невозможно, другим очень даже возможно
Дранон
Оба Смердяковых до мурашек, но "душу дьяволу отдам... " за 10часовую версию куплета Смердякова "Тройки" в исполнении ИванГеннадьича
Какие интонации, а этот взгляд в зал! При всем уважении к Сергею, но образ Ивана мне сильнее отзывается
Вопрос - а на хер идти смотреть, зная что там не Ли?
Чтобы понять, сможет ли анон принять другого Смердякова после ухода Сергея. Оказалось, что не сможет.
И ты можешь быть уверен в чем угодно, анон, тебя никто не переубеждает. И все мы правы, оба артиста крутые. Но тебе повезло - Иван в проекте. Мне нет, Сергей ушёл, поэтому мне грустно. Не наезжай. Пойди кофейку выпей.
Иван в проекте. Мне нет, Сергей ушёл
Мне кажется, Рагулин будет искать еще одного Смердякова. Или из текущего состава кого-то припашет, или из Графини выдернет, потому что иначе проект будет зависеть от расписания Ивана, ну а рассматривать Ярика на постоянной основе на эту роль, простите, немного смешно.
Анон пишет:Вопрос - а на хер идти смотреть, зная что там не Ли?
Чтобы понять, сможет ли анон принять другого Смердякова после ухода Сергея. Оказалось, что не сможет.
И ты можешь быть уверен в чем угодно, анон, тебя никто не переубеждает. И все мы правы, оба артиста крутые. Но тебе повезло - Иван в проекте. Мне нет, Сергей ушёл, поэтому мне грустно. Не наезжай. Пойди кофейку выпей.
Выпил. Сочувствую, серьёзно. Просто на категоричность ответил категорично. Очень люблю Ивана в этой роли.
Я тоже люблю Ожогина в этой роли, видео вчерашнее с удовольствием посмотрел, и поет как боженька. Дуэт с Кириллом на "кровь отца" для меня лучшее, что есть в этом спекте из всех кастов.
А кто не любит Ожогина, тому скоро будет Баярунас Смердяковым. И Алешей. Потом и на Катерину Ивановну возьмут
Грушенькой! Лучше Грушенькой! Голосую за Баярунаса в роли Грушеньки и пусть Рагулин к нему любовь играет. Это будет смешно!
Анон пишет:Я тоже люблю Ожогина в этой роли, видео вчерашнее с удовольствием посмотрел, и поет как боженька. Дуэт с Кириллом на "кровь отца" для меня лучшее, что есть в этом спекте из всех кастов.
А кто не любит Ожогина, тому скоро будет Баярунас Смердяковым. И Алешей. Потом и на Катерину Ивановну возьмутГрушенькой! Лучше Грушенькой! Голосую за Баярунаса в роли Грушеньки и пусть Рагулин к нему любовь играет. Это будет смешно!
А Алёшей Казьмина и пусть Ярик к нему на коленочки присаживается Фикбук вздрогнет
Мне кажется, Рагулин будет искать еще одного Смердякова. Или из текущего состава кого-то припашет, или из Графини выдернет, потому что иначе проект будет зависеть от расписания Ивана, ну а рассматривать Ярика на постоянной основе на эту роль, простите, немного смешно.
Насколько я понял, нет, не будет. Он хочет уговорить Ли вернуться. А пока Геннадьевич на постоянке, а Баярунас на замене, если Геннадьевич не сможет.
Но как я понял, Баярунас очень хочет эту роль, а мы знаем, что он умеет получать то, что хочет.
Анон пишет:Грушенькой! Лучше Грушенькой! Голосую за Баярунаса в роли Грушеньки и пусть Рагулин к нему любовь играет. Это будет смешно!
А Алёшей Казьмина и пусть Ярик к нему на коленочки присаживается
Фикбук вздрогнет
И форумы и чатики все оживятся. Бомба будет. Надо Рагулину идею подать
Будет хоть что пообсуждать...
Он и Беляеву хотел уговорить, да воз и ныне там.
Предположу, что Беляева не вернётся в Карамазовых, пока там Стоцкая. Дело принципа. Особенно после того, как Беляеву тихо слили из Шахмат, и все её выходы не поделили на трех оставшихся, а забрала Стоцкая единолично, что как бы намекает, кто приложил руку к этой подлости.
Анон пишет:Он и Беляеву хотел уговорить, да воз и ныне там.
Предположу, что Беляева не вернётся в Карамазовых, пока там Стоцкая. Дело принципа. Особенно после того, как Беляеву тихо слили из Шахмат, и все её выходы не поделили на трех оставшихся, а забрала Стоцкая единолично, что как бы намекает, кто приложил руку к этой подлости.
Терпеть не могу Стоцкую Катериной. Помимо отвратного вокала сильно сбивает пластиковая мордашка с силиконовыми блядскими губами. Какая там дворянка, больше на шалаву похожа.
Анон пишет:Он и Беляеву хотел уговорить, да воз и ныне там.
Именно, Беляева из-за Стоцкой, а тут у мальчиков свои терки. Шансов больше.
И ИМХО работать надо на работе, а не отношения выяснять. Не психанула бы, мы б может Стоцкую в Карамазовых вообще не увидели. Была б полумифом типа Авдеева. Два выхода за два года. Её вообще планировали только на регионы.
И не факт, что её из Шахмат слили, а не сама ушла, как в Карамазовых.
Дико интересно, из-за чего или кого эти две друг друга так ненавидят...
Отредактировано (2022-04-08 11:37:54)
Терпеть не могу Стоцкую Катериной. Помимо отвратного вокала сильно сбивает пластиковая мордашка с силиконовыми блядскими губами. Какая там дворянка, больше на шалаву похожа.
В последний раз была ничего такая - сильно меньше и бледнее накрашена; маникюр хотя бы белый, а не зеленый; пела, а не хрипела. Но не Беляева, конечно, ни разу.